Порошенко пояснив, чому в країні важко викорінити корупцію

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 18:19

otg написав:
  Kudrjavuy написав:Не обижайтесь, но ведя речь, об одном и том же каждый из нас думает по разному.
В том и страдания Украины, что такие "хто вище б'є - той крщє грає" затянули Украину в пропасть.

Вы просто не способны видеть причины этого.
Да проблема сегодня не в причинах. И вопрос стоит не их искать, а искать механизм. И здесь ничего не надо придумывать. Все давно обкатано на др. странах.
Я не отрицаю необходимость приватизации, и пр. я отрицаю наличие криминала во всём этом.
И мнение: накрал этот - може остепениться уже не актуально.
Опять же, сегодня даже не важно будет криминал в приватизации или нет. Важно др. что б все перешло в частные руки. Даже если те кто заимеет активы при помощи коррупционных схем рано или поздно не смогут ими распоряжаться и продадут эффективным собственникам. И не надо грустить если даже что то порежут. У нас остался один совдеповский лом. Украинская земля богата др. ресурсами. Прежде всего людскими. Более менее квалифицированными и образованными. Создай здесь благоприятные условия и нас завалят инвестициями. Все утраченное начнет быстро восстанавливаться, при чем совершенно на другом высокотехнологичном уровне.

Ключевое выделил красным - а теперь ещё раз ваш вопрос про Крым?
С предоставленной Вам ссылочкой.

"Один раз - не ..идераст" - такого не бывает! Деньги и власть хуже наркотиков.

О том и я - населению для противостоянию криминалу необходима достаточная в вооружении сила. Соответсвующе защищающая Конституцию Украины. Население государства Украина.
Как от внешнего Врага, так и от внутреннего.
Где уже критическая "приватизаторов" несёт угрозу выживания коренного населения. По причине лишения его медицинской, социальной, коммунальной - гарантий выживания.
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:10

Kudrjavuy написав:
  otg написав:
  Kudrjavuy написав:Не обижайтесь, но ведя речь, об одном и том же каждый из нас думает по разному.
В том и страдания Украины, что такие "хто вище б'є - той крщє грає" затянули Украину в пропасть.

Вы просто не способны видеть причины этого.
Да проблема сегодня не в причинах. И вопрос стоит не их искать, а искать механизм. И здесь ничего не надо придумывать. Все давно обкатано на др. странах.
Я не отрицаю необходимость приватизации, и пр. я отрицаю наличие криминала во всём этом.
И мнение: накрал этот - може остепениться уже не актуально.
Опять же, сегодня даже не важно будет криминал в приватизации или нет. Важно др. что б все перешло в частные руки. Даже если те кто заимеет активы при помощи коррупционных схем рано или поздно не смогут ими распоряжаться и продадут эффективным собственникам. И не надо грустить если даже что то порежут. У нас остался один совдеповский лом. Украинская земля богата др. ресурсами. Прежде всего людскими. Более менее квалифицированными и образованными. Создай здесь благоприятные условия и нас завалят инвестициями. Все утраченное начнет быстро восстанавливаться, при чем совершенно на другом высокотехнологичном уровне.

Вам механизм, процесс, примеры, практика,.....
- в 95м тянуло на докторскую по экономике.
Проблема была в прямой практике - объяснял, что ведущий профессор был вынужден бежать на ПМЖ в Италию.
Ибо "большие пацаны" уже поделили всю страну, ещё за долго до того, как Вы научились громко портить воздух. И по сегодня их никто не затронул. Хотя расдерибанили ........

А схему построения "бизнеса" в Украине я расписал для Вас в новости "Кто должен менять трубы в Киеве"
Еще раз. Большие пацаны деребанят до тех пор пока есть что деребанить. После того как не будет что деребанить придется заниматься бизнесом или все продать и уехать.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:33

otg написав:Еще раз. Большие пацаны деребанят до тех пор пока есть что деребанить. После того как не будет что деребанить придется заниматься бизнесом или все продать и уехать.

Они открыли "Ящик Пандоры" - закрыть который не могут сами.

А Вы действительно далеки от Украины. :D
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:41

Kudrjavuy написав:.

Вы опять тупите?
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 19:59

otg написав:
  Kudrjavuy написав:.

Вы опять тупите?

Сейчас для них выгоднее уничтожить Украину по определению.
Да бы не было публичности и официального разбора полётов.
Происходящий сегодня процесс с оккупацией тому подтверждение.
О чём идёт речь - у вас даже фантазии на такое не хватит.
А народ мычит и стонет - но тянет свой "воз".

Или сразу напомнить Шевченко:
"Хіба ревуть воли, як ясла повні?"
А Вы рассказываете, что с Украины..........................
И "один раз..." - и в депутаты. :D

Хочу напомнить Вам старый анекдот:
Исчезла где-то целая агитбригада - полный автобус депутатов и кандидатов.
Искали - искали....
Когда в одном селе дед один рассказывает:
- Так, були. Та вони розбилися за селом, автобус перекинувся тай загинули - я їх поховав.
- Шо все?
- Так, та були такі, що казали, що щє живі, та ви ж знаєте, як вони брешуть!

https://znaj.ua/politics/bezkarnist-za- ... om-nardepa
:lol:
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в П'ят 30 чер, 2017 20:45, всього редагувалось 2 разів.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 20:26

Kudrjavuy написав:Сейчас для них выгоднее уничтожить Украину по определению.
Да бы не было публичности и официального разбора полётов.
Происходящий сегодня процесс с оккупацией тому подтверждение.
Опять демагогия
  Kudrjavuy написав:О чём идёт речь - у вас даже не фантазии на такое не хватит.

Я не фантаст-любитель.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 21:06

freeze написав:
  otg написав:
  Kudrjavuy написав:Мне хочется Вам напомнить о ст. Конституции №1
И о том, как "странно" решаются дела в судах.
Кто откровенно украл много - тот и покупает Закон.
Т.Е. Не верховенство Права, а откровенный базар по распродаже Права.
Разницу ощущаете?
Только для этого 90% населения поставили в условия изгоев.

Это не "Совок" - это Верховенство Права!
ВОР должен сидеть в тюрьме.
Прекратите демагогию. Благодаря вам -демагогам в стране ничего не меняется.

Причем здесь какой-то пересичный демагог или не демагог с форума.
В стране ничего не меняется, потому что провластная верхушка, пробравшаяся к власти на обещании быстрых реформ, не выполняет свои обещания. Три года болтовни по судебной реформе, какое-то мутное НАЗК с большими зарплатами, НАБУ, высасывающие сотни миллионов гривен на своё содержание, и если не ошибаюсь до сих пор не посадившего ни одного коррупционера, куча примеров, а виноват кто ? Естественно Кудрявый ? Хотя он похоже за нынешнюю верхушку не голосовал.

Вы бы видели, что ВСУ сегодня отчебучили..... - вернее получил.
В состоянии наркотического опьянения такое невозможно сделать - а эти могут!
Хотя грешно, на непроколядованных обижаться.
С обезумевшим от вымогательства скотом уже не первый год "играю" в понял-не понял.
Это равносильно, что с напёрсточниками в напёрстки играть - всё равно кинут.
Их можно только........ :(
Как оппонент выразился?
Их нужно продать - они продадут другим, а те окажутся честными.
- Они проданы с потрохами ещё в 92м.
- на ворованных тачках с Европы.

otg
Спасибо исправил.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 21:28

Kudrjavuy написав:Причем здесь какой-то пересичный демагог или не демагог с форума.
В стране ничего не меняется, потому что провластная верхушка, пробравшаяся к власти на обещании быстрых реформ, не выполняет свои обещания. Три года болтовни по судебной реформе, какое-то мутное НАЗК с большими зарплатами, НАБУ, высасывающие сотни миллионов гривен на своё содержание, и если не ошибаюсь до сих пор не посадившего ни одного коррупционера, куча примеров, а виноват кто ? Естественно Кудрявый ? Хотя он похоже за нынешнюю верхушку не голосовал.

Мое мнение - в стране многое серьезно меняется, какой-то процент обещаний выполняется, какой-то нет.
Верхушка пробралась к власти не на обещаниях (умные люди в популистские заявления не верят) а потому что на тот момент их оценили как самых адекватных.
Проблема с несажанием коррупционеров имеет несколько причин - во первых, коррумпированность судей (вариант расстрелять всех, набрать новых сомнителен ибо коррумпированная комиссия просто наберет таких же самых). Во-вторых, противостояние. Как только начинаешь серьезно копать, появляется дилема "главное - не выйти на себя". Часть провластных тоже серьезно замазана, если Петро начнет сажать своих, свои начнут перебегать в чужую силу, которая заинтересована ничего не менять, а оставить все как есть и в это вложены огромные ресурсы, в т.ч. и соседние. России нужна слабая коррумпированная Украина, потому что если дать ей расти, власть самой российской верхушки обречена.
Оцените хотя бы противодействие новой полиции - целые бригады ботов фигачат, у некоторых типа Александр Волков вообще на странице ничего нет кроме темы, посвященной полиции.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 22:22

galex написав:
  Kudrjavuy написав:Причем здесь какой-то пересичный демагог или не демагог с форума.

Мое мнение - в стране многое серьезно меняется, какой-то процент обещаний выполняется, какой-то нет.
Верхушка пробралась к власти не на обещаниях (умные люди в популистские заявления не верят) а потому что на тот момент их оценили как самых адекватных.
Проблема с несажанием коррупционеров имеет несколько причин - во первых, коррумпированность судей (вариант расстрелять всех, набрать новых сомнителен ибо коррумпированная комиссия просто наберет таких же самых). Во-вторых, противостояние. Как только начинаешь серьезно копать, появляется дилема "главное - не выйти на себя". Часть провластных тоже серьезно замазана, если Петро начнет сажать своих, свои начнут перебегать в чужую силу, которая заинтересована ничего не менять, а оставить все как есть и в это вложены огромные ресурсы, в т.ч. и соседние. России нужна слабая коррумпированная Украина, потому что если дать ей расти, власть самой российской верхушки обречена.
Оцените хотя бы противодействие новой полиции - целые бригады ботов фигачат, у некоторых типа Александр Волков вообще на странице ничего нет кроме темы, посвященной полиции.

Вероятно Вы по молодости не понимаете, что формула осталась прежней, к ней активно загоняют назад:

Цари да князи - способные и успешные - остальные честные.
Право - для воров
Закон - для населения.
и.т.д.
Ворьё откровенно "разводят кроликов" используя подмену понятий:
  otg написав:Опять же, сегодня даже не важно будет криминал в приватизации или нет. Важно др. что б все перешло в частные руки. Даже если те кто заимеет активы при помощи коррупционных схем рано или поздно не смогут ими распоряжаться и продадут эффективным собственникам. И не надо грустить если даже что то порежут.

Отсюда и идёт: или всё уничтожат, или продадут - но работать не дадут.
Сама суть их жизни в паразитировании. Я хочу подчеркнуть не в развитии, не улучшении, не во вложениях в технологии, не... - а именно в паразитировании.
Чистый криминал - хотя из психологии криминальным наклонностям подвержено 10% населения, по некоторым нациям до 20%.
В менталитете некоторых древних народов Востока их воспитывают с детства "кинуть неверного" - это угодное аллаху дело.
У некоторых - "пасти кроликов" воспитывают с детства.
У лиц романской нации наоборот с детства учат жить за счёт окружающих народов, хотя стоит отметить их достойное воспитание в отношении тяжкого преступления.
И.Т.Д.
В Украине наций ... только на Донбассе 96. Представьте за чем "я буду заглядывать в рот хамлу" если его так воспитали?
Или Вору, по причине того, что он другого не умеет?
Приход "Русского мира" показал всплеск шариковщины, или "люмпен пролетариата"...
А их ещё 94 нации.
Kudrjavuy

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 чер, 2017 23:27

Kudrjavuy написав:Отсюда и идёт: или всё уничтожат, или продадут - но работать не дадут.
Сама суть их жизни в паразитировании. Я хочу подчеркнуть не в развитии, не улучшении, не во вложениях в технологии, не... - а именно в паразитировании.
Чистый криминал - хотя из психологии криминальным наклонностям подвержено 10% населения, по некоторым нациям до 20%.
В менталитете некоторых древних народов Востока их воспитывают с детства "кинуть неверного" - это угодное аллаху дело.
У некоторых - "пасти кроликов" воспитывают с детства.
У лиц романской нации наоборот с детства учат жить за счёт окружающих народов, хотя стоит отметить их достойное воспитание в отношении тяжкого преступления.
И.Т.Д.
В Украине наций ... только на Донбассе 96. Представьте за чем "я буду заглядывать в рот хамлу" если его так воспитали?
Или Вору, по причине того, что он другого не умеет?
Приход "Русского мира" показал всплеск шариковщины, или "люмпен пролетариата"...
А их ещё 94 нации.
Так ползите на кладбище подыхать. Ведь так все безнадежно. Так же в 60 -х рассказывали про Сингапур. Здесь привели миф из Ли Куан Ю. Так вот не сажал он ни каких друзей. Это сказки. А вот то что ему точно так же как Вы рассказывали про то что сингапурцы безнадежны, что с таким менталитетом ничего не изменишь, это 100% правда. Однако Сингапур сегодня одна из богатейших стран Азии.
otg

Заблокований

Профіль

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей