мы никого и не пополняли карты через эквайринг - мы пополняли карткові рахунки.
|
|
![]() Re: Альфа-Банкхотел с карты укрсоца перекинуть денег на аьфовскую (платинум бл.) посредством банкомата --- не прошло... пришлось нал.снимать и тут же пополнять
![]() Re: Альфа-Банк
Дожал горячку. Суммы проведенные 17 числа- числятся как мои собственные и уже превышают платежи по рассрочке. Их прийдется через горячку переносить на погашение рассрочек вручную в понедельник после обеда, дабы уйти от собственных средств. Кредитка и рассрочки от Аллы- это ещё тот квест, не для пересичных. Нюансов полно. Хорошо есть вторая кредитка- уже отправил СМС о новой рассрочке. ![]() Re: Альфа-БанкКому интересно. Терминалы Привата-2 рабочих дня и провелось по счету. Операции инициированные 11 и 12.07 провелись 17.07- терминалы Ощада и Райффайзен. Теперь буду обращать внимание на терминал.
![]() Рассрочка по операциям по карте "Максимум Ворлд"
Столько раз мне приходили пропозиции рассрочки... Фактически, каждый раз, как заливаю полный бак - так и предлагают (там все суммы от 1000 грн). Но я тупой наверно, не могу толком разобраться, как это все гасить, чтобы на 60 грн не влететь. Вот читаю объяснения... а нифига не понимаю. Можно попросить уважаемое общество на пальцах объяснить? Например. Кредитный лимит - 25000 грн. В период от одной расчетной даты (РД) до другой РД потратил 8000 грн. Из них 1200 грн - оформлены в рассрочку. А 6800 грн - остальные. В каком порядке, сколько и как мне надо правильно гасить, чтобы не влететь на лишние 60 грн? Заранее огромное спасибо всем, кто объяснит! Востаннє редагувалось Искатель в Нед 16 лип, 2017 08:28, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый представитель банка! Мне очень приятно, что Вы потратили много времени на наборку такого длинного текста. Буду очень обязан, если Вы прокомментируете следующие Ваши фразы:
т.е. Вы хотите сказать, что причина была не в "нескольких подходах" к банкомату, я правильно Вас понял?
Давайте немного приоткроем карты (это моя информация, и я добровольно ее разглашаю). Перед тем, как снять деньги с карты "Платинум Блэк" в банкомате "Ощадбанка", я сделал переброску на нее с помощью пункта меню "Пополнить" - "Картой другого банка" с моей же карты "А-банка". Чтобы снять без комисии, за что большой респект "Альфа-банку". Вопрос: какая именно операция в данном случае показалась подозрительной процессинговому центру? Варианты ответа: 1. Переброска с карты другого банка на карту "Альфа-банка" 2. Снятие наличных в скором времени после того, как данная переброска была проведена. 3. Снятие наличных в несколько этапов после того, как была проведена переброска с карты другого банка. Я просто хочу понять: что нельзя делать, чтобы меня в следующий раз точно так же не заблокировали? Понимаете... иногда наличные нужны срочно... и звонить на горячую линию, уточнять, что я - не верблюд, - очень напряжно... ![]() Re: Альфа-БанкВ РД утром до 10 гасите 6800 переводом с Сбера или аллыной дебиткой или наличкой по номеру счета КК. Вечером появится сколько и когда ( через 25 дней) нужно погасить часть рассрочки. За РКО 60 грн не возьмут. Через 2-4 дня прийдет на почту выписка, где будет видно, как разбита рассрочка. Ну и есть Аллыны нюансы с проводками по счету. Поэтому пользуюсь двумя КК
Две недели одной, затем другой и все на рассрочки. ![]()
lel, спасибо Вам огромное! Вы позволите, я еще помучаю (думаю, не я один это сейчас читаю внимательно) Еще несколько уточняющих вопросов. 1.Правильно ли я понял, что по сумме, по которой оформлена рассрочка, вообще ничего в первый месяц не гасится? Т.е. все кроме нее, да? 2. Сумму по рассрочке мы начинаем гасить уже после того, как все погашено (кроме нее) к расчетной дате, и это надо сделать в течение тех 25 дней, которые высветятся красным? (сейчас там обычно пишет несколько копеек процентов) Там, кроме процентов, теперь будет еще часть рассрочки, да? 3. Как можно контролировать погашение рассрочки? Вот это для меня вообще темный лес... Это как-то правильно отображается в выписке, будет ли написано "Частичное погашение рассрочки" или что-то в этом роде? 4. Насчет "нюансов с проводками по счету" - Вы имеете в виду, что после того, как погасили сумму до РД, пару-тройку дней не пользуетесь кредиткой, чтобы не влететь, верно? Я тоже так делаю, есть вторая КК "ЭКО". Именно для пользования в интервале, пока не проведутся все операции по КК "Ворлд Максимум". Или в случае с рассрочкой еще какие-то нюансы есть? Еще раз большое спасибо за ответы, начинает проясняться ![]() ![]() Re: Альфа-Банк1. Да. В первый период ничего.
2. Да + 0.01% 3. Как погасите через 25 дней после РД красная надпись уйдет. А так только в выписке будет видно колличество платежей которое осталось. Я сохраняю и подписываю скрины. 4. Да. Погнался за двойным кешбека, а они провели черт знает как. Ни 2й кешбек не получил, и нарушили систему. Теперь в конце РП ни под каким соусом не буду платить. P.S. С телефона не очень удобно. Звиняйте, если шо пропустил. Вечером буду на компе. Если ещё есть вопросы- то по одному.
|
|