Тут модератор в теме.Если я пошлю гниду, кот меня провоцирует в каждом посте на йух, я правильно сделаю . Или может за провокации можно что то придумать.Я не хочу пачкать тему.
Ты прочёл мой пост.там написано, что простота обмена должна быть как в обычной обменке.Представь среднестатического человека пересичного в обменке и ещё раз посмотри на свою ссылку и скажи что там сделает тот самый среднестатический человек.
Vitl написав:Ты прочёл мой пост.там написано, что простота обмена должна быть как в обычной обменке.
Ложь, трындежь, и провокация. На данный момент вывод битков в фиат проще любого обменника.
И еще: 1. Никто просто так не может гонять гривну миллионами без вопросов от банков и/или государства. 2. Ниже 150К - я все показал. 3. Я даже показал до 3 лямов, но за наличку. 4. Приведите пример любых других активов на территории Украины, которые можно гонять крупнее чем биткоином с целью спекуляции?
P.S. Все безналичные сделки на Локалбиткоинс занимают 1-5 минут на любые суммы - это вполне на уровне обычных банковских переводов.
killerbean написав:Vitl еще раз подтверждает, что олимпиадник с него никакой. Если прям очень крупные суммы - можно менять хоть до 3 лямов у 1 человека
killerbean написав:Vitl еще раз подтверждает, что олимпиадник с него никакой. Если прям очень крупные суммы - можно менять хоть до 3 лямов у 1 человека
Если через карту - то уже простите финмониторинг один для всех, и если больше 150К грн - то надо подтверждать свои средства. Там же на Локалбиткоинс можно вывести битки в любых объемах, было бы столько битков, и "друзья в финмониторинге".
И какой ж это пруф? Средний объем сделки порядка БТЦ, судя по отзывам - почти все на англ, а человек Харьковский, за кеш никто у него ничего не покупал, большинство сделок минимального объема, а цифра в 3 ляма - это то же, что в ЗФЛ пишут объем 7777777. Всерьез воспринимать, что кто-то будет с кешем в 3 ляма у.е. ехать на встречу хз с кем?
Вообще всерьез обсуждать, что какие-то мутные онлайн обменки - это "проще любого обменника" как при покупке-продажи валюты - это просто цирк и глупости.
Faceless написав:И какой ж это пруф? Средний объем сделки порядка БТЦ, судя по отзывам - почти все на англ, а человек Харьковский, за кеш никто у него ничего не покупал, большинство сделок минимального объема, а цифра в 3 ляма - это то же, что в ЗФЛ пишут объем 7777777.
Вот стата этого челвоека Объем сделки 500+ BTC Количество подтвержденных сделок 1000+ …с 782 различными партнерами Оценка отзывов 100 %
И это всего 1 пример. Там полно людей, продающих за нал и безнал, думаю и на 10 лямов можно вывести битков.
А то что "7777777", так тут ничего не скажу. Я только безналом меняю, и там продавец покрывает 100% указаной суммы втечении 5 минут.
Востаннє редагувалось killerbean в Пон 12 чер, 2017 20:20, всього редагувалось 2 разів.
Zebra написав:И в чем выгода сдавать по такой галимой цене?
Еще раз. Проходите на сайт - и ищите лучше цену. Там в пике на ажиотаже и 95-100К за биток было. Сейчас идет откат перед последним рывком на верх в 3-й волне, о которой говорил Демура.
killerbean написав:Вот стата этого челвоека Объем сделки 500+ BTC Количество подтвержденных сделок 1000+
Я и говорю - средняя сделака порядка 0,5 битка. Почти никто в здравом уме не будет менять серьезные суммы а кеш с хз кем, по безналу простых решений тоже нет, и Vitl говорит по сути то же, а вы тупо троллите. Кроме того, с ростом сложности растет комиссия в бтц, а сростом курса - эквивалент этой комиссии в долл. Мелкие переводы в битке уже стали бессмысленны, и это тенденция.