Это великолепно! Я влюбился в эту люстру. Она достойна быть размещена рядом с картинами Айвазовского. Смотря на нее, oщущается легкий морской бриз... Этакое дуновение ветерка, подкрепленного мелкими солеными каплями воды ласкового родного моря... А еще вспонинабются строки М. Ю. Лермонтова... "Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... .... Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! " Как символичны они... Описывают хозяина квартиры бывшего, что уезжает на чужбину, продавая свою прелесть...
ЗЫ: надо добавить фотообои с морской волной... ЗЫЫ: А в солучае покупки этой квартиры девушкой, можно разукрасить паруса в алый цвет...
я только начал забывать этот ахтунг, и тут вы опять с этими картинками.....
я когда просмотрел меня подкидывать начало.
трёха в изумрудном за 260куе живая? ремонт оч хороший
не прозванивал ну судя по тому что ее активно продают несколько контор и цееник от 260 до 280 на нее и пишут что реальная и ключи на руках то думаю что живая. но 260 тоже на сегодня немаленькое баблище..... . ремонт тоже нравится
1) волна (которая на Лукьяновке). Там придомовой нету, но друзья живут и очень довольны - у них окна не на Лукьяновку, а на тыл дома (где институт нейрохирургии)- говорят по утрам соловьи поют и тихо.
2) незаслуженно забытый Дипломатхолл. Хоть и пошарпанный слегка, но шарм в нем есть, плюс инфраструктура, плюс ремонты с люстрами-кораблями с жирных времен. По ценам я както наблюдал-очень разные, бывает между одинаковыми квартирами 30-50% разницы в цене.
3) саксаганского 120 - ноунейм новострой, странненький, но на вид красивый. На просмотр я не доехал, но там умеренные цены были, 1500$ за метр в готовом, есть квартиры с террасами.
4) и всетаки Покровский Посад. Чем не вариант.
5) старый новострой на Нестеровском переулке (Мисто-банк). Придомовой нет, но виды и инфраструктура шикарные.
Tribeca написав:Жека79, мне Изумрудный и ВГ тоже нравятся.
На бюджет четверть ляма я бы посмотрел еще:
1) волна (которая на Лукьяновке). Там придомовой нету, но друзья живут и очень довольны - у них окна не на Лукьяновку, а на тыл дома (где институт нейрохирургии)- говорят по утрам соловьи поют и тихо.
Жека79 написав:посмотрите те ссылки что я приводил. вот в таком стиле мне нравится. а адреса домов этих я и сам знаю, только если приводите то давайте не абы что и по любой цене, а то что интереснее. повторю свой вопрос вам-вы реально считаете что ваша ссылка на молдавской за 314 куе лучше чем та которую я привел в изумрудном за 260??
Tribeca написав:Жека79, мне Изумрудный и ВГ тоже нравятся.
На бюджет четверть ляма я бы посмотрел еще: