|
|
Просто сименс уже поставил всё, что запланировал. А теперь "прыпыныл"
Все еще проще, ключевые слова "подконтрольные государству", т.е. какому-нибудь ООО "Вася Пупкин" продадут без проблем, не помню за сколько там процентов прибыли, как писал один очень известный немецкий еврей, капиталист готов пойти на любое преступление, а тут просто наплевать на абсолютно непонятные этому самому капиталисту санкции - да легко
Что значит "вас сдали"? Вы что - обезьяны в клетках, или собаки в будках? ))) Значит, кто то должен ЗА ВАС лишаться жизни, здоровья - пока вы сидите на кухне и выбираете куда свою Ж выгоднее пристроить - к путену, или так к хохлам, тупым нищим хохлам - на котороых однако вы очень хорошо наваривали туристический продукт - чтобы напарить его своим "руским братьям" )))) А почему вы не брали карабины, ружья, да и калаш - в кримиальльном наглухо Крыму - никогда не был проблемой, рядом с военными базами - хоть руской, хоть украиынской. Почему вы не брали оружие - и не убивали зеленых человечков? ))) как это пришлось делать жителям, Мариуполя, лугандона, и вообще - жителям Украины?? И мне в тч, благо советская власть "научила" в Афганистане - кроя на Мадйдане черепа завезенному лугандонскому бы"длу с наколухами и ходками. Первые "шахтеры-комбайнеры" )))) Рядом со мной - также черепа кроила этим гомодрилам моя соседка - бабка 70 лет, с кухонным топориком, учительница и интеллигентка в глубоких корнях)) Училка - против бы"дла с наколухами. Ты все понял? А ты - смотрел это все по телевизору, причем ватному. И выбирал. Это потому, что вы гниды кацапские - сидели и выбирали, под кого лечь. Ибо рабы по сути своей, совковые рабы. А теперь он пузыри с носа пускает, что его видите ли сдали, не защитили - пока он на кухне на телевизор с путиным онанировал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||