Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:С 01.09.2017 г. вступают в силу изменения по Пакетам услуг,
Питання представнику Альфа. Я не дотягую з вересня до свого пакету Ультра. Якщо відкрию валютний депо на сумму, якої не вистачає до 70к, цього буде достатньо На жаль, існуючий в гривні депо без права поповнення. З підрахунком кількості операцій та суми в 5000 мати клопіт не хочу.
Да, достаточно. Учитываются остатки по всем счетам клиента
Уважаемый представитель Альфа банка! Мне позвонили с телефона 0952871961, девушка представилась Анной из Альфа банка. Сказала что для меня есть персональное предложение по кредиту наличными. Причем с этими условиями низзя ознакомиться на сайте Альфа банка, только в отделении. Скажите, пожалуйста, оно того стоит чтобы идти в отделение и знакомиться?
romanauscas написав:РД - 24 числа В МАБе нарисовало красным До 16.08.2017 заплатить за рассрочки. Я правильно понимаю - реально надо платить с Ощадного утром 18.08.2017г. (=55 день) ?
Water написав:Уважаемый представитель Альфа банка! Мне позвонили с телефона 0952871961, девушка представилась Анной из Альфа банка. Сказала что для меня есть персональное предложение по кредиту наличными. Причем с этими условиями низзя ознакомиться на сайте Альфа банка, только в отделении. Скажите, пожалуйста, оно того стоит чтобы идти в отделение и знакомиться?
Water написав:Уважаемый представитель Альфа банка! Мне позвонили с телефона 0952871961, девушка представилась Анной из Альфа банка. Сказала что для меня есть персональное предложение по кредиту наличными. Причем с этими условиями низзя ознакомиться на сайте Альфа банка, только в отделении. Скажите, пожалуйста, оно того стоит чтобы идти в отделение и знакомиться?
romanauscas написав:РД - 24 числа В МАБе нарисовало красным До 16.08.2017 заплатить за рассрочки. Я правильно понимаю - реально надо платить с Ощадного утром 18.08.2017г. (=55 день) ?
Угу. Гусары платят с Ощадного в 16:59 18.08.2017г
Я лучше в 17:01 17.08.2017,
Alexon написав:спокойнее будет.
нее. Для спокойствия лучше заплатить за 2дня до срока, шобы если чо не проканает ещё успеть добежать с наличкой в опервремя и до кассы для пополнения по номеру картсчета (офлайн)
clientage написав:https://alfabank.ua/private-persons/credits/cash И Вы можете звякнуть на 0800 и узнать своё "персональное предложение"
Позвонил, несут какой-то бред, условия озвучиваются во время оформления договора. Предварительно сказали сумму 41500 на 48 месяцев по 2300 в месяц. На мое возражение что это не индивидуальное предложение, т.к. на сайте висит куркулятор, сказали: "будет скидка 20% от суммы кредита в конце". В общем, нифига непонятно, ознакомиться с договором до его оформления нельзя. Похоже начался обыкновенный обзвон экономистами клиентов банка для выполнения месячного плана в устной форме. Горячая линия тоже насмешила, по номеру телефона определили ФИО, но спросили с какого я города.
slasva написав:Каждый день должно быть не меньше 20К.
А что тогда означает фраза "середньоденні залишки"? Хотелось бы разъяснений от оф. представителя.
Добрый день! TRB - это средний показатель дневных остатков собственных средств Клиента по всем его счетам, для физических лиц в Банке (в том числе в иностранной валюте) за полный календарный месяц.
При расчете учитываются такие счета клиента Банка: • Депозиты (все валюты); • Текущие счета (все валюты); • Доходный сейф (все валюты); • Собственные средства Клиента на кредитных картах. При расчете TRB по счетам в долларах/евро используется гривневый эквивалент по курсу НБУ на конец каждого дня календарного месяца. TRB = (сумма остатков в гривневом эквиваленте за 1-ый день месяца+ сумма остатков в гривневом эквиваленте за 2-ой день месяца+…+ сумма остатков в гривневом эквиваленте за последний день месяца)/количество дней календарного месяца. Плата за РКО и показатель TRB рассчитывается и списывается ежемесячно в первый рабочий день месяца за предыдущий полный календарный месяц.