kingkongovets написав:а как дела на оболонской набережной? а ведь жары практически еще не было и еще только середина лета
Набережная удивила нечищеной водной частью, растительность при заходе в воду весьма неприятна. И зеленеет, да. Министерка спасает. Правда, учитывая постройку развязки, боль-мень тихое место скоро будет насыщено автолюбителями.
hume написав:]Водичка заростает и зеленеет. Печалька. Чистить нужно, но это из фантастики.
Отправлено с моего E5633 через Tapatalk
я сегодня еще проедусь через труханов и по набережной на велике и сам пофоткаю - в этом году как то вообще рано зацвело, так шо преимущества набережной летом очень неоднозначны - впрочем я это неоднократно говорил
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 12 лип, 2017 11:54, всього редагувалось 1 раз.
vano80 написав:Министерка спасает. Правда, учитывая постройку развязки, боль-мень тихое место скоро будет насыщено автолюбителями.
министерка уже далеко не та шо раньше - там и в будние дни машин вокруг полно, а уж в выхи и на праздники вообще биток хуже чем в гидрике
Оболонь+велик = Пуща с тремя озерами. В Голосеево в лесу пару болот есть. На Левом Тельбин и в ППС ставок. В Вырлыце купаться конечно можно, но это для крепких духом и с толстым кошельком на лечение (возможное) По моему, Оболонь опять выигрывает
vano80 написав:Оболонь+велик = Пуща с тремя озерами. В Голосеево в лесу пару болот есть. На Левом Тельбин и в ППС ставок. В Вырлыце купаться конечно можно, но это для крепких духом и с толстым кошельком на лечение (возможное) По моему, Оболонь опять выигрывает
я на велике и в пущу и в китаево и даже на голубое озеро из центра спокойно добираюсь не говоря уже о трухановом - в чем выиграш то?) зато на оболони вечером яблоку негде упасть, а центр после полвосьмого вымирает, это не говоря уже о запахе от цветущей воды на омрияной многими тут оболонской набережной и в оновлэному парку наталка