|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 17 сер, 2009 13:30
""Событием недели для фондового рынка стал срыв собрания акционеров "Укрнефти" в пятницу. Котировки акций компании росли и торговцы надеялись, что Правительство договорилось с группой Приват о проведении собрания акционеров и выплату дивидендов.
Собрание акционеров Укрнефти уже традиционно зависит именно от желания проводить их или нет со стороны Привата.""
Значит Кломойский не все добазарил с Хихикалкой. 
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 13:39
Zloj_Bober написав:ardi написав:Zloj_Bober Ну ты злой! А предупреждение видел для активных? Типа сидите молча, не митингуйте, а то подставим, устроим провокацию. А ведь могут, следят, ищут за что зацепиться.
Де предупреждение? Кому? Да я им предупреждение на каждой заправке красным сердцем изображу! Если честно, то им достаточно применить репрессию к 1-ому вкладчику...ии... "...И. Полетела бомба и засверкала молния..." 
ДА, только проскочит что-либо ПОХОЖЕЕ на РЕПРЕССИЮ по отношению к вкладчикам, сразу: 1.НАРОДНЫЕ БУНТЫ по стране; 2.МИРОВАЯ ОГЛАСКА
Я в этом уверена.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 13:43
-
Lyuca
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 13:50
ASSOL написав: ДА, только проскочит что-либо ПОХОЖЕЕ на РЕПРЕССИЮ по отношению к вкладчикам, сразу: 1.НАРОДНЫЕ БУНТЫ по стране; 2.МИРОВАЯ ОГЛАСКА Я в этом уверена.
Ну вот, еще в мае проскакивало.. по всем СМИ...
http://www.rosinvest.com/news/546894/
И де бунты? Шото не видать.
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 13:57
Ferlakur написав:ASSOL написав: ДА, только проскочит что-либо ПОХОЖЕЕ на РЕПРЕССИЮ по отношению к вкладчикам, сразу: 1.НАРОДНЫЕ БУНТЫ по стране; 2.МИРОВАЯ ОГЛАСКА Я в этом уверена.
Ну вот, еще в мае проскакивало.. по всем СМИ... http://www.rosinvest.com/news/546894/И де бунты? Шото не видать.
Май? А сейчас афгустик знаете ли?
Тогда были еще надежды... 
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:07
Zloj_Bober написав:Ferlakur написав:ASSOL написав: ДА, только проскочит что-либо ПОХОЖЕЕ на РЕПРЕССИЮ по отношению к вкладчикам, сразу: 1.НАРОДНЫЕ БУНТЫ по стране; 2.МИРОВАЯ ОГЛАСКА Я в этом уверена.
Ну вот, еще в мае проскакивало.. по всем СМИ... http://www.rosinvest.com/news/546894/И де бунты? Шото не видать.
Май? А сейчас афгустик знаете ли? Тогда были еще надежды... 
В смысле? Если были надежды, то бить вкладчиков можно? 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 327 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:17
Ferlakur написав:Zloj_Bober написав:Ferlakur написав:ASSOL написав: ДА, только проскочит что-либо ПОХОЖЕЕ на РЕПРЕССИЮ по отношению к вкладчикам, сразу: 1.НАРОДНЫЕ БУНТЫ по стране; 2.МИРОВАЯ ОГЛАСКА Я в этом уверена.
Май? А сейчас афгустик знаете ли? Тогда были еще надежды... 
В смысле? Если были надежды, то бить вкладчиков можно? 
Бить вкладчиков нужно, и чем больше, тем лучше.
У тебя есть сила, значит ты прав!!
А кто прав? Тот, у кого больше силы.
В той же пресловутой Европе этот банк уже сожгли бы на следующий день,- хорошо воспитанные внуки этого дедушки. Так как старость нужно защищать.
Возможно граждане Украины все верующие, это позитиф, и все хотят подставить другую щеку.
Не знаю как другим, а меня эта власть и эти методы и этот путь серьезно достал.
Думаю сейчас ситуация другая, нежели в мае. Я уверен, что многие, даже самые либеральные, сделали свои выводы. Могу сказать, что почва для радикализма назревает с каждым днем все выше и больше.

-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:18
shaman09 написав:Zloj_Bober Позвонил сегодня в Укрпромбанк выяснить как дела с ответами на мои письма Сказали, что ТА выдал всем дирекциям распоряжение на запрет проведения взаиморасчетов кредит-депозит Чего он добивается???
Налик аккумулируют. Не хватает. Можно большему кол-ву накрошить, а при взаимозачете "ублажается" только один депозитчик
-
Naruko
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:21
MaD-TuX написав:на "уабанкер.нет" такой инфы нету, а на
Тот второй псевдоуабанкер все равно что забор. Принадлежит бывшему главному пиарщику Надрабанка, обиженному оным. Сослаться на инфу из ТАКОГО источника - все равно что сослаться на инфу с обос...нного забора.
Кстати, ИГ нанесла недавно плановый визит Раевскому и даже я читал о том что вели протокол беседы на диктофончик. Спрашивается: где протокол беседы? Зачем вели запись? Чтоб на пляже вместо музыки крутить? Для чего нужна такая ИГ и для чего она ходит к временному администратору? Только Виталий черкнул пару предложений о результате встречи, да и то не здесь. Получается, ИГ не представляет потому что не информирует вкладчиков, пишут что сходили, попили лимонаду да и убрались восвояси. 
-
NN
-
-
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 сер, 2009 14:23
NN написав:MaD-TuX написав:на "уабанкер.нет" такой инфы нету, а на
Тот второй псевдоуабанкер все равно что забор. Принадлежит бывшему главному пиарщику Надрабанка, обиженному оным. Сослаться на инфу из ТАКОГО источника - все равно что сослаться на инфу с обос...нного забора.  Кстати, ИГ нанесла недавно плановый визит Раевскому и даже я читал о том что вели протокол беседы на диктофончик. Спрашивается: где протокол беседы? Зачем вели запись? Чтоб на пляже вместо музыки крутить? Для чего нужна такая ИГ и для чего она ходит к временному администратору? Только Виталий черкнул пару предложений о результате встречи, да и то не здесь. Получается, ИГ не представляет потому что не информирует вкладчиков, пишут что сходили, попили лимонаду да и убрались восвояси. 
А может там еще печеньку давали?
-
Zloj_Bober
-
-
-
-
Профіль
-
-