Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Зашел вчера в отделение оформить новую их кредитку. Куча заявлений. Карту оформляют только на срок зарплатной, а той осталось 3 мес. Они сами в шоке. В конце озвучили предполагаемый лимит -5т. И говорят, что и за это надо руки целовать. Про бонусы туманно. Будет такая страничка на сайте эксима, где их можно будет поменять.
pavyak На самом деле Кредитка оформляется на 3 года, и не связана со сроком основной ЗП карты. Через 3 года кредитка снова перевыпустится (без подписания дополнительных договоров). Возможно сотрудники банка ещё не совсем сориентировались с новым продуктом. Нужно немного подождать. Кстати, одним из преимуществ кредитки (кроме бонуса 2%), является подключение к Enter-Exim за 1,44 грн вместо 72 грн.
pavyak написав:Зашел вчера в отделение оформить новую их кредитку. Куча заявлений. Карту оформляют только на срок зарплатной, а той осталось 3 мес. Они сами в шоке. В конце озвучили предполагаемый лимит -5т. И говорят, что и за это надо руки целовать. Про бонусы туманно. Будет такая страничка на сайте эксима, где их можно будет поменять.
IMPRINTER Таки не компетентность. Я им перезвонил уточнять когда в гости приходить, то сказали что таки карту откроют на 3 года. А на счет овера так я видал что подписывал. Четко написано до50 дней на халяву. Ну и до договора еще не дошло. Они раздумывают внушаю ли я доверия.