Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 4344454647 ... 3631>
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 11:29

Faceless написав:Конечно. Я там и торговал.

И что? Не могли вывести биткоин? Или вы просто паспортные данные не предоставили? Вон выше текст от меня. Кракен уверяет, что с Украиной они работают. Кому верить?

Faceless написав:Офигеть проще. Добавляете на ввод и вывод посредника со своими комиссиями, удваиваете все риски. То что вы привели - и есть мутные схемы. Я предпочитаю как раз работать просто, минимизировать и посредников и лишние транзакции и расходы. Так что если я "плаваю" - вы уже утонули :mrgreen:

Благодаря тому что я отталикиваюсь от битка, а не от фиата - я не попадаю под интерес ком мне со стороны контролирующих органов. Все эти ваши "банковские переводы" как раз и есть мутные схемы.
А замена условного банка на локалбиткоинс - это как раз упрощение схемы с "ваши деньги - банк - биржа - банк - ваши деньги" до "ваши деньги - локалбиткоинс - биржа - локалбиткоинс - ваши деньги"
killerbean

Подякував: 11 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 11:33

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

killerbean написав:И что? Не могли вывести биткоин? Или вы просто паспортные данные не предоставили? Вон вы текст, меня Кракен уверяет, что с Украиной они работают. Кому верить?

При чем тут биткоин? Его всегда можно вывести. Доллары - нет.
  killerbean написав:Благодаря тому что я отталикиваюсь от битка, а не от фиата - я не попадаю под интерес ком мне со стороны контролирующих органов. Все эти ваши "банковские переводы" как раз и есть мутные схемы.
А замена условного банка на локалбиткоинс - это как раз упрощение схемы с "ваши деньги - банк - биржа - банк - ваши деньги" до "ваши деньги - локалбиткоинс - биржа - локалбиткоинс - ваши деньги"

Именно поэтому вы влетаете на бОльшие комиссие, вдвое большее число транзакций за вдвое большее время. Успехов вам играться в вашей песочнице
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 11:40

Faceless написав:Доллары - нет.

А почему тут написано, что можно? Может было нельзя когда вы там торговали?
https://www.kraken.com/u/verify
Вот суточные лимиты на вывод, если предоставить свои документы
Withdraw (fiat) $100,000.00
Withdraw (crypto) $100,000.00

Faceless написав:Именно поэтому вы влетаете на бОльшие комиссие, вдвое большее число транзакций за вдвое большее время. Успехов вам играться в вашей песочнице

Да, пока это верно. Но в любом случае доходность выше любых других инструментов доступных в Украине. Все комиссии легко покрываются прибылями.
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 12:15

killerbean написав:
  Faceless написав:Доллары - нет.

А почему тут написано, что можно? Может было нельзя когда вы там торговали?
https://www.kraken.com/u/verify
Вот суточные лимиты на вывод, если предоставить свои документы
Withdraw (fiat) $100,000.00
Withdraw (crypto) $100,000.00

Faceless написав:Именно поэтому вы влетаете на бОльшие комиссие, вдвое большее число транзакций за вдвое большее время. Успехов вам играться в вашей песочнице

Да, пока это верно. Но в любом случае доходность выше любых других инструментов доступных в Украине. Все комиссии легко покрываются прибылями.

Все,с кем общаюсь,входят в игру через покупку ВТС-е кода.также и выходят.Это выгоднее и доступнее для подавляющего большинства.Чтобы купить е-код надо иметь только е-маил и все,а это доступно даже домохозяйкам.А далее на ВТС-е покупка нужного набора крипт и вперед по вашему списку мировых бирж.Выход в фиаты-грн и доллар - то же через е-код.
В него же уходят когда начинается даунпамп,отсидеться.
А вы городите огород с повышенными комиссами и сложностями.
Но вся схема у нас держится опять же на П-24.Если не дай Бог, П-24 прикрутят - возникнут большие проблемы для входа-выхода.
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 12:24

Прикуплю трішки ВТС-е USD кодів
пишіть пропозиції в ПМ
:D
greenozon

Подякував: 576 раз.
Подякували: 1754 раз.

Профіль

1
3
1
6
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 12:47

Тихон написав:Все,с кем общаюсь,входят в игру через покупку ВТС-е кода.также и выходят.Это выгоднее и доступнее для подавляющего большинства.

Не вопрос - пожалуйста. Только чего тогда ныть, что во время основного движения на бирже наблюдается ДДОС? ну прям как дети малые.
Максимум как можно использовать эту биржу - этот как обменник (по моему мнению), а торговать на более волатильных и надежных площадках.

Тихон написав:Но вся схема у нас держится опять же на П-24.Если не дай Бог, П-24 прикрутят - возникнут большие проблемы для входа-выхода.

Опять все неверно. Можно выбрать любой банк, или наличку (на локалбиткоинс). Та хоть через БТЦ-Е коды. Никто не запрещает в спокойный период завести крипту на эту биржу и поменять код без лагов.
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 12:53

killerbean написав:А почему тут написано, что можно? Может было нельзя когда вы там торговали?

Специально для вас зашел, привожу скриншот:Зображення
Что значит "Fidor only accepts wire transfer deposits from SEPA zone countries." надеюсь понимаете.
Вывод валюты - опять таки только по SEPA
Алимиты - да, такие показывает:
Зображення
  killerbean написав:Да, пока это верно. Но в любом случае доходность выше любых других инструментов доступных в Украине. Все комиссии легко покрываются прибылями.

И это единственная причина, по которой биток мне интересен, о чем я всегда и говорил.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 13:05

Faceless написав:Вывод валюты - опять таки только по SEPA

Окей, не знал об этом. Согласен тогда с вами по поводу фиата.
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 13:14

А вот новость о том, что СегВит без проблем работает на Лайте. Значит внедрение этой технологии в биток уже совсем скоро. Мы еще на шаг ближе к "мгновенным транзакциям", и ничтожным комиссиям на битке.

http://www.coindesk.com/litecoin-founda ... ctivation/
killerbean

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 чер, 2017 17:40

killerbean написав:А вот новость о том, что СегВит без проблем работает на Лайте. Значит внедрение этой технологии в биток уже совсем скоро. Мы еще на шаг ближе к "мгновенным транзакциям", и ничтожным комиссиям на битке.

http://www.coindesk.com/litecoin-founda ... ctivation/

Еще один "финансовый баран" по -вашему в дополнение к Демуре вангует про фазу Мании пузыря.И только один киллербин как гордый орел смотрит на этих баранов с высока :mrgreen:
http://forklog.com/pavel-kravchenko-99-startapov-provedshih-ico-ne-predostavit-realno-rabotayushhego-produkta/
П.С. опять вода пошла в хату - очередной даунпамп.
По аналогии с пузырем укрнедвиги,ИМХО мы сейчас в 2007 году,а вы все мечтаете про "космические криптокорабли" :D
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 4344454647 ... 3631>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему