Не всім українцям відомо, у чому ж різниця між новоствореним підрозділом МВС і колишнім ДАІ.
Дивися повний текст ДАІ vs дорожня поліція: у чому різниця (інфографіка).
|
|
![]() ДАІ vs дорожня поліція: у чому різниця (інфографіка)Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ДАІ vs дорожня поліція: у чому різниця (інфографіка). ![]() Самое главное отличие-новая полиция не берет взяток(единичные случаи в сравнении с беспределом еще 3года назад не в счет) и не мычит нечленораздельно, а нормально и культурно разговаривает с людьми, что не может не радовать, форма и оборудование также радуют глаз. Респект, ребята, так держать.
![]()
Петрасян!!! Жги еще!!! Новые не только мычат, они еще и закон не знают... Так что "пакращення"!!! И не надо рассказывать, что они за чем-то там смотрят... максимум они высматривают беззащитных стариков или женщин, на кого можно наехать ![]()
![]() Удивляюсь таким комментаоиям.Или ватник или далекий от жизненных реалий.Сядь за руль и выедь на дорогу,ничего не изменилось лезут в карман нагло,как и при попередниках,только размер требуемых взяток увеличился.
![]() Чомусь у Пріуса різні колеса. А терпіли які розказують що типу дають хабарі поліції хай мовчать у тряпочку якщо не здатні поскаржитись у ДВБ.
![]() Re: ДАІ vs дорожня поліція: у чому різниця (інфографіка)Все автомобили полиции должны быть оборудованы GPS трекерами и камерами наблюдения в салоне и снаружи. Тогда сразу будет видно где стоят и что делают.
![]() Судя по риторике, ватность прослеживается как раз у вас. Мне никто ни разу не залез в карман, раз сделали предупреждение за не правильную парковку. Каждый день за рулем, увеличилость только количество долбоездунов на "еврономерах"- бо дешево и сердито. Тенденция нормального контакта с властями была к лучшему, дальше посмотрим. ![]() Re: ДАІ vs дорожня поліція: у чому різниця (інфографіка)Спасибо поржал. Не берет взяток - это смешно. Сам заплатил 1000 грвн за проезд железнодорожного переезда, который еще минут 15 с начала моей остановки паровоза не видел. Типа симбиоз ментов и железнодорожников. И я еще не рассказал вам про дежурные обнюхивания областной полицией...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|