artem-demidov-82 написав:Лол. Какой год уже существует Укрбуд, всё один вой стоит - "не переживет", "пирамида", "всё пропало". Количество сданных объектов уже сколько - 20, 25? Но нытики не уймутся.
Хорошо, что есть оптимисты: в порыве оптимизма они и приврать могут: 12 или 15 сдано, а не 20 или 25. http://minfin.com.ua/realty/rating/ Может знаете сколько из этих домов-долгострои, которые Укрбуд просто доводил до ума? Ваш оптимизм основан на "ударных" темпах строительства Херцен-парка и Академ-парка?
Востаннє редагувалось Serg-ik в Чет 29 чер, 2017 10:34, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:п.с..........от тільки в моєму бізнесі, саме у моєму магазині.....- я думаю, що дійшов вже найвищої щаблини драбини!(багато чого за роки перепробував) .....а "клонувати" його.........- тричі пробував - навіть в ноль - не виходило!- причина, напевне, в тому, що велитенська конкуренція і пропозиція набагато перевищує попит споживачів( і то так у всіх районах і вже навіть по ближніх селах міста Лева!) ....і ще багато залежить від продавця!- а знайти хорошого і щоб розумівся в тому - вкрай важко! ...ну от........якось так
Долярчик, больше не буду на эту тему офтопить.
Перечитай еще раз что я написал шевеля губами. Может 2 раза. Отдохни, может у тебя глаз замылился. Скатайся на автобусе в Европу по безвизу, посмотри. Тебе нужен fresh view. Какой нафиг шаблина дробини в магазине? Огромные корпорации постоянно улучшаются, а ты постиг дзен? Посмотри на Гугл, на фейсбук, на теслу. Они каждый день чтото новое придумывают.
Подумай над ассортиментом, над выкладкой.
Посмотри на заправки: вроде бензин везде одинаковый. А они ж умудряются лояльность покупателей зарабатывать.
Wog первым придумал приманивать клиентов вкуснейшим кофе (закупили самые дорогие кофемашины за много тысяч долларчиков) и хотдогами, открыли Вогкафе. Сделали удобную систему бонусов, приложение в айфон, сейчас делают возможность расплатиться из приложения, вообще не выходя из машины к кассе, к концу года обещают внедрить на всех заправках.
А казалось бы-торгуют бензином, таким же как у всех.
Не знаю что у тебя там за бизнес, но думай. Советуйся с знакомыми, фантазируй, эксперементируй. Если ты уперся в потолок значит нужно чтото менять.
Современные технологии позволяют наращивать интенсивность работ и в итоге строить быстрее. Самая быстрая технология — крупнопанельное домостроение. К примеру, 25-этажный дом можно «собрать» за год. Монолитно-каркасный возводят за полтора года, а вот кирпичный дом (до 16 этажей) строят два года.