Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pavyak написав:Продолжу кому интересно про свой кактус. Они мне предложили идти в отделение на что я им возразил ,а если этого номера уже в природе не существует. тогда по совету поддержки Изи, зарегистрировался в новом акаунте и удалил там карту Изи и заодно поменял номер, хотя они говорили вообще удалить кабинет. Затем поменял номер в своем старом и попытался присоединить карту. Но не тут то было - банк блокировал операцию. 4 звонка три попытки, уверянья, что я слепой и криворукий. Но последним было что у вас не активировано 3д секюрити. Надо пополнить телефон, ввести реквизиты карты , паспорта и вот тогда....
Что-то у вас все в кучу смешалось, и кони и люди... разве перепривязка карты изи отличается от перепривязки обычной карты из одного аккаунта в другой? Там же не 3д секур, а код транзакции на 1грн в смс приходит, т.е достаточно удалить карту из одного аккаунта и привязать ее в другой, подтвердив кодом из смс.
pavyak написав:Но в результате Изипей заблокировал мне регистрацию карты на 24 часа. Так что тайм-аут.