так я не понял, 6500 за крушу это реально или не??))) а то тут некоторые говорили что бред, а теперь уже говорят что нормалек)))
слушайте теперь историю-я как то недавно тут отписывал про знакомого херсонского который приехал в киев и искал хату на левом берегу(осокорки\позняки). я все занят был, счас думаю надо пробить как у него дела. короче, вести с полей--просмотрено в общей сложности им около 20 квартир. из них НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ 7 кргн нет вообще!!! за 6500 была одна-сказал что только зашел в корридор и сразу же вышел. треш полный. было еще 3 варианта по 7кгрн--все с мегадизайном --на стенах бабушкины ковры, желтые залапанные обойки\грязные выключатели и в таком духе. все остальное от 7500 и выше . вобщем в итоге снял на улице Светлая (№3) типа новый дом, но ипеня пипецц какие. из инфраструктуры-только лес. один лес и нифига больше в округе нет вообще. только лес. цена 6500--сторговался за 6кгрн. вот такие вести с полей.
пс. для всех. почитал тут про какие то вливания в ремонты под сдачу. скажу вам так, сдается кварка одна с 2009 года , в эконом сегменте типа круши, вливаний до сих пор- никаких.
Востаннє редагувалось Жека79 в Пон 12 чер, 2017 19:13, всього редагувалось 1 раз.
Жека79 написав:так я не понял, 6500 за крушу это реально или не??))) а то тут некоторые говорили что бред, а теперь уже гаворят что нормалек)))
слушайте теперь историю-я как то недавно тут отписывал про знакомого херсонского который приехал в киев и искал хату на левом берегу(осокорки\позняки). я все занят был, счас думаю надо пробить как у него дела. короче, вести с полей--просмотрено в общей сложности им около 20 квартир. из них НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ 7 кргн нет вообще!!! за 6500 была одна-сказал что только зашел в корридор и сразу же вышел. треш полный. было еще 3 варианта по 7кгрн--все с мегадизайном --на стенах бабушкины ковры, желтые залапанные обойки\грязные выключатели и в таком духе. вобщем в итоге снял на улице Светлая (№3) типа новый дом, но ипеня пипецц какие. из инфраструктуры-только лес. один лес и нифига больше в округе нет вообще. только лес. цена 6500--сторговался за 6кгрн. вот такие вести с полей.
пс. для всех. почитал тут про какие то вливания в ремонты под сдачу. скажу вам так, сдается кварка одна с 2009 года, в эконом сегменте типа круши, вливаний до сих пор- никаких.
ну напевно він мажор робочий клас знімає по 3000-4000грн і не плачеться
hume написав:А че отписывать, покупка в среднем по 21 куе + ремонт (моё предположение) 8куе = 29 куе
29 куе / 6500 (240 уе по курсу 27)= 120 аренд, что отлично. Так что как то так, тем более гуру киоцаки уже подвинул планку со 100 оренд до 133 И это минимальный уровень аренды, с каждым годом всё труднее и труднее становится найти вменяемое жильё за минимальные деньги.
як говориться новини з полів дві знайомі мальвіни зняли убитеньку однушку на Русановці за 3500грн тиждень тому. тільки що взнав у переписці вконтакті
Выше видел квартиру с нормальным. Покажи что имеешь ввиду под убитым ремонтом.
Васенька не отвечайте учётки первый - пусть ответит на вопросы от которых учётка первый в "кустах прячется"
Жека79 написав:так я не понял, 6500 за крушу это реально или не??))) а то тут некоторые говорили что бред, а теперь уже гаворят что нормалек)))
слушайте теперь историю-я как то недавно тут отписывал про знакомого херсонского который приехал в киев и искал хату на левом берегу(осокорки\позняки). я все занят был, счас думаю надо пробить как у него дела. короче, вести с полей--просмотрено в общей сложности им около 20 квартир. из них НИЧЕГО ДЕШЕВЛЕ 7 кргн нет вообще!!! за 6500 была одна-сказал что только зашел в корридор и сразу же вышел. треш полный. было еще 3 варианта по 7кгрн--все с мегадизайном --на стенах бабушкины ковры, желтые залапанные обойки\грязные выключатели и в таком духе. вобщем в итоге снял на улице Светлая (№3) типа новый дом, но ипеня пипецц какие. из инфраструктуры-только лес. один лес и нифига больше в округе нет вообще. только лес. цена 6500--сторговался за 6кгрн. вот такие вести с полей.
пс. для всех. почитал тут про какие то вливания в ремонты под сдачу. скажу вам так, сдается кварка одна с 2009 года, в эконом сегменте типа круши, вливаний до сих пор- никаких.
васенька ты вообще значение слов знаешь ? почитай кто такой мажор, а потом будеш умничать. У него нет родителей или с 15 или с 17 лет.
пс. рабочий класс может хостелы снимать и в палатке жить и на стройке. так что нужно на них равняться?
zahar_ нам простим людям не зрозуміти мажорів-бандюків дівчата до того знімали кімнату за 2000грн, тобто окрема квартира за 3500 це для них прогрес. і головне лише 5хв до роботи та Дніпро рядом
васенька ты вообще значение слов знаешь ? почитай кто такой мажор, а потом будеш умничать. У него нет родителей или с 15 или с 17 лет.
пс. рабочий класс может хостелы снимать и в палатке жить и на стройке. так что нужно на них равняться?
ну от поясни мені??? вони по 6000грн отримують, нах їм квартира дороже 3000-4000грн??? головне щоб було тепло та помитися можна
zahar_ написав:учётка хьомен "підрахуй" делает. Забыла посчитать простой с августа 2016 (инвестиция в 1к в дом №3 в ЖК Вонючка) по май 2018 (21 месяц)
моя учетка осознанно при пидрахуе опустила эту информацию, тк мы не знаем (пока) точное время простоя. +Тот факт, что в простое участвует только сумма покупки квартиры (бэз рэмонта)
Считайте для дома №3 в ЖК 21 месяц простоя со дня покупки в августе - тут всё понятно. Требека струсил спорить,что дом сдадут с задержкой , хоть и трындел на форуме что в дом №3 он в сентябре 2017 запустить в 1к в ЖК вонючка квартирантов.
Хз. Интересовал только что такое убитый ремонт. По моему он даже покруче чем та где норм ремонт. Я так понимаю в этой двухе нет второй комнаты, а в санузле синяя краска и толчек со сливом на цепочке... Но чистенько.