ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
prodigy написав: минималка 5000 и средняя даже 8 ничего не решают...это как 1600грн и 2600 три года назад, и то не совсем (так как верно только в отношении импортных товаров)...за 3 три года курс просел в 3 раза, а цены выросли по нек-м позициям в 4-5 раз (лекарства даже в 10-12)
Вы это точно знаете? Передо мной чеки сети "Славутич", начиная с мая 2015 и заканчивая июлем 2017. За это время
сірий написав: Плюшкин,или комуняка-недобитый эти деители любят собирать чеки для совбеза-авось удастся разжалобить гос-тво.ТЬФУ-УРОДСТВО СПЛОШНОЕ.
Типичный наш "бизнесмен" - бывший гопник и сявка из нищебродов. Совбез - к твоему сведению, неграмотный ур** - это совсем не то, что собес В игнор хама.
Хлопец, ты давай со своими националистическими замашками вали в трамвай.Или общайся по нормальному здесь в приличном месте.Здесь пытаются помочь друг другу. подсказать.Если что не так, можно и поспорить.Но нарушать порядок не нада.
Ну и аппетит Это ж Печерский рн...ценник 47К за метр.Вот это Кроп на херсонских помидорах капусты нарубил ПС я немножко по иному подхожу к вопросу - жильё должно быть ликвидным.Такое дорогое никак этому не соответствует.Даже если отбросить всякие пригороды, то в иных рнах 14-20К за метру. ПС2 и есть много застройщиков предлагающих частичный или полный ремонт (где то 100у е за метр).
Vitl Буду искать компромисс, между хотелкой и ликвидностью. Но тянет поближе к центу. если кто знает варианты, прошу помощи. Зы: какие районы считать ликвидными?
Да уж.Доллар продолжает быть никому не нужной бумажкой.Верхи не постеснялись грабануть всех ещё круче.свои прогнозы и расчёты па 27,20 и т д они засунули глубоко, нынче 25,80 рулит