zahar_ написав:пора тролящую учётку хьюм уже банить.
банить, а скорее перепроверить здоровье бабушек с договором пожизненного содержания, надо учетку ОП zahar_. Что-то очень не чистое и нехорошее происходит на лесном массиве с пенсионерами.
Хз. Интересовал только что такое убитый ремонт. По моему он даже покруче чем та где норм ремонт. Я так понимаю в этой двухе нет второй комнаты, а в санузле синяя краска и толчек со сливом на цепочке... Но чистенько.
ще скажи, що це замануха а де повинен жити робочий клас??? оптимально в такій квартирці 4 осіб живе, по 1000грн з носа і ти куянин
Васенька написав:ну от поясни мені??? вони по 6000грн отримують, нах їм квартира дороже 3000-4000грн??? головне щоб було тепло та помитися можна
васенька я с тобой спорить не буду. я честно говоря, даже боюсь открывать твои ссылки. После того как я увидел фотку ванной что выложил Первый с твоей ссылки, я открывать такие варианты не хочу . есть квартиры и по 3500 наверно, я не спорю, но есть люди которые в таких квартирах жить не будут. тебе что так тяжело это понять?? и не все получают 6000 грн, ты тоже можеш это понять?
Васенька написав:zahar_ нам простим людям не зрозуміти мажорів-бандюків дівчата до того знімали кімнату за 2000грн, тобто окрема квартира за 3500 це для них прогрес. і головне лише 5хв до роботи та Дніпро рядом
І як вони бачать своє майбутнє? Так і будуть тут по кавалірках тинятись чи в гейропу поїдуть?
Унуноктий написав:ты считаешь что её можно сдавать 10 лет без ремонтов и простоев?
Без простоев да, а по косметике будет видно походу. Это же эконом. Хотя сержику подавай смену стиралок и кондиционеров каждые 5 лет.
каждые 7. Для стиралки. Если, конечно, вы хотите себе приличных арендаторов. Про кондей я если и говорил такое, то только для квартиры стоимостью 1000 у.е. в мес, а не для эконома
А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.
Первый написав:А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.
я тут проникся методом сдачи без мебели, без техники и т.д.... если орендатору нужна мебель, техника - пусть покупает\орендует как хочет и какую хочет. Сдавать надо только стены с ремонтом.
Первый написав:А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.
я тут проникся методом сдачи без мебели, без техники и т.д.... если орендатору нужна мебель, техника - пусть покупает\орендует как хочет и какую хочет. Сдавать надо только стены с ремонтом.
я так сдаю одну квартиру.... цена лояльная... за неделю один звонок....