Рыба-сом написав:А кто спадщину покупать будет и за что? Или Вы о миграции/сегментизации населения по районам (типо, продал чешку-2к-45м на Жлоболони, переехал в 3к-73м на Трое)?
zahar_, Трибека, Флай. Это только список с этой ветки форума.
Faceless написав:Да там мильйон варьянтов, от дележа спадщины, хатынок на периферии до миграции и проч. Кто купит? Да такая же ЦА. Рассматриваемый вариант тоже может быть чей-то спадщиной на продаже.
Короче замкнутый круг перепродажи друг другу спадщины ))) Мне, кажется, сейчас тоже где-то так, но рынок стоит
Рыба-сом написав:А кто спадщину покупать будет и за что? Или Вы о миграции/сегментизации населения по районам (типо, продал чешку-2к-45м на Жлоболони, переехал в 3к-73м на Трое)?
zahar_, Трибека, Флай. Это только список с этой ветки форума.
Трибека вообще про Трою не в курсе, думал, что там хрущи. Но я не о "троефилах" спрашивал, а о том, что там захочет и сможет за трёху 1 млн грн выложить.
Рыба-сом написав:Но я не о "троефилах" спрашивал, а о том, что там захочет и сможет за трёху 1 млн грн выложить.
Формулировка чуть другая - "сможет менее 40 куе выложить за 3к".
Не живите прошлым. Формулировка именно такая как я сказал, особенно учитывая, что Троя - это не парадиз прокуроров или даже подзажиревших ойтишнегов.
А при чем тут парадиз? Сама динамика цен на недвижку при последних девалах показала, что "валютной" составляющей в цене недвиги больше, чем "гривневой"; сбережения (более-менее серьезные) как делались так и делаются в валюте.
Смертельный удар по КРЖН откуда никто не ожидал: https://ukr.media/science/309780/ Объявление. Четырехуровневый пентхауз в Тупике прокуроров, с полным фаршем и джакузи на террасе, в обмен на 2 билета в супер-эконом-класс на марсолет Элона Маска.
Унуноктий написав:какие вам нужны пруфы? Заходите на форумы Акцента и Зэ Лейкс и смотрите динамику стройки. Периодически читаете постинги инвесторов что стройка заметно замедлилась.
Все пропало? Ясинуватский смотрел около месяца назад было четыре этажа, сейчас около 8ми этажей. Не вижу повода для паники. Сейчас просто такой момент что старые накопления у людей закончились, а новые еще не накопили, хотя уровень зарплат в дол почти такой же как в 2013.