Серж, Космополитан и Молдавскую - вычеркивайте из своего списка. Это хуже чем Изумрудный с ВГ. А по ценам в ваших объявлениях - это выглядит как издевательство над здравым смыслом.
airmax78 написав:Серж, Космополитан и Молдавскую - вычеркивайте из своего списка. Это хуже чем Изумрудный с ВГ. А по ценам в ваших объявлениях - это выглядит как издевательство над здравым смыслом.
в мой список они никогда и не входили. И изЮмрудный-тоже.
В ближайшие месяцы буду менять аппарты в связи с соседями новыми. Могу провести стрим\запись видео просмотра новых. Интересно кому-то?
Что можно будет увидеть: 1) ремонты в аппартах среднего класса 2) в каких бассейнаэх купаюсь потенциально, а там, где выберу, и реально 3) какие джакузи потенциально пользую, а там, где выберу, и реально 4) белочек, если повезет калибри... 5) как заключаю договора с страховой, энергетической компанией, интеренет провайдером и т.д. 6) парки с общественными басснами в них и десткими площадками.
Возможны стримы с поездок на море, работу, перелетов. Пока изучаю интерес.
Понаехал написав:В ближайшие месяцы буду менять аппарты в связи с соседями новыми. Могу провести стрим\запись видео просмотра новых. Интересно кому-то?
Что можно будет увидеть: 1) ремонты в аппартах среднего класса 2) в каких бассейнаэх купаюсь потенциально, а там, где выберу, и реально 3) какие джакузи потенциально пользую, а там, где выберу, и реально 4) белочек, если повезет калибри... 5) как заключаю договора с страховой, энергетической компанией, интеренет провайдером и т.д. 6) парки с общественными басснами в них и десткими площадками.
Возможны стримы с поездок на море, работу, перелетов. Пока изучаю интерес.
Жека79 написав:посмотрите те ссылки что я приводил. вот в таком стиле мне нравится. а адреса домов этих я и сам знаю, только если приводите то давайте не абы что и по любой цене, а то что интереснее. повторю свой вопрос вам-вы реально считаете что ваша ссылка на молдавской за 314 куе лучше чем та которую я привел в изумрудном за 260??