LuckyG написав:БМ после отмены пополнений в опале.
Между прочим, пополнения там давно вернулись...
Пополнения там вернулись в размере 100% от первого вклада,а не так как было изначально-без ограничений и как есть в ВТБ. Доверие особенно в таких условиях надо ценить,а не хитрить туда-сюда за 2 копейки.
LuckyG написав:БМ после отмены пополнений в опале.
Между прочим, пополнения там давно вернулись...
Пополнения там вернулись в размере 100% от первого вклада,а не так как было изначально-без ограничений и как есть в ВТБ. Доверие особенно в таких условиях надо ценить,а не хитрить туда-сюда за 2 копейки.
у меня еще при заключении договора было 100% от первой пайки. видать у вас вклад совсем давний так как мой годовой столбик уже через несколько месяцев доживает свой срок.
mephala написав:у меня еще при заключении договора было 100% от первой пайки. видать у вас вклад совсем давний так как мой годовой столбик уже через несколько месяцев доживает свой срок.
Годовой, средина августа, изначально пополнение - безлимит (информация с сайта), так и остался на 500 грн.
mephala написав:у меня еще при заключении договора было 100% от первой пайки. видать у вас вклад совсем давний так как мой годовой столбик уже через несколько месяцев доживает свой срок.
Годовой, средина августа, изначально пополнение - безлимит (информация с сайта), так и остался на 500 грн.
Так же. Если бы изначально было условие 100 % от первоначального вклада-вообще бы не было вопросов. А так например я пополнил полугодовой,а не годовой столб. Если конечно мне относятся наплевательски-я прощаюсь. По сроку в августе закрою все карты. К ВТБ у меня в этом плане вопросов нет.
я открывал в сентябре уже тогда пополнение было 100% от первой пайки. причем это было записано не в самом договоре а отсылка к документу регламентирующему размер пополнений. Речь про БМ что бы не путаться.
Вопрос задавался представителю ВТБ, который тактично промолчал.
Что из этого следует, товаоищи?
Как человек порядочный он должен был бы отговорить, но как представитель банка - агитировать. В условиях конфликта интересов чел промолчал
Уважаемый Investor_K!
Для VTB Банка выполнение всех обязательств перед клиентами было и есть приоритетом №1. Банк всегда возвращает средства клиентов своевременно и в полном объеме при этом предлагая выгодные условия для размещения вкладов. С актуальными предложениями Банка по размещению вкладрв возможно ознакомиться на официальном сайте Банка по ссылке: https://vtb.ua/private/deposits/ Также в Банке предусмотрена возможность назначения встречи в отделении Банка в рабочее время (по звонку на Горячую линию Банка), для минимизации затрат времени Клиента на визит и получения необходимой консультации и осуществления операций в первоочередном порядке по обращению в отделение.
Также для Клиентов Банка работает круглосуточная Горячая линия Банка, для получения консультации, звонки с мобильных телефонов бесплатны по номеру 0 800 50 77 60.
Дополнительно, обратившись в отделение Банка всего один раз Вы можете подключиться к системе Интернет-банкинга VTB Online и получить круглосуточный доступ к Вашим средствам и возможность управлять Вашими счетами в режиме 24/7 без посещения отделения лично.
Приглашаем Вас для оформление вклада в отделения VTB Банка. С актуальным списком адресов и графиком работы отделений возможно ознакомиться по ссылке: https://vtb.ua/atm_network/
chipmunk "Мы требуем: немедленного принятия правительством постановления о запрете закупки российского угля, а также начать процесс национализации российского бизнеса на территории Украины. Недопустимо наполнять бюджет страны-агрессора и спонсировать оккупанта!" https://inforesist.org/vtoroy-etap-blok ... lizatsiyu/
судя по вашим отзывам поддерживаете таких. как определять будете бизнес российский или нет? офшоры у нас пока еще никто не запретил. И степень "росийскости" как определять будете если владельцы из разных стран будут? или как обычно - кто поделится тот под крышей?