|
А-Банк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 лип, 2017 21:38
Сколько вас таких Икспердов ,,предвидели,, песец еще с безналоговых депозитов джуниора и привата, ныло и пугало фондом грабування. В результате джуниор повыплачивал без звонков и уговоров все валютные депо, а за гривневые нет смысла переться в отделение и так снимаю. Если во Львове панянка не хочет чтобы ее выкинули из банчика и навязчиво вызванивает клиентам чтобы выполнить план по впариванию банковских продуктов, это не значит что в других городах так же. На днях папирный депо закончился и никто не звонит.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лип, 2017 12:37
alex lem написав:Сколько вас таких Икспердов ,,предвидели,, песец еще с безналоговых депозитов джуниора и привата, ныло и пугало фондом грабування. В результате джуниор повыплачивал без звонков и уговоров все валютные депо, а за гривневые нет смысла переться в отделение и так снимаю. Если во Львове панянка не хочет чтобы ее выкинули из банчика и навязчиво вызванивает клиентам чтобы выполнить план по впариванию банковских продуктов, это не значит что в других городах так же. На днях папирный депо закончился и никто не звонит.
350$, не сумма, но отдали с КДВ валютной без вопросов, Киев.
-
Інкогніто
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лип, 2017 13:09
Так берут щас комиссию за перевод с а-банка на приват (КДВ -> Уни) или нет?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 лип, 2017 15:38
Ferlakur написав:Так берут щас комиссию за перевод с а-банка на приват (КДВ -> Уни) или нет?
К примеру у меня не берут. я после прочитаной в очередной раз страшилки всегда ради интересу ставлю опыт. Причём пробывал и с кдв и уни.
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 16 лип, 2017 06:50
Ferlakur написав:Так берут щас комиссию за перевод с а-банка на приват (КДВ -> Уни) или нет?
"Сие тайна великая есть!" (с."Формула любви") На самом деле никакой комиссии нет конечно. Но банк упрямо морозится. Как я уже писал, "рассмотрение вопроса" (сволочи, что там рассматривать?) по мне перенесли на 23.07. Может, думают, что я забуду? Зря думают, это вопрос принципа, а не денег. Я попросил на ГЛ показать на сайте, где написано в тарифах, что за перевод на карту "Приватбанка" берется комиссия. В ответ - жалкое блеянье "... после национализации Приватбанка... при переводе на все банки... берется комиссия". Кто-нибудь нашел на сайте "А-банка" тарифы? Покажите мне, пожалуйста, мне не удалось (плохо ищу, наверное). Я больше чем уверен, что "А-банк" не будет вводить эту комиссию, т.к. как только он это сделает - отток средств из него просто его положит. Кто будет держать деньги в "А-банке", зная, что нельзя просто и без комиссий их в любой момент перебросить на Приват?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 16 лип, 2017 06:51
Дядя Дима написав: Ferlakur написав:Так берут щас комиссию за перевод с а-банка на приват (КДВ -> Уни) или нет?
К примеру у меня не берут. я после прочитаной в очередной раз страшилки всегда ради интересу ставлю опыт. Причём пробывал и с кдв и уни.
Какой нафиг страшилки? Я сам же писал, после того через пару часов сделал еще один перевод - комиссии не было! Банк просто не хочет возвращать украденные деньги! Вот и все. И признавать свою ошибку не хочет.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1065 раз.
- Подякували: 4871 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 16 лип, 2017 08:29
Інкогніто написав:alex lem написав:Сколько вас таких Икспердов ,,предвидели,, песец еще с безналоговых депозитов джуниора и привата, ныло и пугало фондом грабування. В результате джуниор повыплачивал без звонков и уговоров все валютные депо, а за гривневые нет смысла переться в отделение и так снимаю. Если во Львове панянка не хочет чтобы ее выкинули из банчика и навязчиво вызванивает клиентам чтобы выполнить план по впариванию банковских продуктов, это не значит что в других городах так же. На днях папирный депо закончился и никто не звонит.
350$, не сумма, но отдали с КДВ валютной без вопросов, Киев.
Что там будет далее - никому неведомо. Но то,что банк отдал,наверное, 99,9% своего валютного депозитного портфеля без разговоров и предварительных заказов - большой "+" ему в карму.
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 09:27
Искатель написав: Ferlakur написав:Так берут щас комиссию за перевод с а-банка на приват (КДВ -> Уни) или нет?
Я больше чем уверен, что "А-банк" не будет вводить эту комиссию, т.к. как только он это сделает - отток средств из него просто его положит. Кто будет держать деньги в "А-банке", зная, что нельзя просто и без комиссий их в любой момент перебросить на Приват?
Тоже иксперд ? Деньги у большинства лежат на неразрывных депо по 20 минус налох, которые заканчиваются в разные даты. Какой массовый отток из-за комиссии за перевод? Наверно держите на абанковском приватвкладе под смехотворный прОцент, чтобы когда засвербит, тикать ?
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 14:08
Никого не слушайте! Сейчас тут понавалило ботов с конкурирующих банков и они уже с месяц целенаправленно гонят волну на Абанк. Придумываю разные неправдободобные истории и ничем не доказывают. Только что оплатил с КДВ А-банка на Уни Привата - БЕЗ КОМИССИИ!
-
arkavs
-
-
- Подякував: 865 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лип, 2017 21:42
arkavs написав: Ferlakur написав:Так берут щас комиссию за перевод с а-банка на приват (КДВ -> Уни) или нет?
Никого не слушайте! Сейчас тут понавалило ботов с конкурирующих банков и они уже с месяц целенаправленно гонят волну на Абанк. Придумываю разные неправдободобные истории и ничем не доказывают. Только что оплатил с КДВ А-банка на Уни Привата - БЕЗ КОМИССИИ!
Як платили...якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-