Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15461547154815491550 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 16:34

Не читает Юля свой сайт

и емайл тоже. Уже очень давно там на фильтре люди сидят.
Град

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 16:36

Re: Предлагаю обращаться к Тимшенко через ее сайт!!!!

Vlad59 написав:
Zloj_Bober написав:Безусловно все наши сообщения попадут сразу в корзину, но мы можем о себе смело заявить!!!!

Yuliya(Собачка)Tymoshenko.com.ua

Предлагаю корректно, от каждого написать свои "пожелания" о судьбе Укрпромбанка

Заявить кому, корзине или модеру?.
Заявы надо делать непосредственно т.с. в лицо. Как? Уже постил и давал адреса жительства ЮВТ и гаранта.

Повторите, может кто-то еще не видел!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 17:19

viktorzvv
В Киеве? В каком отделении? У нас в Голосеевском запись с семи утра и перекличка два раза до открытия отделения.Сегодня часть сняла, завтра опять идти.
Люди в очереди инфантильные. Им говоришь- пошли бунтовать 24 августа, а они- праздник-шмаздник.Инфой про банк вообще невладеют и стоят как овцы в очереди 5 дней в неделю, смотреть противно...viktorzvv
zozulia

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2009 19:00

Re: С сайта Укрпрома

Vitoria написав:Питання лімітів по виплатам. Відповідно до рішення Національного банку, тимчасовою адміністрацією підготовлені та подані в НБУ на затвердження пропозиції щодо встановлення лімітів по виплатам вкладникам. В цілому, ці пропозиції передбачають збереження діючих в даний момент лімітів, які є самими високими серед банків з тимчасовою адміністрацією. Після затвердження лімітів Національним банком, вони будуть оприлюднени.

Это про лимиты по выплатам чего - процентов, или депозитов??

МАССА людей получает ЕЖЕДНЕВНО согласно лимиту по 1000гр.,это при том, что другой массе людей, чьи вклады висят на "транзитном" каком-то там счету. не выплачивают НИ КОПЕЙКИ, тупо заявляя, что они "поставлены в реестр". Банк, пользуясь нашими деньгами АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО,. производит выплаты процентов, выдает по 1000гр. в день ,КОМУ? С какой такой радости?? СЧИТАЮ, ЭТО ЕСТЬ ДИСКРИМИНАЦИЯ ОДНИХ ВКЛАДЧИКОВ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГИХ, Почему ИГ ни разу не поднимала этот вопрос??? Пора отказаться от позиции МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, и ЗАЯВИТЬ О СВОИХ ТРЕБОВАНИЯХ ГРОМКО!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 06:39

ASSOL
Становится очевидным, что группа вкладчиков продлившая депозиты оказалась в лучшем положении, чем мы транзитчики-висяки, а больнее всего тем кто прошел суды и опять мораторий преградил процедуру возврата. Этим и пользуется ВА, понимая что две группы не объединяться, а из этого вывод, что восстания вкладчиков не дождаться, а значит жить можно спокойно, поощряя пролонгировавших и под шумок пропихивая своих за откаты, потому и постоянные толпы у кассы, типа за процентами и пенсиями.
Иванов

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 08:31

zozulia написав:viktorzvv
В Киеве? В каком отделении? У нас в Голосеевском запись с семи утра и перекличка два раза до открытия отделения.Сегодня часть сняла, завтра опять идти.
Люди в очереди инфантильные. Им говоришь- пошли бунтовать 24 августа, а они- праздник-шмаздник.Инфой про банк вообще невладеют и стоят как овцы в очереди 5 дней в неделю, смотреть противно...viktorzvv

Прости им нужно раздать листовку о там что и как довело банк для такого состояния и кто и как сейчас продолжает его топить!
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:03

А зачем айтишники? Спамить банк? Или кого??? мало поможет, там програмеры неплохие сидят, залатают дырку... Надо действовать и приносить урон в экономческом отношении. Дороги перекрывать, саботировать оплату тех или иных услуг!!!
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:07

Я саботирую оплату отопления. Если теплоэнерго подаст в суд, то я подам встречный иск на укрпромбанк, и со счета в банке спишут мою сумму долга. думаю, так будет
s27501

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:10

s27501 написав:Я саботирую оплату отопления. Если теплоэнерго подаст в суд, то я подам встречный иск на укрпромбанк, и со счета в банке спишут мою сумму долга. думаю, так будет

А такая практика есть?
Zloj_Bober

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 09:12

Nikitishin написав:А зачем айтишники? Спамить банк? Или кого??? мало поможет, там програмеры неплохие сидят, залатают дырку... Надо действовать и приносить урон в экономческом отношении. Дороги перекрывать, саботировать оплату тех или иных услуг!!!

Нет нужно сделать массовую рассылку с описанием кто и что завело нас и банк в такую ситуацию!!! :twisted:
Zloj_Bober

Профіль

#<1 ... 15461547154815491550 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор