Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-VICTOR- написав:..меня в общем "покращення " не удивляют...скунс есть скунс и в очередной раз показал что имел он ввиду клиентов )....ясное дело что в подавляющем случае депо открывались с Ощадного , а изменить счет к выплате можно только заявлением в отделении за 50 гривен ...тоесть те кто хотел забрать налом свой депо открытый с Ощадного и сумма которого явно больше 25т грн. вынуждены применить другой вариант....либо платить дань скунсу...от же ж "животное"...
-VICTOR- написав:..меня в общем "покращення " не удивляют...скунс есть скунс и в очередной раз показал что имел он ввиду клиентов )....ясное дело что в подавляющем случае депо открывались с Ощадного , а изменить счет к выплате можно только заявлением в отделении за 50 гривен ...тоесть те кто хотел забрать налом свой депо открытый с Ощадного и сумма которого явно больше 25т грн. вынуждены применить другой вариант....либо платить дань скунсу...от же ж "животное"...
а отделений же теперь во многих городах и нет )
и шо? как нал забирать без комиса и 50 грн единоразово не жалко.
Який обнал? Ви про що? В скунса обнал? Та він на першій сотні залочить все що є і відправить з речами на вихід. Не забувайте, що цей ломбард має статус "банк" лише номінально. Обналом тут займатися - це тре мати сталеві шарИ або не мати мізків....
Stringer написав:получается депо свыше 25000 грн за один день не забрать? вы в своём уме? кто же будет у вас теперь депозиты размещать?
Поддерживаю вопрос. В июле заканчивается депо на 1000USD, упадёт на этот счёт.
Как забрать вклад за 1 раз без комиссии?
Добрый день, Вкладчик1234. Вы сможете забрать всю сумму в один день без комиссии с ТекСчет Депо.Комиссия за выдачу наличных с такого счета будет взиматься только, если средства были зачислены или переведены отдельно от вклада.
А якщо у мене був депозит, після закінчення строку він впав з відсотками на ТекСчет Депо. Потім я перевів суму на Ощадний. А через деякий час з Ощадного на ТекСчет Депо. То я зможу зняти з нього без комісії більше 25000?