UA написав:Я же говорил, что Ваш прогноз о всеобщем признании кризиса на КРЖН, весной этого года - преждевременный. Мой прогноз- на осень этого года, имеет больше шансов попасть в цель.
тыц-пиздыц... а то что НБУ написал это что? как по мне то это сирена
У Вас неверное представление о финансовой грамотности населения страны. К тому же летом народ не склонен к панике. У меня есть собственная теория взаимосвязи ралли на валютном рынке и интенсивностью солнечного излучения. В пасмурные дни скачки, в солнечные стабилизация или откат.
Унуноктий написав:КРЖН в глубокой коме, последним ударом будет сдача Эврики, Кристера, Замковецкой, Акцента. И "золотой мили" на Печерске.
Когда Тарян выведет на рынок Кристалл-Плазу по 1000 за метр - над всем Киевом будет стоять вой отчаяния, сквозь который, если использовать чувствительную аппаратуру, можно будет различить довольный смех Унуноктия.
Количество квартир 666
Символизм? Уну! Вашему Аранжу нашелся конкурент.
Свайное поле просто вплотную прижалось к БФ. Бедные, богатые инвесторы БФ.
UA написав:Я же говорил, что Ваш прогноз о всеобщем признании кризиса на КРЖН, весной этого года - преждевременный. Мой прогноз- на осень этого года, имеет больше шансов попасть в цель.
тыц-пиздыц... а то что НБУ написал это что? как по мне то это сирена
У Вас неверное представление о финансовой грамотности населения страны. К тому же летом народ не склонен к панике. У меня есть собственная теория взаимосвязи ралли на валютном рынке и интенсивностью солнечного излучения. В пасмурные дни скачки, в солнечные стабилизация или откат.
Унуноктий написав:шутите? холодильник и стиралка 15 000, три шкафа по 5 000= 15 000 переклеить обои 15 000 две кровати один диван 20 000 стол кухонный+стулья = 5000 уже легко 70 000 короче разница в 3000 на аренде будет отбиваться три года
Там нет даже стиралки с холодильником?? 10кгрн на ПОХе без никуя, трибека стебанётся))) Ладно ещё бы однуха, найти чувака с матрасом, стиралкой и телеком задача непростая, но осуществимая. Но найти семью путешествующую со шкафами, холодильником, стульями (возможно джакузи ещё тягают) маловероятно.
Уну, а сральник, сральник то есть? Или тоже с собой? А люстры? А шторы? Или у тебя там как после строителей Оркады, только убито за 4 года линолеум?
Ты просто ленивый. На ОЛХ ты легко можешь хлам купить за 15000 грн (но нужно поднапрячься, позвонить паре продаванов, организовать доставку), и этого хватит на 3 бюджетные комнаты. Нового покупать смысла нет, у тебя изза ремонта и так жесткий эконом.
Холодильник в крайнем случае можешь пообещать что купишь с первой полученной аренды.
И дальше два варианта: выставляешь это все даже дороже чем 10килогрн, и оно уходит. Или сдаешь покомнатно - тогда тебе телефон разорвут, но нужно вселить 3х арендаторов вместо одного.
У тебя самый неликвидный товар (эконом трешка), сейчас самый низкий сезон на рынке, так ты еще и товар до ума не довел.
Вот тебе пару ссылок, дальше сам.
Диван и 2 кресла б\у -3500 грн
Диван угловой -4000 грн
Продам диван -300грн (триста грн, Карл!)
Диван -100 грн, Карл!
Шкаф гардероб -200грн, Карл!!
бронь мебель стенка кухня-1000 грн, Карл, всего тысяча грн (это 40$), за целую кучу мебели
Кухня, СРОчно -2700грн, Карл!!
Уну, и не забывай что везде есть торг. Например тот сташненький диван вполне можно сторговать с 100 грн до 75-80 грн. Главное не лениться.
Tribeca написав: Уну, а сральник, сральник то есть? Или тоже с собой? А люстры? А шторы? Или у тебя там как после строителей Оркады, только убито за 4 года линолеум?
Ты просто ленивый. На ОЛХ ты легко можешь хлам купить за 15000 грн (но нужно поднапрячься, позвонить паре продаванов, организовать доставку), и этого хватит на 3 бюджетные комнаты. Нового покупать смысла нет, у тебя изза ремонта и так жесткий эконом.
Холодильник в крайнем случае можешь пообещать что купишь с первой полученной аренды.
И дальше два варианта: выставляешь это все даже дороже чем 10килогрн, и оно уходит. Или сдаешь покомнатно - тогда тебе телефон разорвут, но нужно вселить 3х арендаторов вместо одного.
У тебя самый неликвидный товар (эконом трешка), сейчас самый низкий сезон на рынке, так ты еще и товар до ума не довел.
Вот тебе пару ссылок, дальше сам.
Диван и 2 кресла б\у -3500 грн
Диван угловой -4000 грн
Продам диван -300грн (триста грн, Карл!)
Диван -100 грн, Карл!
Шкаф гардероб -200грн, Карл!!
бронь мебель стенка кухня-1000 грн, Карл, всего тысяча грн (это 40$), за целую кучу мебели
Кухня, СРОчно -2700грн, Карл!!
Уну, и не забывай что везде есть торг. Например тот сташненький диван вполне можно сторговать с 100 грн до 75-80 грн. Главное не лениться.
Случайно услышал, что у инвесторов в новострои на стадии котлована и продающими на стадии введения в эксплуатацию, появляются серьезные конкуренты: институциональные инвесторы-спекулянты, которые будут скупать квартиры стояками.
adeges написав:Случайно услышал, что у инвесторов в новострои на стадии котлована и продающими на стадии введения в эксплуатацию, появляются серьезные конкуренты: институциональные инвесторы-спекулянты, которые будут скупать квартиры стояками.
Так что дело идет к росту цен.
Случайно не говорили, кому господа серьезные спекулянты собираются, впоследствии, перепродать свои стояки? Еще более серьезным спекулянтам?
hume написав: найти семью путешествующую со шкафами, холодильником, стульями (возможно джакузи ещё тягают) маловероятно.
из личного опыта. Купил самый простой шкаф -купе, на Табуретке, обошелся в 3300 с доставкой, заносом сборкой. Через год, когда менял квартиру, прикинул: убить кучу времени и сил на разборку, снос 7 этажей вниз, 8этажей вверх, сборка + 400 грн за перевозку -оно того не стоит. Продал за 2800 хозяину. Минус 500 за год пользования и никаких проблем. Снос и занос холодильников, шкафов,кроватей, матрасов, из перевозка-несколько тысяч гривен, существенно меняющих сумму расходов на аренду в целом. И такой переезд-более 1 дня.