Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Imp Я не спекулянт и не ловлю пики! Я долгосрочный инвестор - на лет 5 - 10! А Вы что так и не поняли, что биткоин - это деньги? Зачем мне деньги продавать?
Ferox написав:Вот у Вас их нет, поэтому вы как-бы человек второго сорта, а у меня есть, и только в этом месяце мне перевели абсолютно даром 500 $ битках, в следующем месяце ожидается еще где-то около 400 $ тоже биткоинами. Учитесь, студенты!
А можете подробней рассказать? или ссылку какую дать?
Ferox написав:Вот у Вас их нет, поэтому вы как-бы человек второго сорта, а у меня есть, и только в этом месяце мне перевели абсолютно даром 500 $ битках, в следующем месяце ожидается еще где-то около 400 $ тоже биткоинами. Учитесь, студенты!
А можете подробней рассказать? или ссылку какую дать?
БезДвозДмезДно! Тут про сорты разговор пошел, пареноь видать вошел в битки не на том курсе, который озвучил, а где-то при курсе 2800-3000, когда по всем СМИ кричали про то что биток бьет все рекорды. И теперь сидит в это дорогом битке и зазывалой подрабатывает, при это оскорбляя людей с отличным от него мнением.
andriykulyk76 Ссылка: byteball.org раздают нашару свою монету, но только тем у кого есть биткоины (чем больше, тем лучше) или же если у вас есть сама их монета byte. Монету сразу же можно продать за биткоины через их кошелек и вывести! Next distribution: Full Moon, August 7 18:10 UTC Кроме того, раздают нахаляву владельцам биткоинов монету lumen, которую так же можно продать через биржу! Я уже и ту монету получал и продал и другую. Подробнее здесь: https://freedomnode.com/blog/76/how-to- ... -giveaways
Ferox написав:andriykulyk76 Ссылка: byteball.org раздают нашару свою монету, но только тем у кого есть биткоины (чем больше, тем лучше) или же если у вас есть сама их монета byte. Монету сразу же можно продать за биткоины через их кошелек и вывести! Next distribution: Full Moon, August 7 18:10 UTC Кроме того, раздают нахаляву владельцам биткоинов монету lumen, которую так же можно продать через биржу! Я уже и ту монету получал и продал и другую. Подробнее здесь: https://freedomnode.com/blog/76/how-to- ... -giveaways
Faceless В смысле за счет чего? В статье по ссылке все написано подробно! Вы просто доказываете, что на вашем биткоин адресе есть биткоины, и что они действительно ваши! Доказывается это очень просто: вы подписывете своим ключом (этим адресом) фразу, которую вам предоставляют и отправляете эту подпись с самим биткоин адресом ... всё, вы получаете нашару бабки! Что еще рассказать то? Все подробности в статье.. Ничего никому платить не надо!!!
Ferox написав:Faceless В смысле за счет чего? В статье по ссылке все написано подробно! Вы просто доказываете, что на вашем биткоин адресе есть биткоины, и что они действительно ваши! Доказывается это очень просто: вы подписывете своим ключом (этим адресом) фразу, которую вам предоставляют и отправляете эту подпись с самим биткоин адресом ... всё, вы получаете нашару бабки! Что еще рассказать то? Все подробности в статье.. Ничего никому платить не надо!!!
Почитал. За чей счет халява - не сказано. Или цена тем коинам халявным от силы пару центов?
Ferox написав:Faceless Ну кому как, я лично свои bytes и lumens в этом месяце продал за 0,22 битка. Если вам мало этого, то мне нет!
I'm not aware of an option to sell black bytes, however, you can currently sell 62.5 megabytes for around 0.0082 BTC. As of the date of writing that's more than $15.