Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vatsyk Это не банк. Мошенники пытаются выведать инфомацию о Вашей карте. Сидят где-то на зоне и набирают номера подряд в бесплатном пакете. Тысячу раз уже писали.
По номеру 0 800 пытался оставить жалобу, так мало того, что они их не принимают, еще и не могут сказать, кто компетентен в этом вопросе. Отправляют в отделение.
ТупУм написав:По номеру 0 800 пытался оставить жалобу, так мало того, что они их не принимают, еще и не могут сказать, кто компетентен в этом вопросе. Отправляют в отделение.
Плиииз, посоветуйте в каком отд. в г-г Киеве можно за 2..3дн. открыть кредлимит под залог депозита?! Но так шобы наверняка открыли, а не мурыжили месяц
ТупУм написав:По номеру 0 800 пытался оставить жалобу, так мало того, что они их не принимают, еще и не могут сказать, кто компетентен в этом вопросе. Отправляют в отделение.
Добрый день! Чем я могу Вам помочь?
Розкажыть про порядок реєстрації звернень по 0800 чи ел. поштою і порядок відповідей на них в Ощаді (в моєму Банку).
Добрый день, вчера и сегодня утром отображался в ощад 24 депозит, зашла в обед, уже запись-"у вас нет кредитов и депозитов ", хорошая новость! Где же делся мой депо? А еще нет %% ,которые должны быть начислены сегодня. "Где деньги, Зин?" Да и девушка с горячей линии сообщила, что теперь операционное время с 8.00 до 20.00, ждите начисление до 20.00!
Barsurman написав:Добрый день, вчера и сегодня утром отображался в ощад 24 депозит, зашла в обед, уже запись-"у вас нет кредитов и депозитов ", хорошая новость! Где же делся мой депо? А еще нет %% ,которые должны быть начислены сегодня. "Где деньги, Зин?" Да и девушка с горячей линии сообщила, что теперь операционное время с 8.00 до 20.00, ждите начисление до 20.00!
В них часто такі збої...ще нічого ні в кого не пропало. Наберіться терпіння.