У меня не берут - ещё ни разу не заплатил ни копейки за пополнение А если у вас берут, то вы не в тех банках обслуживаетесь
Первый очевидный пример - Альфа-Банк.
как раз в альфе пополнение кредитки не приходя в отделение бесплатно на какое место вам альфа интересно наступила что вы выдергиваете слова из контекста и начинаете ее хаить?
mephala написав:как раз в альфе пополнение кредитки не приходя в отделение бесплатно на какое место вам альфа интересно наступила что вы выдергиваете слова из контекста и начинаете ее хаить?
Вы о чём? Я вообще-то имел в виду, что клиенты Альфа-Банка бесплатно могут выполнять безнальные платежи, в том числе бесплатно пополнять таким образом кредитки других банков
И почему сразу хаить? Как действующий клиент Альфы мне очень нравится её пакет Ultra - он один из лучших банковских продуктов P.S. Насчёт кредитки в ветке Альфы - была речь об обычной Максимум. Насчёт "Эко" - этого маркета нету в половине страны, поэтому хвалить и рекомендовать её смысла нет. Кому нужно - тот и так знает. Про короткий льготный период вам ответили. А с учётом того, что в том маркете и цены не самые низкие (был однажды в командировке - заходил рядом с киевским вокзалом), то предположу, что по доходности она примерно равна кредитке с полноценным льготным периодом и 1% на всё и 2% на супермаркеты. Но там бонусы, а там живые деньги. Кстати, в Эко 2% бонусами чистыми или грязными?