Инвестиций универсальных не бывает. Инвестиция должна решать конкретные задачи конкретного инвестора.
Те задачи, которые решала покупка Круш, надеюсь будут позитивно решены.
универсальных - нет, бывают удачные и неудачные, вы еще не получили оттуда ни цента - кстати, когда планируете получить хотя бы теоретически? - а уже говорите "вполне" и это при том, шо количество предлагаемого и строящегося бюджетного жилья уже просто потрясает и потенциальная конкуренция его предложения видна уже не то шо обладателям мба, а даже таким как захар
прикиньте на досуге скока бы вы уже получили "кешфлова" если бы вместо инвестиции в стройку приобрели бы ну допустим несколько хрущей у метро - это просто пример, я ни к чему не призываю
Инвестиция в широком понимании это не просто %%годовых.
Это как минимум еще и уровень риска, уровень соответствия выбранной стратегии и социальная составляющая.
С точки зрения риск/доходность покупка Круш меня устраивала, с точки зрения стратегии - тоже. Поймите, на Мба не учат, как выбрать самую дешевую хрущевку или самую недооцененную однушку в Киеве. Моя цель была потрахивать Мальвин на пляже, и Круши этому вполне способствуют.
Это не значит, что у меня нет других инвестиций или что мои интересы ограничиваются конкретным ЖК.
Моя задача была получать кешфло от низкорисковой инвестиции в Украине без особого личного участия и гемора.
Пока кешфло планово составляет 0грн. Поскольку планово - то я и не нервничаю. Кстати, Круши подорожали минимум на 20% в дол, а хрущи возле метро на этот же процент подешевели.
Да и жарить Мальвину приятнее в новом доме, чем в обсиканном хруще.
flyman написав: В горизонтi 20 рокiв вiдiб"е Оксвордский МБА (МБА не тiлько диплом, а связi та знакомства), а от нерухомiсть (даже Лондауна), може не вiдiбитися.
в горизонте 20 лет с тобой (или твоими близкими) может произойти масса неприятных вещей, которые вмиг разрушат весь твой хитрый и далекоидущий план, шит как я уже говорил хеппенз, а недвига на то и недвига шо стоит и приносит "кешфлов" даже если ты не дай бог сидишь в тюрьме или валяешься на больничной койке не имея возможности рубить бабло
Tribeca написав:Инвестиция в широком понимании это не просто %%годовых.
Это как минимум еще и уровень риска, уровень соответствия выбранной стратегии и социальная составляющая.
С точки зрения риск/доходность покупка Круш меня устраивала, с точки зрения стратегии - тоже. Поймите, на Мба не учат, как выбрать самую дешевую хрущевку или самую недооцененную однушку в Киеве. Моя цель была потрахивать Мальвин на пляже, и Круши этому вполне способствуют.
Это не значит, что у меня нет других инвестиций или что мои интересы ограничиваются конкретным ЖК.
Моя задача была получать кешфло от низкорисковой инвестиции в Украине без особого личного участия и гемора.
Пока кешфло планово составляет 0грн. Поскольку планово - то я и не нервничаю. Кстати, Круши подорожали минимум на 20% в дол, а хрущи возле метро на этот же процент подешевели.
Tribeca написав:Инвестиция в широком понимании это не просто %%годовых.
теоретик а мой вопрос о том, скока бы вы уже поимели с обсиканых хрущей вы технично обошли, нуну и заметьте - я сознательно привел пример хрущей, а ведь альтернатива в одних хрущах не заключается да и подсчет виртуальной прибыли от виртуальной продажи и живое бабло в руках - чуток разные вещи, не?
Востаннє редагувалось kingkongovets в П'ят 07 лип, 2017 11:26, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав: В горизонтi 20 рокiв вiдiб"е Оксвордский МБА (МБА не тiлько диплом, а связi та знакомства), а от нерухомiсть (даже Лондауна), може не вiдiбитися.
в горизонте 20 лет с тобой (или твоими близкими) может произойти масса неприятных вещей, которые вмиг разрушат весь твой хитрый и далекоидущий план, шит как я уже говорил хеппенз, а недвига на то и недвига шо стоит и приносит "кешфлов" даже если ты не дай бог сидишь в тюрьме или валяешься на больничной койке не имея возможности рубить бабло
а в недвиж може метеорит попасти або Путен ракетом... ймовiрнiть того що ти пишеш не висока, особливо тут, в ЕС.
МБА дае стратегiчну перевагу, тобто в горизонтi 20 рокiв, (в моему випадку 10+) МБА сказуеться в++ а короткому до 5 рокiв, рiзницi нема, даже в буде в мiнус. Тому як каже Трибека, "отримувати МБА на останнi грошi" особливо нема смислу.