Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon Спасибо за ссылку. Действительно смотрел по этой ссылке http://www.forward-bank.com/deposits/ - там его нет в перечне, поэтому и задал такой вопрос.
Несколько вопросов. 1. Как по Сберегательному счету начисляются проценты на остаток? Там такой принцип, как у карточного счета (какая сумма на конец операционного дня зафиксирована, на такую и начисляют, даже если деньги только сегодня внес) или как у депозита (сегодня внес, а проценты только с завтрашнего дня и только в том случае, если деньги полный день пролежали)? Например, на утро сегодняшнего дня у меня на Сберегательном 0 грн, в обед пополняю на 1000 грн, на конец операционного дня у меня 1000 грн. За сегодня на эту тысячу мне дадут процент? Или только с завтра? 2. Можно ли при открытии депозита вносить сумму прямо со Сберегательного счета? Т.е. пришел в отделение, оформил бумаги, а деньги напрямую перевели со Сберегательного на депозит. И в интернет-банкинге тоже можно или нет? 3. Если депозит заканчивается в субботу или воскресенье, то понятно, что тело и проценты отдадут в понедельник. Но при этом добавят проценты за субботу-воскресенье, или эти 1-2 дня деньги будут лежать в банке за бесплатно? 4. Можно ли прийти в отделение, оформить бумаги по депозиту, а саму сумму депозита (ту, что указана в подписанном договоре) перевести СЕПом из другого банка? Или при размещении депозита только наличность в кассу? 5. Какой регламент отправки внешних переводов со Сберегательного в другие банки? Ну, как у Альфабанка, все заявки обрабатываются в 10-14-17 часов, а у Форварда такие часы обработки есть? И в обратном направлении: если перевод идет из другого банка на Сберегательный, как быстро Форвард зачисляет? Скажем, если из того же Альфабанка перевод ушел в 14:00, то как скоро он будет на Сберегательном Форварда?
candidat написав:Несколько вопросов. 1. Как по Сберегательному счету начисляются проценты на остаток? Там такой принцип, как у карточного счета (какая сумма на конец операционного дня зафиксирована, на такую и начисляют, даже если деньги только сегодня внес) или как у депозита (сегодня внес, а проценты только с завтрашнего дня и только в том случае, если деньги полный день пролежали)? Например, на утро сегодняшнего дня у меня на Сберегательном 0 грн, в обед пополняю на 1000 грн, на конец операционного дня у меня 1000 грн. За сегодня на эту тысячу мне дадут процент? Или только с завтра? 2. Можно ли при открытии депозита вносить сумму прямо со Сберегательного счета? Т.е. пришел в отделение, оформил бумаги, а деньги напрямую перевели со Сберегательного на депозит. И в интернет-банкинге тоже можно или нет? 3. Если депозит заканчивается в субботу или воскресенье, то понятно, что тело и проценты отдадут в понедельник. Но при этом добавят проценты за субботу-воскресенье, или эти 1-2 дня деньги будут лежать в банке за бесплатно? 4. Можно ли прийти в отделение, оформить бумаги по депозиту, а саму сумму депозита (ту, что указана в подписанном договоре) перевести СЕПом из другого банка? Или при размещении депозита только наличность в кассу? 5. Какой регламент отправки внешних переводов со Сберегательного в другие банки? Ну, как у Альфабанка, все заявки обрабатываются в 10-14-17 часов, а у Форварда такие часы обработки есть? И в обратном направлении: если перевод идет из другого банка на Сберегательный, как быстро Форвард зачисляет? Скажем, если из того же Альфабанка перевод ушел в 14:00, то как скоро он будет на Сберегательном Форварда?
1 За сегодня на эту тысячу дадут процент 2 Можно при открытии депозита вносить сумму прямо со Сберегательного счета. Если в отделении дополнительно можно указать куда возвращать тело, а куда %%. А если через ИБ, то откуда открывали, туда и выплаты 3 эти 1-2 дня деньги будут лежать в банке за бесплатно 4 не знаю 5 определенных часов нет, мои обычно за 1-2 часа приходят
candidat написав:Несколько вопросов. 1. Как по Сберегательному счету начисляются проценты на остаток? Там такой принцип, как у карточного счета (какая сумма на конец операционного дня зафиксирована, на такую и начисляют, даже если деньги только сегодня внес) или как у депозита (сегодня внес, а проценты только с завтрашнего дня и только в том случае, если деньги полный день пролежали)? Например, на утро сегодняшнего дня у меня на Сберегательном 0 грн, в обед пополняю на 1000 грн, на конец операционного дня у меня 1000 грн. За сегодня на эту тысячу мне дадут процент? Или только с завтра? 2. Можно ли при открытии депозита вносить сумму прямо со Сберегательного счета? Т.е. пришел в отделение, оформил бумаги, а деньги напрямую перевели со Сберегательного на депозит. И в интернет-банкинге тоже можно или нет? 3. Если депозит заканчивается в субботу или воскресенье, то понятно, что тело и проценты отдадут в понедельник. Но при этом добавят проценты за субботу-воскресенье, или эти 1-2 дня деньги будут лежать в банке за бесплатно? 4. Можно ли прийти в отделение, оформить бумаги по депозиту, а саму сумму депозита (ту, что указана в подписанном договоре) перевести СЕПом из другого банка? Или при размещении депозита только наличность в кассу? 5. Какой регламент отправки внешних переводов со Сберегательного в другие банки? Ну, как у Альфабанка, все заявки обрабатываются в 10-14-17 часов, а у Форварда такие часы обработки есть? И в обратном направлении: если перевод идет из другого банка на Сберегательный, как быстро Форвард зачисляет? Скажем, если из того же Альфабанка перевод ушел в 14:00, то как скоро он будет на Сберегательном Форварда?
1 За сегодня на эту тысячу дадут процент 2 Можно при открытии депозита вносить сумму прямо со Сберегательного счета. Если в отделении дополнительно можно указать куда возвращать тело, а куда %%. А если через ИБ, то откуда открывали, туда и выплаты 3 эти 1-2 дня деньги будут лежать в банке за бесплатно 4 не знаю 5 определенных часов нет, мои обычно за 1-2 часа приходят
А как отображаются по выписке списания со СБерегательного? Имею в виду, что, например, у той же Альфы сегодня делаешь перевод (куда бы то ни было: внутри банка, за пределы банка), деньги со счета списываются (если верить выписке) на следующий рабочий день. А по Сберегательному Форварда как? День в день или, может, тоже на следующий день?