Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Цікаво, а де пропав шановний представник банку. Невже все ще обґрунтовує ІТ=відділу необхідність повернути в П24 можливість відображати нараховані відсотки на головній сторінці депозитів?
Solar_simfi написав:Похоже, метод поднятия кретного лимита "па пицот" снова работает. Ради интереса в четыре приема увеличил лимит с 18 до 20 тысяч. Сразу на 2 тысячи - отказ.
Забавно. Раз 20 пытался поднять лимит с 25к до 50к, приносил документы в отделение, загружал на сайте - все без толку (депозитов в банке на несколько фондов). Нужен был лимит перед поездкой в Испанию - отбой. В итоге, приехал с Испании - попробовал поднять лимит до 50 - без проблем. Ради интереса, попробовал поднять жене до 5к, у которой в банке ничего не было, кроме кредитки с лимитом в 500 грн. - тоже подняли с 1й попытки (хотя до этого, такая же ситуация была). Короче, алгоритм работы их сервиса по кредитным лимитам - так и не понял.
Кто-нибудь может подсказать, как разорвать депозитный договор стандарт срочный после его окончания, если оформлялся в отделении и на момент окончания нет возможности в течение 3 дней зайти в отделение? Вопрос как к форумчанам, так и к представителю банка. Закончился депозит 27 июня. 28 июня - праздник. 29 - зайти не могу. 30 - выходной.
staspi71 написав:Кто-нибудь может подсказать, как разорвать депозитный договор стандарт срочный после его окончания, если оформлялся в отделении и на момент окончания нет возможности в течение 3 дней зайти в отделение? Вопрос как к форумчанам, так и к представителю банка. Закончился депозит 27 июня. 28 июня - праздник. 29 - зайти не могу. 30 - выходной.
Расторгнуть депозит по сроку Вы можете в течение 5-ти дней после окончания срока вклада в любом отделении банка.
Интересно приватбанк устроился. Оформленному в отделении срочному депозиту, заранее в отделении снять пролангацию нельзя. Прийти в срок после окончания не могу. Продливается опять без возможности досрочного расторжения. Через приват24 снять пролангацию не могу. В общем форменное свинство. Клиент - лох.
staspi71 написав:Кто-нибудь может подсказать, как разорвать депозитный договор стандарт срочный после его окончания, если оформлялся в отделении и на момент окончания нет возможности в течение 3 дней зайти в отделение? Вопрос как к форумчанам, так и к представителю банка. Закончился депозит 27 июня. 28 июня - праздник. 29 - зайти не могу. 30 - выходной.