И что? Не могли вывести биткоин? Или вы просто паспортные данные не предоставили? Вон выше текст от меня. Кракен уверяет, что с Украиной они работают. Кому верить?
Faceless написав:Офигеть проще. Добавляете на ввод и вывод посредника со своими комиссиями, удваиваете все риски. То что вы привели - и есть мутные схемы. Я предпочитаю как раз работать просто, минимизировать и посредников и лишние транзакции и расходы. Так что если я "плаваю" - вы уже утонули
Благодаря тому что я отталикиваюсь от битка, а не от фиата - я не попадаю под интерес ком мне со стороны контролирующих органов. Все эти ваши "банковские переводы" как раз и есть мутные схемы. А замена условного банка на локалбиткоинс - это как раз упрощение схемы с "ваши деньги - банк - биржа - банк - ваши деньги" до "ваши деньги - локалбиткоинс - биржа - локалбиткоинс - ваши деньги"
killerbean написав:И что? Не могли вывести биткоин? Или вы просто паспортные данные не предоставили? Вон вы текст, меня Кракен уверяет, что с Украиной они работают. Кому верить?
При чем тут биткоин? Его всегда можно вывести. Доллары - нет.
killerbean написав:Благодаря тому что я отталикиваюсь от битка, а не от фиата - я не попадаю под интерес ком мне со стороны контролирующих органов. Все эти ваши "банковские переводы" как раз и есть мутные схемы. А замена условного банка на локалбиткоинс - это как раз упрощение схемы с "ваши деньги - банк - биржа - банк - ваши деньги" до "ваши деньги - локалбиткоинс - биржа - локалбиткоинс - ваши деньги"
Именно поэтому вы влетаете на бОльшие комиссие, вдвое большее число транзакций за вдвое большее время. Успехов вам играться в вашей песочнице
А почему тут написано, что можно? Может было нельзя когда вы там торговали? https://www.kraken.com/u/verify Вот суточные лимиты на вывод, если предоставить свои документы Withdraw (fiat) $100,000.00 Withdraw (crypto) $100,000.00
Faceless написав:Именно поэтому вы влетаете на бОльшие комиссие, вдвое большее число транзакций за вдвое большее время. Успехов вам играться в вашей песочнице
Да, пока это верно. Но в любом случае доходность выше любых других инструментов доступных в Украине. Все комиссии легко покрываются прибылями.
А почему тут написано, что можно? Может было нельзя когда вы там торговали? https://www.kraken.com/u/verify Вот суточные лимиты на вывод, если предоставить свои документы Withdraw (fiat) $100,000.00 Withdraw (crypto) $100,000.00
Faceless написав:Именно поэтому вы влетаете на бОльшие комиссие, вдвое большее число транзакций за вдвое большее время. Успехов вам играться в вашей песочнице
Да, пока это верно. Но в любом случае доходность выше любых других инструментов доступных в Украине. Все комиссии легко покрываются прибылями.
Все,с кем общаюсь,входят в игру через покупку ВТС-е кода.также и выходят.Это выгоднее и доступнее для подавляющего большинства.Чтобы купить е-код надо иметь только е-маил и все,а это доступно даже домохозяйкам.А далее на ВТС-е покупка нужного набора крипт и вперед по вашему списку мировых бирж.Выход в фиаты-грн и доллар - то же через е-код. В него же уходят когда начинается даунпамп,отсидеться. А вы городите огород с повышенными комиссами и сложностями. Но вся схема у нас держится опять же на П-24.Если не дай Бог, П-24 прикрутят - возникнут большие проблемы для входа-выхода.
Тихон написав:Все,с кем общаюсь,входят в игру через покупку ВТС-е кода.также и выходят.Это выгоднее и доступнее для подавляющего большинства.
Не вопрос - пожалуйста. Только чего тогда ныть, что во время основного движения на бирже наблюдается ДДОС? ну прям как дети малые. Максимум как можно использовать эту биржу - этот как обменник (по моему мнению), а торговать на более волатильных и надежных площадках.
Тихон написав:Но вся схема у нас держится опять же на П-24.Если не дай Бог, П-24 прикрутят - возникнут большие проблемы для входа-выхода.
Опять все неверно. Можно выбрать любой банк, или наличку (на локалбиткоинс). Та хоть через БТЦ-Е коды. Никто не запрещает в спокойный период завести крипту на эту биржу и поменять код без лагов.
killerbean написав:А почему тут написано, что можно? Может было нельзя когда вы там торговали?
Специально для вас зашел, привожу скриншот: Что значит "Fidor only accepts wire transfer deposits from SEPA zone countries." надеюсь понимаете. Вывод валюты - опять таки только по SEPA Алимиты - да, такие показывает:
killerbean написав:Да, пока это верно. Но в любом случае доходность выше любых других инструментов доступных в Украине. Все комиссии легко покрываются прибылями.
И это единственная причина, по которой биток мне интересен, о чем я всегда и говорил.
А вот новость о том, что СегВит без проблем работает на Лайте. Значит внедрение этой технологии в биток уже совсем скоро. Мы еще на шаг ближе к "мгновенным транзакциям", и ничтожным комиссиям на битке.
killerbean написав:А вот новость о том, что СегВит без проблем работает на Лайте. Значит внедрение этой технологии в биток уже совсем скоро. Мы еще на шаг ближе к "мгновенным транзакциям", и ничтожным комиссиям на битке.