купите за 150
|
|
![]() Паниковать, конечно, не надо, надо делать выводы. Вот список народных избранников, инициировавших з.п о том, что беспошлинный ввоз товаров должен быть доступен только для тех, кто контролирует каналы ввоза. Проще говоря: контрабанда только для избранных. А всякие там амазоны и просто предприимчивые граждане, пусть платят. Автор законодавчої ініціативи: Р. Демчак, А. Шинькович, Р. Мацола, Г. Чекіта, А. Немировський, В. Мельниченко, М. Фролов, Ю. Шаповалов, О. Сугоняко, Р. Сольвар, І. Спориш, І. Мельничук, А. Лопушанський ![]() Re: У Раді хочуть обмежити безмитне ввезення товарів з-за коможe цим дeпутатам зарплату, у 150 євро обмeжити.
Отправлено с моего M5 Note через Tapatalk ![]() З думкою про гідних людей :)
П.С. Посмотрел на вордовский документ пояснительной записки. Его набирало чучело какое-то (по всей видимости из минфина). Половина отступов табами, половина отступами, чать пробелами. Видно, в вузе не учились. Раз такие чучельные документы, то чего удивляться остальному? ![]() Пояснительная записка
Запятые придумала сотона мохнатая? Экономические проблемы для украинских политиков? Черти уже не скрывают, что будут воровать их бюджета? Где гиднисть? Почему рты в задницу позасовывали после майдана? Где гражданские активисты (пассивисты?)?
Что? Какое социальное страхование имеет оношение к импорту? Они меня выведут, и я пойду их расстреляю.
Какой еще круг?
И вы решили ввести ограничение в 150 евро? Смысл? Имбицилы.
При панде таких вопросов не было. А кто потом эти товары покупает, как не громадяне?
То есть фактов у вас нет, все выдумано? Вы даже не можете оценить денежные потоки?
Это почти все области Украины...
А как же "Прощай немытая Россия"?
То есть у нас больше свободы, чем в ЕС? Зачем тогда нам навязали гейропейские ценности?
Привет, Армения. Имбицилье.
Ну так и вы ограничьте количество посылок... Тупорылые.
Где это разграничение?
Что вы курите?
Кому они это перепродают? Какая мне разница, какой средний доход? У кого нету нужного среднего дохода, тот пускай и не заказывает себе товары из-за границы.
У меня диссонанс. А зачем нам был безвиз?
Круто. Обрезали и сумму до 150 и количество до 1 раза в месяц.
А третий раз отберут или что?
С какого перепугу я должен платить пошлину, если у нас ЗСТ с ЕС?..
Министерсто само подготовило документ, но выводов не имеет?
Почему же? П.С. Тупоролые, имбицилы - это не оскорбления. Это констатация факта. Пока такие чучела заседают в ВС добра не будет. ![]() Сравнительная таблица
При заказе в иностранном ИМ я должен ввоlbnm свой паспорт и ИНН? :)
При выезде из другой страны обувь в упаковке ввозить нельзя?
А почему 1000? Давайте 150. У нас же средняя зп - 150 евро. ![]() Проект закона
Изменения в налоговый кодекс не могут вводиться ранее, чем за 6 мес. Уже эту норму отменили? ![]() Закон и "инициативы", конечно, идиотские, как и многие другие "творения" нездорового рассудка "новой" )))) старой власти - но поражает вездесущесть и трудолюбие бота разговаривающего с самим собой.....
И откуда только у болванов столько свободного времени, жаль нельзя перераспределять его тем, кто в нем испытывает острый недостаток. ![]() Бешеный принтер не только в Госдуме, а и Верховной Раде та же модель стоит. Какая-то Матрица ...скм.
|
|