Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне вот карту не выдали - нашли, показали карту, но сказали что выдать не могут. Карта в непонятном статусе в системе, и не может быть выдана. Ошибка! И забрали ее... Чем причинили мне тяжелые моральные страдания и необходимость ехать за картой еще раз )))
Мне вот карту не выдали - нашли, показали карту, но сказали что выдать не могут. Карта в непонятном статусе в системе, и не может быть выдана. Ошибка! И забрали ее... Чем причинили мне тяжелые моральные страдания и необходимость ехать за картой еще раз )))
Batarejkin написав:Вопрос представителю . В связи с объединением банкоматной сети Укрсоца и Альфа кэш-ин Укрсоца начали принимать пополнения карт Альфа-банка. У меня вопрос - в кэш-ин Альфа можно пополнять карты Укрсоца ? Просто закрылось отделение Укрсоца с кэш-ин 24\7 и из ближайших - только Альфа до которой тож надо пилить . В ветке Укрсоц задавать вопрос бесполезно - там нет офпреда.
Batarejkin, добрый день! Пока еще нет возможности пополнить карту Укрсоцбанка в АТМ Альфа-Банка.
DENVER_S написав:Не понял. А где мой ежедневник и возврат комиса? Я то первый пострадал.
DENVER_S, добрый день! Если Ваш вопрос еще не решен, то для возможности его рассмотрения укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты, по которой была удержана комиссия.
Решили спустя две недели, если не больше. и то скорее всего после похода в отделение. Ну и комис понятно не вернули.
Например, в середине 2015 года мы продавали 14 видов дебетовых пластиковых карт. Сейчас у нас их три. Я думаю, что и этого много, нужно оставить всего две – простую и премиальную.
Становится понятно, зачем остатки на счетах для бесплатного обслуживания загнали за пределы фонда.
DENVER_S написав:Не понял. А где мой ежедневник и возврат комиса? Я то первый пострадал.
DENVER_S, добрый день! Если Ваш вопрос еще не решен, то для возможности его рассмотрения укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер идентификационного кода и последние четыре цифры карты, по которой была удержана комиссия.
Решили спустя две недели, если не больше. и то скорее всего после похода в отделение. Ну и комис понятно не вернули.
DENVER_S, добрый день! Если не вернули неправомерно списанную комиссию, то для возможности рассмотреть Ваш запрос укажите, пожалуйста, в личном сообщении номер Вашего идентификационного кода и последние четыре цифры карты.
Alfa_Bank Ну тогда зачем закрывать отделения с cash-in 24\7 . Закройте лучше отделения с обычным уличным банкоматом - ведь и в альфе можно снять денег клиенту укрсоц , а пополнить - нет. Непродумано.