|
Прощавай, "ВК" і "георгіївська" стрічка: як українці постави |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:26
1 Грузия тоже была мирной страной, как и Молдова, как и Финляндия, Польша... 2 русская армия и так частично зашла в Украину (а вы шо, не знали?). А если бы русская армия зашла в Украину по полной (блицкриг и все такое) потом бы ее бы ждала долгая и изнурительная партизанская война а сейчас не 39 и не 45, да и идиотов, готовых дохнуть среди псковского десанта за очередную путинскую аферу не так уж много 3 газ покупается чтобы у вас дома было что кушать, как и твэлы, и прочая. кто же виноват, что вместо нормального и взаимовыгодного сотрудничества роисся предпочла в очередной раз насрать всем в общий борщ. или вы думаете, соблюдай роися международные обязательства кто нибудь стремился бы в нато и в ес?
-
mdonatiendesade
-
-
- Подякував: 3240 раз.
- Подякували: 811 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:32
mdonatiendesade написав:газ покупается чтобы у вас дома было что кушать, как и твэлы, и прочая. кто же виноват, что вместо нормального и взаимовыгодного сотрудничества
Так, что если в цене подвинутся, до нормального и взаимовыгодного уровня, будем покупать не через словаков, а на прямую ?
-
Bayern
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:33
RomanTik написав:Другое дело - что пострадал бизнес. Ну это на совести наших керманычей.
Бізнесменам непогано було б тримати ніс за вітром. Чи політика в бізнесі вже не враховується?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:34
Webracer написав:p_a_l, ще також давайте порівняємо вказані вами «збитки» з ціною життів наших воїнів. Бо ви сидите такі всі бізісмєни, а люди гинуть в окопах, захищаючи ваші ж***.
Не наши, а ихние, шоколадные. Мне там ничего ненужно. Недавно вернулась знакомая с Авдеевки, прямиком в больницу, хорошо что жива осталась. А чего она добилась своим волонтерством? Люди жизни отдают, а другие на войне бабосы гребут, а третьи в интернетах на подлизывании сидят. По поводу ж*** это вы не к простому народу а к шоколадненькому нашему идите рапортуйте. Помню я как Родина Мать звала пушечное мясо.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:37
Bayern написав: mdonatiendesade написав:газ покупается чтобы у вас дома было что кушать, как и твэлы, и прочая. кто же виноват, что вместо нормального и взаимовыгодного сотрудничества
Так, что если в цене подвинутся, до нормального и взаимовыгодного уровня, будем покупать не через словаков, а на прямую ?
я Вам Боженька или Вы обликоморале? Если не купят газ то жителям неньки плохо, если купят то купили у страны с которой пребываем в необъявленной войне. И так плохо и так плохо, как в постановке - два стула...
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:39
pohl-elena написав:Вы мне лучше раскажите, почему газ агрессора до сих пор качаеться через Украину?
Тому що його можна качати і в обхід, тільки ЄС це не дає зробити, заради нашого ж блага.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:41
p_a_l написав: Webracer написав:p_a_l, ще також давайте порівняємо вказані вами «збитки» з ціною життів наших воїнів. Бо ви сидите такі всі бізісмєни, а люди гинуть в окопах, захищаючи ваші ж***. Не наши, а ихние, шоколадные. Мне там ничего ненужно.Недавно вернулась знакомая с Авдеевки, прямиком в больницу, хорошо что жива осталась. А чего она добилась своим волонтерством? Люди жизни отдают, а другие на войне бабосы гребут, а третьи в интернетах на подлизывании сидят. По поводу ж*** это вы не к простому народу а к шоколадненькому нашему идите рапортуйте. Помню я как Родина Мать звала пушечное мясо.
угу, как и Рыбаку, как и Дяковскому, Чернявскому, живущим там, которых убили русские окупанты
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:44
p_a_l написав: Webracer написав:p_a_l, ще також давайте порівняємо вказані вами «збитки» з ціною життів наших воїнів. Бо ви сидите такі всі бізісмєни, а люди гинуть в окопах, захищаючи ваші ж***.
Не наши, а ихние, шоколадные. Мне там ничего ненужно. Недавно вернулась знакомая с Авдеевки, прямиком в больницу, хорошо что жива осталась. А чего она добилась своим волонтерством? Люди жизни отдают, а другие на войне бабосы гребут, а третьи в интернетах на подлизывании сидят. По поводу ж*** это вы не к простому народу а к шоколадненькому нашему идите рапортуйте. Помню я как Родина Мать звала пушечное мясо.
ну тогда родинамать хотела разжечь мировой пожар рейволюции в европе. а сейчас к нам додомку гости пришли, с целью в очередной раз научить нас любить роисю
-
mdonatiendesade
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 17:52
а можно и украинцам принять участие в голосовании?
-
ivan_guziy
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 чер, 2017 18:00
cannabis_ua написав: Pegasmaster написав:георгиевская ленточка была придумана в 2005 году риа "новости". и к вов или второй мировой отношения никакого не имеет. чистая пропаганда. почему идиоты ей обматываются на 9 мая для меня загадка. все нормальные люди скорбят по погибшим, а идиоты штурмуют фанерные рейхстаги и "могут повторить".
Нормальные люди не запрещают сайты, ленты, памятники, название улиц и городов. Что-то изменилось в лучшую сторону?
Ага. Документы заново переоформлять из-за изменений в адресах.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
|