GADFLY написав:ДЕМОН Максвелла, йо! Не, не слышали?)))
демон максвела относится к вопросу об энторопии, ЕМНИП а не к банальной оптике
ЕМНИП , читай глубже википедию. Еще раз перечитай....а потом еще раз...и может мотом поймешь при чем тут Демон Максвелла...
1) тыкать будешь кому-то другому 2) перечитал, таки да, я был прав, относится к вопросу об энтропии
держи ссыль, просветляйся
[/quote]
Выкать будешь на партсобрании, понял? По поводу Демона видать мало читал. Прочти еще раз...-я же сразу сказал- тебе надо пару раз прочитать, чтобы понять. Не обижайся))
flyman написав:Не поняв, а при чом тут 'груба', но iдея душовоi кабiнки замicть одноi з стiн мну нравицця. Если Мальвина мае шо показать, то чом би не полюбовацця.
Забей на это. Банальщина. Лучше глянь вот это:
Действительно интересный подход.
Шас там де люстра отвалився потолок, так що до полного ремонта. От думаю предложить 250 злотих за м2, тобто 2500у.е. за кавалiрку, а потом залатать дзюру в стелi та ПРОФИТ!!!!
airmax78 написав:Кому там "лучший ЖК Киева" нужен был? Цена, я так понимаю, за метр.
нафига этот муравейник по такой цене? лучше уж это
Цікаво те, що 4-річний навіс власники і не думають трохи відбити здачею в оренду. Напевно квартира як вино - чим більше настояна без ремонту - тим дорожча.
Понаехал написав:Сегодня чудесные ОП просрали мне последние деньги в роуминге... Огромное спасибо за рекламу 5го квартала... телефон поднял ребёнок... 6 минут млять...
Перфект групп это какие то новые мошейники типа УКО?