|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:01
baraka написав: Егор написав:Дело в том, что понимающие люди, говоря на форуме, что всё катится в тартарары и впереди обвал и годы стагнации, уже во всю ищут подходящие варианты. Пока Вы читаете их посты про ОШ и ЯЗ. Так что, быстрее покупайте, пока цены на дне и пока есть, что покупать. Таких цен больше не будет никогда. Окно возможностей закрывается. Завтра будет поздно.
а тем временем кат Бобмер точит серп графички то вниз смотрят  и это на укрпелении гривны. А шо будет когда отскок произойдёт ? А в этом то сомнений нет. Ведь бюджет рассчитан по курсу 27.2 . Значит, к НГ курс будет не меньше 28 (чтобы скомпенсировать низкий курс сейчас)
Людям уже не до выискивания нужных адресов на не очень хорошо работающмх стартап-сайтах. Понимающие люди тратят это время на просмотры квартир.
-
Егор
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:11
Жека79 написав: airmax78 написав: Прохожий написав:...или в Одессу ...кстати легко и непринужденно 
Какая Одесса?!  Одесса уже дороже Киева, а Голосеево проеедено. С чем возвращаться? Оплеванному с голой Ж? Не, обратного пути нет. Все мосты сожжены, при чем не мной
признавайтесь куда забеторнировались  . я на домике надыбал ваши посты в ветке ричмонда, ну и еще в кое-каких  . всевидящее око за вами наблюдает 
Ричмонд мне нравится, ничего не могу сказать. Но там же ценник стал конский: покупать по 1600+ зная, что можно было купить по 1000? За машиноместа вообще молчу. Ну и как я там писал, если уже чехлиться на такие деньги, там же придется вправлять мозги половине жильцов - там же практически все балконы и лоджии не остекленные.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:12
airmax78 написав: Егор написав:Дело в том, что понимающие люди, говоря на форуме, что всё катится в тартарары и впереди обвал и годы стагнации, уже во всю ищут подходящие варианты. Пока Вы читаете их посты про ОШ и ЯЗ. Так что, быстрее покупайте, пока цены на дне и пока есть, что покупать. Таких цен больше не будет никогда. Окно возможностей закрывается. Завтра будет поздно.
Так слово в слово Юра говорил до ядерного взрыва.
Я не знаю Юру, но понимаю, что он был провозвестником того, о чем завтра будут говорить все. Но будет уже поздно и большинству останется лишь наблюдать, как квартиры снова становятся недосягаемой мечтой и как вы с вашей зарплатой уже не успеваете в погоне за стремительно растущими ценами.
-
Егор
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:16
Егор написав: airmax78 написав:Так слово в слово Юра говорил до ядерного взрыва.
Я не знаю Юру, но понимаю, что он был провозвестником того, о чем завтра будут говорить все. Но будет уже поздно и большинству останется лишь наблюдать, как квартиры снова становятся недосягаемой мечтой и как вы с вашей зарплатой уже не успеваете в погоне за стремительно растущими ценами.
Юра очень жестоко ошибся со своим прогнозом. В том не Юрына вина, но тем не менее. Сейчас вот вы прогнозируете стремительный рост цен. А вот что его спровоцирует - большой вопрос.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:18
Приветствую опытных знатоков КРЖН, хотелось бы услышать Ваше мненио о доме А-52. Достаточно активная рекламная компания, в принципе как мне кажется адекватная стоимость для данного района от 33.000 написано, почему тогда чикаго от 48.000 и почти нет рекламы? Чикаго на 48 % дороже,но оправдана ли такая разница? будет ли аренда к примеру 1 комнатной в данном комплексе дороже на 48 % в перспективе? какие мнени ?
-
SMART
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:20
Первый написав:Зы. А бывший предводитель спрятался в кусты от вопроса заданого Жекой:-) Это судьба копийчужек? Развейте сомнения. Чувствуете напряжение летающее между строк?
Чувствую напряженность, вижу какой-то нездоровый ажиотаж вокруг этого оверпрайсд недостроя. Но вот возьми я и ляпни, что купил что-то в Ричмонде - ну кто поверит? Зачем лишний раз смешить форум, нарываться на очередного ваганыча?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:22
airmax78 написав:Сейчас вот вы прогнозируете стремительный рост цен. А вот что его спровоцирует - большой вопрос.
А что провоцирует рост цен и "конский ценник" скажем в Ричмонде, подскажите? Кстати, можете не торопясь присмотреть винтажный уютный хрущик по соседству с захар_ ом, они даже дешевеют походу... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:34
Прохожий написав: airmax78 написав:Сейчас вот вы прогнозируете стремительный рост цен. А вот что его спровоцирует - большой вопрос.
А что провоцирует рост цен и "конский ценник" скажем в Ричмонде, подскажите? Кстати, можете не торопясь присмотреть винтажный уютный хрущик по соседству с захар_ ом, они даже дешевеют походу... 
Ничего не имею против советской вторички в нормальном месте, ЕСЛИ она продается по адекватной цене. Ваш пример с совмином на Леси - очень показателен.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 19 чер, 2017 22:37, всього редагувалось 1 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 19 чер, 2017 22:36
baraka написав: Егор написав:Дело в том, что понимающие люди, говоря на форуме, что всё катится в тартарары и впереди обвал и годы стагнации, уже во всю ищут подходящие варианты. Пока Вы читаете их посты про ОШ и ЯЗ. Так что, быстрее покупайте, пока цены на дне и пока есть, что покупать. Таких цен больше не будет никогда. Окно возможностей закрывается. Завтра будет поздно.
а тем временем кат Бобмер точит серп графички то вниз смотрят  и это на укрпелении гривны. А шо будет когда отскок произойдёт ? А в этом то сомнений нет. Ведь бюджет рассчитан по курсу 27.2 . Значит, к НГ курс будет не меньше 28 (чтобы скомпенсировать низкий курс сейчас)
Весьма оптимистичный сценарий. Вообще-то второй квартал на исходе, а закачка газа в хранилища и закупка уголька по хорошему даже не стартовали. То, что пришло - так, слезы.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-