|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 22:02
Унуноктий написав:по этом курсу не стоит, подождите сентября-октября
Рост курса начнется на следующей неделе. Мне так нужно  .
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 22:05
Tribeca написав:А другой мужик написал что хотел бы снять любую отдельную квартиру (хоть гостинку, хоть студию), но с стиралкой и бойлером за 4500грн, так его чуть не линчевали  50 коментов собрал о том, какой он влажный фантазер 
За 4500 со стиралкой и бойлером, разве что на Трое... Возможно.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 14 чер, 2017 22:14
Уну, та я что-то подочковываю делать дальнейшие вложения в этой стране. Сейчас затишье всего полгода, а уже типа жизнь наладилась. Но тот же Эгоист говорит что будет ВП. Даже и так - в 18 году дефолт, в 19 - выборы, и будет горячо. Пеця власть не отдаст, это ежу понятно, будут нехилые качели. Мне бы Круш дождаться и пожировать на кешфлов. Хотя сейчас посещают мысли поехать таки поработать заграницей. Хоть развеюсь и опыт получу. И от Мальвин отдохну, чтото прикумарили они меня. Подтяну английский, а там глядишь - через бизнес-эмиграцию в Канаду рвану. Буду там дистанционным патриотом - носить по праздникам вышиванку и верить в неньку 
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 22:21
Tribeca написав:Уну, что, Мальвины не дают покоя? Будешь в Орандж Мальвин заселять? У Васеньки есть две на примете молодки - продавщицы на рынке  В группе РиелторыЗло просто жестяк. Сдали цоколь на Майнкопской (голосеевский р-н) 25 кв.м, правда с действительно симпотным ремонтом за 275$+к.у. За 7200 грн, КАРЛ!! Цоколь!! А другой мужик написал что хотел бы снять любую отдельную квартиру (хоть гостинку, хоть студию), но с стиралкой и бойлером за 4500грн, так его чуть не линчевали  50 коментов собрал о том, какой он влажный фантазер  Шутки шутками, а наплыв понаехов в Киев начинает смущать. Это же ненормально. И, самое печальное, ведет к деградации и рагулизации столицы. Потому что приезжают деклассированные элементы (вспомним того же Васеньку), которые в агрессивной форме навязывают нам свою примитивную культуру и поведенческие привычки. Хотя и платят лендлордам. Вывод - в Киеве здавать в аренду, жить либо в частном доме/закрытом комплексе (изолироваться от таких рагулей), либо жить вообще за границей, весело просирая аренду.
одинадцатый день сдачи трёшки.... сегодня второй звонок...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 22:25
Унуноктий написав:одинадцатый день сдачи трёшки.... сегодня второй звонок...
ну прямо, как меленький... сдавай комнаты. в сумме больше денег 
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 22:25
Tribeca написав:Уну, та я что-то подочковываю делать дальнейшие вложения в этой стране. Сейчас затишье всего полгода, а уже типа жизнь наладилась. Но тот же Эгоист говорит что будет ВП. Даже и так - в 18 году дефолт, в 19 - выборы, и будет горячо. Пеця власть не отдаст, это ежу понятно, будут нехилые качели. Мне бы Круш дождаться и пожировать на кешфлов. Хотя сейчас посещают мысли поехать таки поработать заграницей. Хоть развеюсь и опыт получу. И от Мальвин отдохну, чтото прикумарили они меня. Подтяну английский, а там глядишь - через бизнес-эмиграцию в Канаду рвану. Буду там дистанционным патриотом - носить по праздникам вышиванку и верить в неньку 
Соберись, не будь тряпкой! С утра в спортзал, днём по ресторанам пошарься и шопингмолам прибарахлись помолодёжнее, вечером в шутерс (завтра как раз четверг).... Снимаешь крестьянку, веселишься, утром прощаешься, и так всё лето. Если до осени ласты не склеишь то можно ехать гастриком в европу 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 23:16
Что сейчас считается лучше, при прочих равных, типичный современный недо-бизнес-класс без придомовой или добротная сталинка с закрытым двором?
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 23:23
Понаехал написав: Унуноктий написав:одинадцатый день сдачи трёшки.... сегодня второй звонок...
ну прямо, как меленький... сдавай комнаты. в сумме больше денег 
Вообще странная ситуация. Что не так? Мебели нет? Цена выше рынка? В Благовест закинул? На ОЛХ? В группу РиелторыЗло? Почему звонков нет?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 14 чер, 2017 23:25
Tribeca написав:Что не так? Мебели нет? Цена выше рынка? В Благовест закинул? На ОЛХ? В группу РиелторыЗло? Почему звонков нет?
Вот ты наивный! 
-
Эгоист
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-