Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
да при таких ставках - или выносить нах деньги из банков или хранить бесплатно, но если уже хранить их бесплатно, то в банках, где вероятность их получить обратно - максимальная, к которым К-Д не относится. 3% минус налоги на неразрывном вкладе я считаю это бесплатно ... то что приносит такой вклад нельзя назвать доходом - это так на апельсинку ... как там у пшека депо - под ялынку[/quote]
100% підтримую. Проте в надійних банках ставки ще менше 0,25%-1% в доларах США.
для меня 5 копеек и 20 копеек - это одна и таже сумма - это не деньги ... 2% и 0,25% - это тоже для меня одна и та же сумма, несмотря на то, что формально она в 4 раза большая ... чем 0,01 отлицается от 0,1% ... вроде в 10 раз больше тоже ... 2% - это не та доходность ради которой надо рисковать ... поэтому сейчас выбор:
или выносить деньги из банков или хранить их в тех банках, где вероятность забрать максимальная
Цікавий унікальний звіт https://creditdnepr.com.ua/sites/defaul ... leaned.pdf Звітність за 1 квартал 2017 підписано 30 червня і якимсь в.о. Практично картина і за 2 квартал вже відома. Що цікаво ... активи банчика дуже витієваті. А от в зобовязаннях практично 1 стрічка - кошти клієнтів.