|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 10 лип, 2017 23:48
IMPRINTER Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело. Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил . Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лип, 2017 00:11
ALEX66 написав:IMPRINTER Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело. Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил . Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
Я уже почти год от них прошу прислать хоть что-то, кроме смс ничего нет, звонки не беспокоят
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лип, 2017 00:27
ALEX66 написав:IMPRINTER Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело. Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил . Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
я гасил в тот момент когда СУД именем Украины запретил гасить Михаловскому - я не мог совершать преступление и платить Фонду. Я считаю, что кагор меня надлежащим образом проинформировал. Я своими глазами в ИБ видел, что моя кредитка загашена. Кагор мне с математической точностью предоставил веную и правдивую информацию о маем кредите, в отличие от Мизайловского, котрый ничего сказать не мог. У Михайловского небыло моего кредитного договора, т.к. он был передан Кагору, купившему портфель. Михайловский пытался обманным путем у меня взаполучить мою копию договора, но был послан. Кредит был загашен надлежащему кредитору и получена справка. Если Михайловского что-то не устраивает пусть судится с Кагором.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 11 лип, 2017 00:31, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 лип, 2017 00:28
anis написав:ALEX66 написав:IMPRINTER Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело. Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил . Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
Я уже почти год от них прошу прислать хоть что-то, кроме смс ничего нет, звонки не беспокоят
Про продажу кредитного договора , заёмщика должен проинформировать сам банк , а он наоборот отрицает этот факт ! Так чего Вы ждёте год ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лип, 2017 00:50
IMPRINTER написав: ALEX66 написав:IMPRINTER Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело. Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил . Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
я гасил в тот момент когда СУД именем Украины запретил гасить Михаловскому - я не мог совершать преступление и платить Фонду. Я считаю, что кагор меня надлежащим образом проинформировал. Я своими глазами в ИБ видел, что моя кредитка загашена. Кагор мне с математической точностью предоставил веную и правдивую информацию о маем кредите, в отличие от Мизайловского, котрый ничего сказать не мог. У Михайловского небыло моего кредитного договора, т.к. он был передан Кагору, купившему портфель. Михайловский пытался обманным путем у меня взаполучить мою копию договора, но был послан. Кредит был загашен надлежащему кредитору и получена справка. Если Михайловского что-то не устраивает пусть судится с Кагором.
Ваша позиция вполне логична и понятна . На тот момент ( лето 2016 ) был запрет суда на погашение задолженности банку/фонду . Я оплатил задолженность 27.05.16. до этого запрета, по реквизитам на официальном сайте банка. При этом меня никто не информировал о смене кредитора . Я действовал согласно статьи 516 ГК . Почему тогда такой честный и бело-пушистый кагор не хочет признавать норму ГК ?
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лип, 2017 00:51
ALEX66
вы отправляйте кагора к михайловскому, если ему что-то не нравится ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 11 лип, 2017 09:10
ALEX66 написав: anis написав:ALEX66 написав:IMPRINTER Если Вас кагор проинформировал должным образом и Вы это признаете , а также получили справку от него же о погашении кредитной задолженности , то это другое дело. Тут недавно приводили такой же случай в Полтавской области . Заёмщик судился с кагором про возврат денег , которые он им заплатил . Но банк/фонд может не признать такое погашение пока нет решения Верховного Суда по этому вопросу .
Про продажу кредитного договора , заёмщика должен проинформировать сам банк , а он наоборот отрицает этот факт ! Так чего Вы ждёте год ?
Ничего не жду, все загасил Михе и справки на руках, от фагору это конечно не очень нравится, но кроме смс они ничего год не могут мне прислать, кроме слов гасить нам
-
anis
-
-
- Подякував: 105 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лип, 2017 09:26
IMPRINTER написав:Если Михайловского что-то не устраивает пусть судится с Кагором.
а якщо фагора - нехай судиться з михайлівським
-
d_12
-
-
- Подякував: 118 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 лип, 2017 10:50
GrafBV написав: Козак-характерник написав: GrafBV написав:Все, моя война закончена! Получил справку о погашеной задолженности.
А Піфагор так не вважає... 
Пифагор от меня отстал еще на начальных этапах и не подавал даже данные в УБКИ, они в отличии от "уважаемого" видели мои платежи банку на дублирующем или хз каком сервере. Самое смешное что и у "уважаемого" тоже были все эти платежи в АБС, но у них 1+2 никак не давало 3, похоже они своими постоянными сторно туда-сюда сами поломали базу и вместо плюсового остатка на КК был отрицательный. Дело сдвинулось только когда я в операционном отделе "на пальцах" показал что у меня сумма всех расходных операций по карте за 3 месяца меньше чем сумма моего погашения задолженности. А на бумажные обращения они каждый раз давали справку с другой задолженностью. 
подскажите где находится этот "операционный отдел" ?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|