|
|
![]() Есть смысл! Для начала обжаловать это подключение через 0800 (ИНН им тоже подойдёт!), так и сообщить, шо "несанкционированное мною...". Если же снимут абонку, то тада занести заяву на "несанкционированное подключение" в своё отделение, мона даж не регистрировать, а ток устно ![]() ПС. Я тож думаю, шо это отд. балуется (зайдите в гости к ним). То ли по дурости, то ли из-за наглости они это делают. Мне объяснили подобное подключение по допке: ну вы же картой пользуетесь, вот мы вам и подключили. Причём подключили в отд. по адресу прописки, а не в новом, в котором я по сути дела всё и оформлял ![]() Не работает ![]() При подключении Ощад24 подключили автоматом смс-информирование, несмотря на явно выраженное желание клиента в договоре не включать смс. При этом сразу же позвонила на горячку для отключения (Объяснили, что без него клиент-банк работать не будет) и завела себе отдельно МК, где смс-инфо бесплатно. Через месяц увидела, как с меня содрали в минус плату в долларах(!) в экв. 7 грн. (уже не помню точно, получилось 2 с копейками дол.) В отделение ругаться ходила, кляузу-заяву на возврат писала. И дальше как в том анекдоте - и унитаз приносил, и зад показывал ... В результате купила 5 долларов, положила на карту, чтобы потом еще не насчитали %% за овер по картсчету, и плюнула на это дело. Звонки и трата времени стоят дороже. . Делюсь не для того, чтобы наябедничать, а чтобы Ощад знал о том, что проблема не единичная и возмущает многих клиентов. Значит над ней нужно работать! Клиенту сразу нужно предлагать карту для активации клиент-банка с бесплатным смс-инфо, а с депо-карт вообще убрать тарификацию смс - люди все-таки деньги к вам несут. Востаннє редагувалось asp в Сер 14 чер, 2017 19:27, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ОщадбанкЯ не понял, что эти упыри закрывают карточный счет 3 месяца?
Это что правда? В дкбо ж написано 31 день, и то если есть деньги на счету:
![]() Re: ОщадбанкДобрый вечер!!! Подскажите как пополнить usd карту экономка для выплат, без комиссии??? В отделении говорят напрямую в кассе нельзя, а только через оператора но тогда комиссия
![]() ![]() Re: ОщадбанкС этим не спорю, как раз после этого внимательно читала инструкции по "борьбе с произволом" здесь на форуме и благодаря всем советам переоткрыла ИБ (как и говорили, с первого раза не работает, нужно было убивать первую учетку) и завела себе МК. Я все же о том, что нехорошо мелочь по карманам тырить у деполюдей. Комиссии нужно зарабатывать за обслуживание работающих активных карт, а не списывать тихонько с навязанных под депо. Мне она вообще не нужна в долларе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|