купите за 150
|
|
Паниковать, конечно, не надо, надо делать выводы. Вот список народных избранников, инициировавших з.п о том, что беспошлинный ввоз товаров должен быть доступен только для тех, кто контролирует каналы ввоза. Проще говоря: контрабанда только для избранных. А всякие там амазоны и просто предприимчивые граждане, пусть платят. Автор законодавчої ініціативи: Р. Демчак, А. Шинькович, Р. Мацола, Г. Чекіта, А. Немировський, В. Мельниченко, М. Фролов, Ю. Шаповалов, О. Сугоняко, Р. Сольвар, І. Спориш, І. Мельничук, А. Лопушанський Re: У Раді хочуть обмежити безмитне ввезення товарів з-за коможe цим дeпутатам зарплату, у 150 євро обмeжити.
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk З думкою про гідних людей :)
П.С. Посмотрел на вордовский документ пояснительной записки. Его набирало чучело какое-то (по всей видимости из минфина). Половина отступов табами, половина отступами, чать пробелами. Видно, в вузе не учились. Раз такие чучельные документы, то чего удивляться остальному? Пояснительная записка
Запятые придумала сотона мохнатая? Экономические проблемы для украинских политиков? Черти уже не скрывают, что будут воровать их бюджета? Где гиднисть? Почему рты в задницу позасовывали после майдана? Где гражданские активисты (пассивисты?)?
Что? Какое социальное страхование имеет оношение к импорту? Они меня выведут, и я пойду их расстреляю.
Какой еще круг?
И вы решили ввести ограничение в 150 евро? Смысл? Имбицилы.
При панде таких вопросов не было. А кто потом эти товары покупает, как не громадяне?
То есть фактов у вас нет, все выдумано? Вы даже не можете оценить денежные потоки?
Это почти все области Украины...
А как же "Прощай немытая Россия"?
То есть у нас больше свободы, чем в ЕС? Зачем тогда нам навязали гейропейские ценности?
Привет, Армения. Имбицилье.
Ну так и вы ограничьте количество посылок... Тупорылые.
Где это разграничение?
Что вы курите?
Кому они это перепродают? Какая мне разница, какой средний доход? У кого нету нужного среднего дохода, тот пускай и не заказывает себе товары из-за границы.
У меня диссонанс. А зачем нам был безвиз?
Круто. Обрезали и сумму до 150 и количество до 1 раза в месяц.
А третий раз отберут или что?
С какого перепугу я должен платить пошлину, если у нас ЗСТ с ЕС?..
Министерсто само подготовило документ, но выводов не имеет?
Почему же? П.С. Тупоролые, имбицилы - это не оскорбления. Это констатация факта. Пока такие чучела заседают в ВС добра не будет. Сравнительная таблица
При заказе в иностранном ИМ я должен ввоlbnm свой паспорт и ИНН? :)
При выезде из другой страны обувь в упаковке ввозить нельзя?
А почему 1000? Давайте 150. У нас же средняя зп - 150 евро. Проект закона
Изменения в налоговый кодекс не могут вводиться ранее, чем за 6 мес. Уже эту норму отменили? Закон и "инициативы", конечно, идиотские, как и многие другие "творения" нездорового рассудка "новой" )))) старой власти - но поражает вездесущесть и трудолюбие бота разговаривающего с самим собой.....
И откуда только у болванов столько свободного времени, жаль нельзя перераспределять его тем, кто в нем испытывает острый недостаток. Бешеный принтер не только в Госдуме, а и Верховной Раде та же модель стоит. Какая-то Матрица ...скм.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||