Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26762677267826792680 ... 4770>
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 13:38

Егор написав:
когда?

Осенью 2019. Следите за календарём.[/quote]

ок, заскринил
сколько вы до тех пор еще собираетесь сменить ников?
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

BIGor написав:Если считаете, что будет дорожать, зачем держите наличку? Ведь "выгодней" перейти в недвижку на дне?

Диверсификация. У меня недвижки более чем достаточно. В том числе и купленной на дне.
Еще у меня есть гривневый кредит под 10% годовых на недострой. Пока не достроят и выплаты не начнут идти с аренды, нужно держать подушку безопасности, да и на ремонты деньги будут нужны. Потом, может, еще что-нибудь докуплю. К тому же у меня сейчас нет четкого понимания, что покупать. В котлованы нести рискованно, платить перекупам жаба давит. Скорее всего буду смотреть хрущик под ремонт или советскую панельку в месте с хорошей транспортной развязкой. Они достаточно подешевели, общественное мнение, избалованное выбором, сейчас их за жилье не считает. Может, когда начнется рост, эти варианты обеспечат лучший прирост цены.
Сделать чистую косметику и по качеству жизни и цене аренды не будет уступать раскрученным эконом новостроям.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:14

Vlad442 написав:К тому же у меня сейчас нет четкого понимания, что покупать. В котлованы нести рискованно, платить перекупам жаба давит. Скорее всего буду смотреть хрущик под ремонт или советскую панельку в месте с хорошей транспортной развязкой. Они достаточно подешевели, общественное мнение, избалованное выбором, сейчас их за жилье не считает

Ва-вай-вай)))
Чи то купити, чи то продати)))
Чому ж пан ріелтор ніяк не може второпати, що купляти: новобуд-"неохрущі", або "хрущі"?????
"Хрущі" - то відстой, малогабаритне житло 50-річної давнини???
Яке розпадається?
Навіщо його купляти?

Зараз в моді "неохрущі"!
Краще купити 2-3 "смарт"-квартири по 17 м2 і здавати їх по 6000 грн, ніж вовтузитись з одним "хрущем"!???

А ще можна купити кілька шаф і туди запустити квартирантів))) :mrgreen:
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:21

kingkongovets написав:ок, заскринил
сколько вы до тех пор еще собираетесь сменить ников?

Маладца! Не потеряйте скрин и следите за календарём.

По поводу ников - поделитесь опытом?
Егор

Подякував: 70 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:39

Vlad442 написав:При курсе 26, в который никто этой зимой не верил, НБУ еще и каждый день выкупает доллары на межбанке. И это после снижения обязательной продажи валютной выручки.
http://news.finance.ua/ru/news/-/404057 ... at-valyutu

Я уже начинаю задумываться, а стоит ли переходить на 100% в доллар на зиму? Может зафиксировать сегодняшние гривнеставки? Рост курса от лета к лету 4%, а разница между гривневым депо и валютным 10%.

Влад, по поводу курса летом Вас чуйка, стоит признать, ПОКА не подвела. Перекидывайтесь, ИМнХО, в твёрдую валюту, Вы и так, если правильно посчитал, уже 16-17% (притом не годовых, а к телу) в долл. эквиваленте получили.
Мне лично сложно интерпретировать ситуацию. Прикол в том, что «давит», как я понимаю, не безналичная валюта, а сдаваемый нал: банки им (переводя в безнал) удовлетворяют и заявки юрлиц, и на межбанке продают. Притом, что вроде (но не уверен) народ чё-то депозитарии начал часто посещать. В общем, странная ситуация, я пока внятного объяснения не нахожу, но факт в том, что курс нала продавливает курс межбанка (это видно и по графикам на это портале) – очень нестандартная ситуация. Т.е. это вроде как и не фактор высокой экспортной выручки. :?: :? :?:
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:41

Первый написав:
Serg-ik написав:
  Первый написав:А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.

еще на тему.

Чудные они такие, эти чужеземцы, правда?

Вы въехали в хату с непереклеными обойками, бу мебелью и стиралкой? Это просто вы не видели эту статью. Бермет ее в руки и на просмотры нового. Васенька поможет найти по 3-3,5 кгрн, ну а ремонт выбьет Вам эта статьЯ.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:50

Рыба-сом написав:
  Vlad442 написав:При курсе 26, в который никто этой зимой не верил, НБУ еще и каждый день выкупает доллары на межбанке. И это после снижения обязательной продажи валютной выручки.
http://news.finance.ua/ru/news/-/404057 ... at-valyutu

Я уже начинаю задумываться, а стоит ли переходить на 100% в доллар на зиму? Может зафиксировать сегодняшние гривнеставки? Рост курса от лета к лету 4%, а разница между гривневым депо и валютным 10%.

Влад, по поводу курса летом Вас чуйка, стоит признать, ПОКА не подвела. Перекидывайтесь, ИМнХО, в твёрдую валюту, Вы и так, если правильно посчитал, уже 16-17% (притом не годовых, а к телу) в долл. эквиваленте получили.
Мне лично сложно интерпретировать ситуацию. Прикол в том, что «давит», как я понимаю, не безналичная валюта, а сдаваемый нал: банки им (переводя в безнал) удовлетворяют и заявки юрлиц, и на межбанке продают. Притом, что вроде (но не уверен) народ чё-то депозитарии начал часто посещать. В общем, странная ситуация, я пока внятного объяснения не нахожу, но факт в том, что курс нала продавливает курс межбанка (это видно и по графикам на это портале) – очень нестандартная ситуация. Т.е. это вроде как и не фактор высокой экспортной выручки. :?: :? :?:

Депозитарии - это вы ячейки имеете в виду или электронные депозитарии для ЦБ?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:54

airmax78 написав:
  hume написав:
ПС но ричмонд в том районе очень нравится, там бы брал 2, но дорого

Ричмонд - угловой - не по феншую стоит.

сегодня проезжал там в 12 часов. там походу какие то терки. приехали какие то ,,ребятки,, --не титушки но какие то очень непонятные, в общей массе человек 20-25, и что то рассказывали строителям......ребята явно не из тех надзора, и вообще, по внешнему виду, со строительством не имеют ниче общего))). Но домик вырисовуется зачетный, уже начали облицовывать фасад, ниче так смотрится.... :)
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:57

airmax78 написав:Депозитарии - это вы ячейки имеете в виду или электронные депозитарии для ЦБ?

Деп. ячейки.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Вів 13 чер, 2017 14:57

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Serg-ik написав:
  Первый написав:
Serg-ik написав:[quote="4093362:Первый"]А зачем в экономе стиралку менять раз в 7 лет? Что ещё нужно делать? Просто интересно. Только без стеба. Опыта сдачи не имею, если шо.

еще на тему.

Чудные они такие, эти чужеземцы, правда?

Вы въехали в хату с непереклеными обойками, бу мебелью и стиралкой? Это просто вы не видели эту статью. Берете ее в руки и на просмотры нового. Васенька поможет найти по 3-3,5 кгрн, ну а ремонт выбьет Вам эта статьЯ.
[/quote]

Все знают че хаты сдаются по 3-3,5 кгрн. У иноземцев даже ковролин принято перестелить. Как доказательство указанная Вами статья в газете и Ваш же комментарий.
Серж, понимаю че Вам тяжело поверить в свою удачу. Но берёте Васеньку, газету и требуйте перед заездом в хате за 3-3,5 кгрн смену ковролина, обоек, мебели. Не забудьте проверить сколько лет стиралке. Если больше 7 то, сами понимаете...
Иначе как то не понятно Ваше чудны эти чужеземцы....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 26762677267826792680 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор