Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
guntherhouse777 написав:TASCOMBANK, сколько КК с кред. лимитом может иметь одно лицо в ТАСе? Я помню, Вы отвечали : одну, ибо такова кред. политика банка. Но я уверен, что можно иметь угодно много. И даже одновременно и Вику, и Би Фюнф. Само собой, и ту, и ту с кредлимитом.
guntherhouse777 написав:TASCOMBANK, сколько КК с кред. лимитом может иметь одно лицо в ТАСе? Я помню, Вы отвечали : одну, ибо такова кред. политика банка. Но я уверен, что можно иметь угодно много. И даже одновременно и Вику, и Би Фюнф. Само собой, и ту, и ту с кредлимитом.
site_analyze8 написав:пару наблюдений о банке. 3. пополнение депо невозможно, впрочем об этом уже говорили на форуме. 4. предложили остальные условия сохранить (и проценты, тоже, как в диаманте - наверное) 5. сумма сразу такая, как была в диаманте на момент его ликвидации, а не старта депо 6. конечно за несколько месяцев временной администрации процентов нет и в помине.
3-4. Пополнение невозможно - скорее всего, этот параметр, как и остальные, зависит от ваших изначальных условий оригинального договора с "Диамантом". 5-6. Проценты за период ВА не начисляются и не должны начисляться, об этом уже тоже вроде было сказано на форуме
site_analyze8 написав:7. интересные наблюдения о договоре об открытии карточки. любопытные я бы сказал. надо будет как то эту писульку юристам показать, что бы они сказали? А) договор на сайте банка, и я с ним соглашаюсь во всех пунктах и дополнениях, не видя текста договора.
Но возможность же ознакомиться есть? Что мешает с этим договором ознакомиться предварительно, до визита, или включить покерфейс и сидеть читать договор прямо в отделении?
site_analyze8 написав:Б) в 13-м пункте про обработку персональных данных очень интересна фраза: про передачу даних третім особам, у тому числі юридичним особам, які є або будуть сторонами Клубу "Бізнес стандарт" что это за клуб "бизнес стандарт", почему ему передаются мои данные, мне никто не смог рассказать.
Скорее всего, какой-то пережиток от старого названия банка. Вряд ли сама программа до сих пор продолжает своё существование, просто кто-то из "ответственных" сотрудников забыл убрать сей пункт из договора.
могу еще добавить - 20м пунктом числится что я УЖЕ получил карточку и удостоверяю что конверт с пином закрыт и карточка в порядке. хотя сама карточка будет через неделю. подписать это при получении карточки через неделю - нельзя. только сейчас
TASCOMBANK, а где здесь http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... ukrainian/ указана максимальная сумма и сами условия пополнения этого депо? Вот через ТАС24 открыли это депо, в описании указано "Поповнення вкладу — без обмежень;", а после открытия депо уже в "Инфо по депо" видно, шо пополнить его мона не более чем на сумму открытия. Т.е. открыли на 500грн и пополниь мона на 500грн. Кстати это 500 в день/мес/срок депо/одну операцию?
Ну лана, нам эти манцы знакомы, но о них же ПИСАТЬ нуна.
ПС. Умничка Анюта на саппорте успокоила, шо это неправильно отображается инфа в самом ТАС24. А пополнить мона хоть на мульён
TASCOMBANK, а почему у Вас неконкурентные цены на бесконтактные карты? Вот к Б5 мастер стоит 150грн, а визы вообще нет. Во многих других банках такие карты бесплатны или условно-бесплатны. Сделайте и Вы так же
Вкладчик1234 написав:TASCOMBANK, а почему у Вас неконкурентные цены на бесконтактные карты? Вот к Б5 мастер стоит 150грн, а визы вообще нет. Во многих других банках такие карты бесплатны или условно-бесплатны. Сделайте и Вы так же
Не обращайте внимание на чипы, бесконтакты, класс карт. Это всё разводка для лохов. Если есть необходимость именно в бесконтакте, получите бесплатную карту с этой фичей в том же привате. Это лучше, чем думать, почему там дорого, а там бесплатно.
PS. Было время, у меня были исключительно платиновые чиповые карты, почти все бесконтакт. Во всех магазинах их пытались катать сначала магнитной полосой, т.к. это же не премиальные жёлтые голд карты, а типа обычные серые, и удивлялись когда обнаруживали на карте чип. Сейчас большая часть карт у меня вообще без чипа, и ничего.
safonovstanislav, у меня были и есть карты всех типов. Халявный бесконтакт аваль, кредо, альфа, конкорд, приват. Но чаще пользуюсь магнитной Б5. И после любой бесконтактной пользоваться магниткой или просто чипом - напрягает и бесит. Особенно когда магнитная лента читается не с первого раза. Бесконтакт в 1000 раз удобнее. Кассиры не то что в руках не держат карту - иногда и не видят (сканирую бумажник)
Именно из-за бесконтакта готов перейти на дебетки конкурентов
clientage написав:TASCOMBANK, а где здесь http://www.tascombank.com.ua/content/vi ... ukrainian/ указана максимальная сумма и сами условия пополнения этого депо? Вот через ТАС24 открыли это депо, в описании указано "Поповнення вкладу — без обмежень;", а после открытия депо уже в "Инфо по депо" видно, шо пополнить его мона не более чем на сумму открытия. Т.е. открыли на 500грн и пополниь мона на 500грн. Кстати это 500 в день/мес/срок депо/одну операцию?
Ну лана, нам эти манцы знакомы, но о них же ПИСАТЬ нуна.
ПС. Умничка Анюта на саппорте успокоила, шо это неправильно отображается инфа в самом ТАС24. А пополнить мона хоть на мульён
Скільки капає по цьому стовпчику і який максимальний термін?
Вкладчик1234 написав:TASCOMBANK, а почему у Вас неконкурентные цены на бесконтактные карты? Вот к Б5 мастер стоит 150грн, а визы вообще нет.
Я готов платить 150, при условии, что карты проработают заявленные 2 года. К сожалению, это не так. Из-за чрезвычайно низкого качества исполнения, бес-контакт продолжает работать, а чип вытирается, где-то, через год.