Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не змінюється категорія транзакції у виписці в Приват24. В онлайн чаті консультант намагається мене переконати, що вони не змінюються. І вимагає якогось скріншоту. Як можна зробити скріншот процесу зміни. Але я думаю дівчина просто не знає навіть таких простих речей, як можливість зміни категорії транзакції у виписці, щоб потім дивитися статистику за певний період, на що витрачаються гроші.
Вознаграждение членам правления государственного ПриватБанка за первые три месяца 2017 года, согласно отчетности, составило 13 млн грн. В эту сумму входит зарплата, отчисления в пенсионный фонд и другие краткосрочные выплаты.
M-Audio написав:Та не. Эта фигня происходит в произвольное время и длится часа по 3-4-5. Даже целый день рабочий. В общем это не то. Раздражает то что куры на 3700 делают дураками клиентов. Мол сайт виноват. Получается у них заготовлен шаблон уже-значит проблема есть. А они утверждают что только у меня такое-сам дурак.
Все тоже самое. после 5 обращения, взяли официальную заявку в тех отдел. Пришло смс време решения вопроса 19.07.17
adamsmittttt написав:Или уже с 8-ми лет можно его иметь
Как только ребенок получает свидетельство о рождении, сразу можно писать заявление на получение ИНН. Может понадобиться для финансово-имущественных взаимоотношений. Например, для оформления наследства или дарственной на квартиру.