Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 4243444546 ... 3631>
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 09:02

killerbean написав:
  Тихон написав:Падает и растет крипта на столько быстро,что учитывая время проведения трансакций (а это может быть связано не только с техпроблемами,а иногда и с желанием отдельных бирж заработать,особенно при движах курса),что слив на хаях и откуп на лоу удается при всем желании и хотении далеко не всем.

Не торгуйте на говно-биржах, не будет таких проблем. Во время последнего слива Полоникс и Битрекс нормально работал. На Битфайнексе тоже без проблем знакомые откупились. В твиттерах этих бирж нет сообщений о лагах или проблемах именно в момент слива.

А раз вы понесли деньги хызы куда - это ваши проблемы.

Выберите биржу из топ-10 в этом списке, и у Вас не будет никаких проблем.
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

И опять вы показываете незнание матчасти.
"На бирже слились/откупились без проблем" - значит капитал лежал на счете на бирже. А если вам надо завести с кошелька - это несколько подтверждений, а в случае резкой сменый курса и большого объема транзакций ждать, пока в блок попадет из пула. В лучшем случае - это несколько часов. В худшем - более суток.
Аналогично лаги могут быть и с пополнением счета на бирже чтобы откупится, но это все же проще и быстрее. А приличные биржи малодоступны в этом плане для Украины
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 09:19

killerbean написав:
Не торгуйте на говно-биржах, не будет таких проблем. Во время последнего слива Полоникс и Битрекс нормально работал. На Битфайнексе тоже без проблем знакомые откупились. В твиттерах этих бирж нет сообщений о лагах или проблемах именно в момент слива.

А раз вы понесли деньги хызы куда - это ваши проблемы.

Выберите биржу из топ-10 в этом списке, и у Вас не будет никаких проблем.
https://coinmarketcap.com/exchanges/volume/24-hour/

ВТС-е - биржа отстой,по-вашему ?Почитайте чат на их сайте с субботы,когда пошли горки по любимому эфиру.
Биржа ВТС-е в среде криптоманов = ведущая русоязычная и входит в десятку мировых.
Как вы вообще занимаетесь криптой,если этого не знаете ?
До этого постоянные зависы были на поло.
Про блоки переводов отдельный разговор.
Нет гарантий,что в нужный момент все пройдет быстро и без задержки.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 09:23

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Faceless написав:А если вам надо завести с кошелька - это несколько подтверждений, а в случае резкой сменый курса и большого объема транзакций ждать, пока в блок попадет из пула.

Да, пока надо ждать пол часа где-то если средства не на бирже. Но это пока не ввели некоторые технологии, запланированые на осень-зиму. Потом и этот "аргумент" отпадет. Не торгуйте до 2018 года или держите средства уже на бирже. Не будет проблем с "ожиданием транзакций".

Faceless написав:А приличные биржи малодоступны в этом плане для Украины

Наглый трындежь. Как минмимум на двух из топ-10 можно без проблем торговать. До определенных лимитов даже без паспорта. А может и больше, надо пробовать, мне пока 3 бирж хватает.

Тихон написав:Биржа ВТС-е в среде криптоманов = ведущая русоязычная и входит в десятку мировых.

Это может она в вашем топе. Я выше дал ссылку, она даже до 10-ки не дотягивает.

Тихон написав:Как вы вообще занимаетесь криптой,если этого не знаете ?

Я на москальских биржах не торгую. Какой смысл, если вместо кривого БТЦ-Е есть коиниджи, на котором можно подключить API от Поло и Битрекса?
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 10:02

killerbean написав:Наглый трындежь. Как минмимум на двух из топ-10 можно без проблем торговать. До определенных лимитов даже без паспорта. А может и больше, надо пробовать, мне пока 3 бирж хватает.

Это может она в вашем топе. Я выше дал ссылку, она даже до 10-ки не дотягивает.
Я на москальских биржах не торгую. Какой смысл, если вместо кривого БТЦ-Е есть коиниджи, на котором можно подключить API от Поло и Битрекса?[/quote]
-------------------------------------------------------------------------------------

Уже в который раз все ваши ответы идут в стиле "сам дурак",без аргументов и "как я крут,у меня нет проблем"(пока не нарвался).
В IT-индустрии уже давно нет москалей,цыган или бургеров.Границы давно размыты.На по-вашему москальской:саппорт на Кипре,хозяева в люксембургах,а регин в Германии.
И вам стоит немного приземлиться на землю .Рядовому и начинающему криптоману сразу бросаться на англоязычные Битрексы с подключением АРI - можно таких дров наламать.
Вам правильно замечает Фейслик, для массового укрклиента "приличные биржи малодоступны в этом плане для Украины".Все-таки это не П-24,с его простотой,быстротой и возможностью вживую "подержать виновника за горло" ,если деньги зависнут/пропадут.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 10:14

Тихон написав:Уже в который раз все ваши ответы идут в стиле "сам дурак",без аргументов и "как я крут,у меня нет проблем"(пока не нарвался).

Как же без аргументов? Или у Вас есть другие источники кроме coinmarketcap.com?
А где Ваши аргументы? "Ведущая русоязычная и входит в десятку мировых" - эту фигню вы на основании чего придумали?

Тихон написав:Рядовому и начинающему криптоману сразу бросаться на англоязычные Битрексы с подключением АРI - можно таких дров наламать.

Каких дров? Не несите чушь. На чем основываются Ваши опасения?

Тихон написав:Вам правильно замечает Фейслик, для массового укрклиента "приличные биржи малодоступны в этом плане для Украины".Все-таки это не П-24,с его простотой,быстротой и возможностью вживую "подержать виновника за горло" ,если деньги зависнут/пропадут.

Аргументов ноль. В чем выражается малодоступность? Или вы не можете с помощью гуглтранслейта перевести надписи на бирже "sell btc / buy btc / deposit / withdrowal"? Ну тогда конечно малодоступно для необразованых людей. Я тут согласен.
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 10:26

Ради интереса еще зарегался на Кракене. Для активации лимита в 2500 баксов/сутки надо вот такое

Kraken requires additional user information before any deposits or withdrawals can be made in order to meet KYC/AML legal requirements. There are multiple tier levels of funding limits, each with increasing amounts of deposit/withdraw limits.

Full name
Date of birth
Country of residence
Phone number

Если верифицировать свой адрес, то еще такой бонус
Withdraw (fiat) $2,000.00
Withdraw (crypto) $5,000.00

We currently offer our services in your area, but first you'll have to get verified at Tier 3. In other words, you'll have to complete Tier 1, 2, and 3 verification forms, in that order, to use our services

Итого уже 3 биржи из топ-10 легко доступны для украинцев
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 10:39

GDAX, та же история. Но торговать можно только по паспорту изначально.

Итого уже 4 биржи из топ-10 легко доступны для украинцев.

Я думаю любой может повторить мои действия, и спокойно торговать криптой. Да, и вам не надо регаться на кацапских бтц-е и йоббитах, где во время основных движений по крипте бывают "ДДОСы и техобслуживания".
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 10:48

killerbean написав:Да, пока надо ждать пол часа где-то если средства не на бирже.

В "спокойный" период, и если комиссия значительно выше средней - возможно. В "сложный" период, когда в пуле море транзакций, ожидающих попадание в блок - вряд ли даже с высокой комиссией. Со средней комиссией это займет от пары до нескольких часов.
Вы когда спорите, вы не забывайте, что тут люди не первый год в теме, и в разных ситуациях были.
  killerbean написав:Но это пока не ввели некоторые технологии, запланированые на осень-зиму.

Громко сказано, "технологии". То, что планируют сделать блок вдвое больше размером - лишь отложит, но не решит проблему. Блокчейн - в принципе плохо подходящая технология для транзакционного бизнеса (хотя ее сильные стороны действительно есть где применить).
  killerbean написав:Наглый трындежь. Как минмимум на двух из топ-10 можно без проблем торговать. До определенных лимитов даже без паспорта. А может и больше, надо пробовать, мне пока 3 бирж хватает.

Не забывайтесь и следите за речью. Во-первых, речь не о торгах, а простоте ввода-вывода. Во-вторых, "как минимум на 2 из 10 ТОП-бирж можно" - это просто *ОПА, а не доступность. В топе вашего списка Полоникс, но она работает сугубо с криптой, на нее денег не заведешь и не выведешь. Дальше - корейцы, еще веселее. На Кракен - первая реально солидная биржа, работающая с фиатом - из Украины деньги завести нельзя, как и вывести с нее. Дальше - или китайцы, корейцы, или не работают с фиатом, или только с банковским переводом, который может идти неделю, выйдет дорого (комиссия скорее всего будет с обоих банков, а может еще и с посредника) а выплата вообще может быть отклонена принимающим банком.
Короче вы пытаетесь спорить ради спора, при этом сильно плаваете в вопросе.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 11:01

Faceless написав:Громко сказано, "технологии". То, что планируют сделать блок вдвое больше размером - лишь отложит, но не решит проблему. Блокчейн - в принципе плохо подходящая технология для транзакционного бизнеса (хотя ее сильные стороны действительно есть где применить).

Если вы в теме, то вы наверняка читали про Lightning Network? Эта надстройка над блокчейном решит вопросы и с высокими комиссиями, и с длительным временем обработки транзакций без увеличения размера блока. Раз для Вас это так критично - яж говорю, забудьте про биток до 2018 года.

Faceless написав:Кракен - первая реально солидная биржа, работающая с фиатом - из Украины деньги завести нельзя

Вы регистрировались на Кракене? Проверяли?

Faceless написав:Короче вы пытаетесь спорить ради спора, при этом сильно плаваете в вопросе.

Как раз это вы плаваете. Придумали исключительно неудобные варианты, и описываете их. Хотя любой разумный человек просто купит биток, и заведет на те биржи, которые позволяют украинцам торговать, и все. Поторгует, а потом через биток всё выведет себе обратно.

Но нет, вы будете придумывать мутные пути: там нет фиата, там банковские переводы/комиссии/посредники/.... и еще 142 причины.
У меня только 1 вопрос - ЗАЧЕМ?

Я вот сделал проще:
1. Купил биток на Локалбиткоинсе
2. Завел на нужные мне биржи.
3. Поторговал
4. Перевел награбленное в биток
5. Вывел на Локалбиткоинсе на Приват24.
6. Купил хлебушка.

Вопрос остался - ЗАЧЕМ ваши мутные схемы? :(
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 11:19

killerbean написав:Вы регистрировались на Кракене? Проверяли?

Конечно. Я там и торговал.
  killerbean написав:Как раз это вы плаваете. Придумали исключительно неудобные варианты, и описываете их. Хотя любой разумный человек просто купит биток, и заведет на те биржи, которые позволяют украинцам торговать, и все. Поторгует, а потом через биток всё выведет себе обратно.

Но нет, вы будете придумывать мутные пути: там нет фиата, там банковские переводы/комиссии/посредники/.... и еще 142 причины.
У меня только 1 вопрос - ЗАЧЕМ?

Я вот сделал проще:
1. Купил биток на Локалбиткоинсе
2. Завел на нужные мне биржи.
3. Поторговал
4. Перевел награбленное в биток
5. Вывел на Локалбиткоинсе на Приват24.

Вопрос остался - ЗАЧЕМ ваши мутные схемы?

Офигеть проще. Добавляете на ввод и вывод посредника со своими комиссиями, удваиваете все риски. То что вы привели - и есть мутные схемы. Я предпочитаю как раз работать просто, минимизировать и посредников и лишние транзакции и расходы. Так что если я "плаваю" - вы уже утонули :mrgreen:
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 4243444546 ... 3631>
Форум:
+ Додати
    тему