фізика тобто мій. а чому не зразу - бо наскладалась не продана валюта, не хотілось продавати.
|
|
![]() Re: Байки про банки і не тільки....В переводе на другой ФОП-счет смысла нет. Вариантов вывода за границу не знаю, кроме фиктивного контракта с собственным офшором. Вообще со счетами ФОП лучше не играться. Потери на двойной конвертации этого не стоят, тем более, что сейчас курс МБ выше наличного, можно и выиграть. ![]() Re: Байки про банки і не тільки....ФИО - ИНН - дата рождения. Нифига себе секреты. Где машина, Зин? ![]() Где недвижимость? Глубже кто-то копал, или поверили на слово? Импринтер же верно сказал - в зависимости от того, где у вас знакомые. Нет знакомых - нет и достоверной инфы. Нейдя человека таким образом - еще доказать нужно себе и другим, что это он Так что больше вилами по воде..... ![]() Заходите в реестры соответствующие на сайте минюста, где бесплатно, где через карточку там же у них оплачиваете 17 грн, и получаете информацию по любому человеку. Всё полностью открыто, надо знать код и ФИО. Журналисты любят этим баловаться. Можно купить подписку на любопытство, если часто нужна информация и через сайт youcontrol, там есть услуги автоматической подборки из всех реестров. Я по себе еще несколько лет назад пощелкал, и с удивлением узнал, что моя квартира оказывается под запретом отчуждения. Когда-то брал ипотеку в банке, кредит погасил, а банк пообещал, а запрет не снял. Причем поросята в реестре недвижимости даже написали на какую сумму я брал кредит, это вообще-то уже перебор даже в эпоху гласности. Скопировал : ВІДОМОСТІ З ДЕРЖАВНОГО РЕЄСТРУ ІПОТЕК Реєстраційний номер обтяження: xxxxxx Тип обтяження: іпотека Зареєстровано: 11.01.2006 15:36:37 реєстратором: Приватний нотаріус xxxxxxxx Підстава обтяження: Іпотечний договір точный номер Об’єкт обтяження: xxxxx , загальною площею - точная площадь кв.м., житловою площею - xxxx кв.м., адреса: Одеська обл., м. Одеса, xxxx, будинок 9, квартира 195, - полный и точный адрес Іпотекодавець: мой полное ФИО Розмір основного зобов’язання: точная цифра доларів США Строк виконання: 08.01.2026 Додаткові дані: Кредитний договір точная дата и номер договора ![]() Да, я начале 2016 года там лазил. Инфляция ))) Но всё равно какая-то ерундистика. С одной стороны закон о защите персональных данных. Даже на Новой почте каждый раз при получении передачи подписываете бумажку, где в том числе написано, что я согласен, чтобы Новая почта обработала мои персональные данные в виде ФИО и номера телефона. А тут меня не спрашивая вывешивают на всю страну сколько денег я взял в долг, и сразу для удобства, где точно я живу )))
|
|