Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тем не менее, учитывая, что Вы так сильно много отнекиваетесь, я уже не уверен, что Вы это не он (или не связаны с ним). Я не согласен только с тем, что Постернак погубил банк.
если дырку закрыли - почему бы и не открыть возможность
Про дырки далеко не все клиенты, даже и продвинутые, знают. А причинно- следственной связи между дыркой и возможностями даже я не вижу. Но я же еще только начинающий.
З.Ы. Вам не следовало меня благодарить. Потому что я защищал Постернака. А Вы поблагодарив меня за это, все же утверждаете, что Вы не он.
Востаннє редагувалось newbie в П'ят 21 лип, 2017 14:50, всього редагувалось 6 разів.
Чукча написав:а это, только мне, альфа предлагает по пакету Ультра, увеличение размеров хранения денег или всем, а то при заходе в МАБ выпадает такое...
Vorlon написав:mephala Смысла открывать Комфорт для серьёзных депозитчиков вообще никакого не вижу. MasterCard без чипа и с никакими лимитами - зачем они нужны?
Так лимиты уже потеряли всякий смысл. С тех пор, как начали докидывать 2% к курсу при снятии за границей, они мне, вообще, не нужны. А дома и в кассе всегда снять можно.
А с каких это пор 2%? И по погорельским Комфортам тоже?
Alexon написав: Думаю Алла еще немного успокоится и вернет пополнение сбер.депа картами других банков, свои то она уже прикрыла "При этом в случае выбора "Пополнения картой другого банка" будут приниматься только карты других банков (фильтрация по BIN).".
импонирует ваша откровенность хотя бы в озвучивании проблемы - из за чего все ваши "покращення". ну вот и отлично, вы свою проблему решили - наладили фильтрацию по бину, теперь верните все, что выпилили - пополнение сбера и эквайринг, и не забудьте добавить отключение смс в мабе и открытие депо с текущих - и вас перестанут проклинать. хотя бы сроки возврата пополнения сбера можете назвать?
Думаю Алла сама ответит на этот вопрос, свое предположение (чисто логическое, если дырку закрыли - почему бы и не открыть возможность) я высказал
Дело делай. Есть же пожелания клиетов по функционалу ИБ и о выпуске карт с чипом для кредиток(можно платные допки). А то шифруешся, тебе уже раскусили, а ты все в отказ.
pharus написав:А с каких это пор 2%? И по погорельским Комфортам тоже?
Там не ровно 2, а в среднем, прячут в курс. Когда точно появилось, не знаю. Зимой было все по курсу МПС, а в июне уже начали пропадать деньги. Значит, в первое полугодие 2017-го года.
BBC написав:Есть же пожелания клиетов по функционалу ИБ и о выпуске карт с чипом для кредиток(можно платные допки). А то шифруешся, тебе уже раскусили, а ты все в отказ.
Поддерживаю насчёт карт с чипом для кредиток. + Добавить смс для подтверждения интернет платежей как в привате или отп. или хотя бы регулировку отдельного лимита для них же отдельно от остальных покупок. На самый худой конец - возможность регулировки запрета интернет платежей. По этому направлению банк в прошлом столетии. Даже в убогом правексе по умолчанию интернет закрыт и открывается по звонку.
Alexon написав: Думаю Алла еще немного успокоится и вернет пополнение сбер.депа картами других банков, свои то она уже прикрыла "При этом в случае выбора "Пополнения картой другого банка" будут приниматься только карты других банков (фильтрация по BIN).".
импонирует ваша откровенность хотя бы в озвучивании проблемы - из за чего все ваши "покращення". ну вот и отлично, вы свою проблему решили - наладили фильтрацию по бину, теперь верните все, что выпилили - пополнение сбера и эквайринг, и не забудьте добавить отключение смс в мабе и открытие депо с текущих - и вас перестанут проклинать. хотя бы сроки возврата пополнения сбера можете назвать?
Думаю Алла сама ответит на этот вопрос, свое предположение (чисто логическое, если дырку закрыли - почему бы и не открыть возможность) я высказал
та понятно, что алла... ну вот я вам конкретный вчерашний пример приведу - вечером упали мне на карту привата деньги, я ещё не решил, что с ними делать и когда, если бы работало пополнение сбера - я бы его пополнил и забыл, а вчера мне пришлось сначала пополнить карту, после чего провести ещё бы одну операцию пополнения сбера, но я вместо этой операции отправил деньги на ощадный в прокредит на 11%. разница в один процент на той сумме непринципиальна, если бы она мне сэкономила время на лишнее тыканье пальцами в планшете и поиск и разблокировку телефона - а так, зачем получать меньше? так что поговорите там с аллой...
напишите: "Клянусь детородным органом, что Я не Постернак и если я совру - пусть он у меня отсохнет". Постернака и Пляку - на гиляку" - тогда мы вам поверим.
Клянусь -- план по деторождаемости выполнен Постернака и Пляку - на гиляку -- наверное они это заслужили раз Вы все этого так хотите.
напишите: "Клянусь детородным органом, что Я не Постернак и если я совру - пусть он у меня отсохнет". Постернака и Пляку - на гиляку" - тогда мы вам поверим.
Клянусь -- план по деторождаемости выполнен Постернака и Пляку - на гиляку -- наверное они это заслужили раз Вы все этого так хотите.