Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сколько выдаёт с такой карты после успешного прохождения квеста?
Точно не знаю. Мой интерес чисто академический. ДУмаю 1000 как и говорил cdj2. РЕкомендуемая сумма по моей карте "не более 1000 грн" или как то так. В дополнение АТМ показывает номиналы купюр(в пункте Другая сумма)
Добрый день! Уже 2,5 недели доиться эпопея с конвертацией валюты моего Юр.лица. ТОВ Експо Нат;41380051 Буду лаконичным и распишу по пунктам . 1. Данные специалистов в отделении отличаются от данных специалистов на горячей линии. Пример: Наш валютный счёт в клиент банке отражался как гривненвый. На горячей линии сказали, что эти делается вручную на отделении, в отделении сказали , ⎌то подтянется информация автоматически, в конечном итоге потеряли 1 день и сделали это вручную в отделнении. Почему такая ситуация возникла? Таких примеров достаточно много. 2. Сама конвертация . Она длится уже 2 неделю, каждые несколько дней у нас запрашивают дополнительные документы. Пример: сначала не попросили ничего, спустя 4 дня попросили пакет документов , а именно: -Договор о фин помощи нашей компании оснащено инвестора - документ о происхождении финансов нашего инвестора - письмо об економической целесообразности работы с нашими зарубежными партнёрами - конечные бенифициары компании наших партнёров. -выписка с Гос реестра . Всё это мы предоставили в течении дня. Спустя 2 дня у меня попросили приехать и заполнить опросник. На следующий день меня попросили переоформить заявку в клиент банке на покупку валюты , в связи с её не грамотным заполнением, хотя я руководствовался рекомендациями ваших специалистов с горячей линии. Сегодня от нас потребовали документы о происхождении денег кредитора нашего инвестора. В связи со сложившейся ситуацией , наш инвестор поставил рамки-если в течении недели ничего не поисжодит, то он изымает свои деньги из нашей компании, в связи с чем она будет ликвидирована , а по моей репутации нанесён ущерб . Данная ситуация складывается исключительно благодаря действиям ваших сотрудников. Часть их действий я описал выше . Очень надеюсь на обратную связь в самое ближайшее время .
twister_maks написав:Добрый день! Уже 2,5 недели доиться эпопея с конвертацией валюты моего Юр.лица. ТОВ Експо Нат;41380051 Буду лаконичным и распишу по пунктам . 1. Данные специалистов в отделении отличаются от данных специалистов на горячей линии. Пример: Наш валютный счёт в клиент банке отражался как гривненвый. На горячей линии сказали, что эти делается вручную на отделении, в отделении сказали , ⎌то подтянется информация автоматически, в конечном итоге потеряли 1 день и сделали это вручную в отделнении. Почему такая ситуация возникла? Таких примеров достаточно много. 2. Сама конвертация . Она длится уже 2 неделю, каждые несколько дней у нас запрашивают дополнительные документы. Пример: сначала не попросили ничего, спустя 4 дня попросили пакет документов , а именно: -Договор о фин помощи нашей компании оснащено инвестора - документ о происхождении финансов нашего инвестора - письмо об економической целесообразности работы с нашими зарубежными партнёрами - конечные бенифициары компании наших партнёров. -выписка с Гос реестра . Всё это мы предоставили в течении дня. Спустя 2 дня у меня попросили приехать и заполнить опросник. На следующий день меня попросили переоформить заявку в клиент банке на покупку валюты , в связи с её не грамотным заполнением, хотя я руководствовался рекомендациями ваших специалистов с горячей линии. Сегодня от нас потребовали документы о происхождении денег кредитора нашего инвестора. В связи со сложившейся ситуацией , наш инвестор поставил рамки-если в течении недели ничего не поисжодит, то он изымает свои деньги из нашей компании, в связи с чем она будет ликвидирована , а по моей репутации нанесён ущерб . Данная ситуация складывается исключительно благодаря действиям ваших сотрудников. Часть их действий я описал выше . Очень надеюсь на обратную связь в самое ближайшее время .
По-моему, тут нет оф. преда т.е. взывать к банку бесполезно. Юр. лиц тут тоже единицы, а с похожими ситуациями, то скорее всего 0. Просто вам пишу, чтобы вы не сильно надеялись на помощь в вашем вопросе на данном форуме. В свое время мы ушли из аваля в году 2010, т.к. он начал зарплатникам менять тарифы списывать комиссии в минус..., а потом ухудшил условия обслуживания по счетам. Странно когда открывали счета, то открывалось 3 ражных счета в гривне, дол. и евро, возможно они это поменяли уже. А требования предоставить происхождение средств - это новшество от НБУ, скорее всего такое будет во многих банках, возможно в госах может быть проще. Откройте счет в Укрэксиме или Привате может там проще и быстрее пройдет процедура. Перед открытием счета проконсультируйтесь в банке по своей ситуации или не будет и там подводных камней. В Привате открыть можно за несколько часов.