|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:13
lean написав: Кассандра написав:Если у вас есть в мабе сберегательный депозит и на нём есть достаточная сумма для погашения долга, то вы можете погасить свою кредитку в мабе просто нажав кнопку пополнить в меню своей кредитки на основной вкладке и выбрав в качестве донора свой сберегательный, делов то  Если сделаете сие действо до 10:00 03 июля, то к 11:30 уже проведётся по счёту и долг будет погашен. А крайний срок таких действий 16:59 понедельника, ну чтобы провелось 3-м числом, как то так
Спасибо, но у меня нет депозита в Альфе. Есть только наличка и деньги на Универсалке Приватовской.
А доступ в маб у вас есть? Что вообще из продуктов альфы у вас есть? Кредитка как я поняла есть, а что ещё? Дебетные карты типа дебют, или пакет кокай?, что вообще есть, чтобы подсказать. или только кредитка и кэш?
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:15
IMPRINTER написав:вам пора расширять продуктовый ряд ) я вот клиент в настоящее время 22 банков ) до банкопада было больше
Обещаю расширить в обход мужа, который и так бьет меня по рукам после пережитых кажись 5 ВА))) Я знаю, что Вы гуру в банковской системе, скажите, что мне сейчас делать?)) Через ту ссылочку перекида с карты на карту, что Вы давали, не получится отделаться от кредитного лимита прям завтра?)
-
lean
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:16
lean написав: Через ту ссылочку перекида с карты на карту, что Вы давали, не получится отделаться от кредитного лимита прям завтра?)
хоть щас ... проспонсируете Аллу на 4% сразу и еще на 30% годовых за негрейс ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:21
Кассандра написав:А доступ в маб у вас есть? Что вообще из продуктов альфы у вас есть? Кредитка как я поняла есть, а что ещё? Дебетные карты типа дебют, или пакет кокай?, что вообще есть, чтобы подсказать. или только кредитка и кэш?
Только 2 кредитки, подвязанные к одному счету и все, доступ в маб есть. Кеш есть.
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:29
IMPRINTER написав:хоть щас ... проспонсируете Аллу на 4% сразу и еще на 30% годовых за негрейс ...
Не поняла  Я вообще не могу понять в этой Альфе ничего... Почему раньше через ту ссылочку я переводила с привата и ни на что не попадала?)
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:30
lean написав: IMPRINTER написав:хоть щас ... проспонсируете Аллу на 4% сразу и еще на 30% годовых за негрейс ...
Не поняла  Я вообще не могу понять в этой Альфе ничего... Почему раньше через ту ссылочку я переводила с привата и ни на что не попадала?)
если с примата на аллу, то кредитные средства с комиссом ... свои без ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:33
lean написав: Кассандра написав:А доступ в маб у вас есть? Что вообще из продуктов альфы у вас есть? Кредитка как я поняла есть, а что ещё? Дебетные карты типа дебют, или пакет кокай?, что вообще есть, чтобы подсказать. или только кредитка и кэш?
Только 2 кредитки, подвязанные к одному счету и все, доступ в маб есть. Кеш есть.
Завтра с утра зайдите в отделение и откройте сберегательный, правда при открытии в отделении это стоит 1000 грн, в то время как при открытии в маб это стоит 100 грн. Внесите на него сумму необходимую для внесения долга. Деньги на сбере будут в течение часа. Дома входите в маб и гасите долг по кредитке нажав кнопку пополнить и выбрав донором , открытый в отделении сберегательный счёт. Сделать это надо до 16:59 завтрашнего дня , чтобы провелось завтрашним числом. Можно попутно в отделении открыть пакет "комфорт" внести на него дегь по карт счёту( в течении 2-х часов на счету) дома с комфорта открыть "сберегательный" минимальная сумма открытия в этом случае 100 грн и с него уже погасить кредитку до 16:59
-
Кассандра
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 234 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:40
IMPRINTER написав:если с примата на аллу, то кредитные средства с комиссом ... свои без ...
Да у меня свои в Привате )) У меня везде свои, в Альфе я влезла в кредитный лимит только из-за акции для новых клиентов и не рассчитала по времени из-за их долгонудных проводок. Так а 30 годовых почему, если я еще клиент меньше 55 дней в банке? И даже если переведу сейчас свои через ту ссылочку, то они не засчитаются завтрашним днем, верно?
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:42
lean написав: IMPRINTER написав:если с примата на аллу, то кредитные средства с комиссом ... свои без ...
Да у меня свои в Привате )) У меня везде свои, в Альфе я влезла в кредитный лимит только из-за акции для новых клиентов и не рассчитала по времени из-за их долгонудных проводок. Так а 30 годовых почему, если я еще клиент меньше 55 дней в банке? И даже если переведу сейчас свои через ту ссылочку, то они не засчитаются завтрашним днем, верно?
через какую ту? нет ... п2п зачисляется не раньше чем через 1 день
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 лип, 2017 22:52
Я сейчас нахожусь в месте, где нет отделений Альфы )))
-
lean
-
-
-
-
Профіль
-
-
|