Честно, не понимаю Вашего томления за Оранжем. Вам Обуховская показалась ипенями, но там безопасно таки девочка (дочь) могла бы ходить/ездить на общественном транспорте. В Оранж Вы не ходили и не видели локацию. Там очень глухое место даже днем.
на бiльше не вистачить зняти з омериканськоi кредитки для 10% першого взноса
Завтра начинаются продажи 5го дома в Аркаде. Так как 1й с трех сторон будет окружен высотками, то 5й считаю хорошим вариантом: монолит, хорошие планировки, высота 3м, метро 5 мин.
Дом хороший, но! Дом №1 даже кран не крутят время от времени, тупо нефига не делают. Как по мне то уровень стрёмности ОркАда начал зашкаливать.
pravdolub написав:Завтра начинаются продажи 5го дома в Аркаде. Так как 1й с трех сторон будет окружен высотками, то 5й считаю хорошим вариантом: монолит, хорошие планировки, высота 3м, метро 5 мин.
Дороговато! 710 долл./м кв. "без опорядження" с поставкой в "последефолтные 21-22 годы"! В Аркаде неадекваты.
В конце 19ого поставка + задержка= где то в 20ом Реальная поставка. Чет совсем нескоро
Честно, не понимаю Вашего томления за Оранжем. Вам Обуховская показалась ипенями, но там безопасно таки девочка (дочь) могла бы ходить/ездить на общественном транспорте. В Оранж Вы не ходили и не видели локацию. Там очень глухое место даже днем.
на бiльше не вистачить зняти з омериканськоi кредитки для 10% першого взноса
За сколько Понаех может продать свою прелесть в Вишневом? Цена 1к 42-43 м2 котлована монолита возле метро с поставкой 2-2,5 года - от 730кгрн до 809кгрн. В долларах это от 28куе до 31куе.
Реально? Реально.
Востаннє редагувалось pravdolub в Пон 19 чер, 2017 09:52, всього редагувалось 1 раз.