Tribeca написав:Захар, сколько лично у вас было личных водителей? У меня -4 (не одновременно конечно
Тем более что Жека платил если не изменяет память 6000 или 6500, и сам говорил что это выше рынка, а вы вопили что это нереально дорого.
давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Вы ели?
Да не было у тебя лично четырёх водителей - хватить брехать. Может у твоего шефа были, но не у тебя. Никогда хозяин в Киеве не доверит возить детей пришлому человеку за 200 уе тому ты тут подсунул. Богатые люди подбирают водителей для детей ПО РЕКОМЕНДАЦИИ сочиняющий ты наш. Чем ахинею на форуме нести про личного водителя для детей за 200 - на мальвин дрочи.
Tribeca написав:Кто ищет, тот найдет. Имеется в виду дядька ездит на вашем авто, а не на своем.
Я это понял. Вопрос в том, что найти такого ответственного человека, который готов убивать кучу времени за такое скромное вознаграждения, это скорей вопрос удачи, чем закономерность. Есть люди у которых уборщица вылизывает квартиру за пару сотен гривен, есть те, кто снимает двушку возле метро за 4, но это не значит, что это универсальный рецепт.
Tribeca написав:Но даже беглый просмотр зарплат обнаружил массу предложение ПА7000 грн/мес. Так что добавляем к бюджету 100$ и уже перебираем кандидатами.
За 7 это уже чуть ближе к делу, но тоже вы будете ездить когда удобно водителю, а не вам. Человек захочет 7 за 8-часовый рабочий день, выходные, оформление и отпуск. Можно попасть на такого, который будет подтаксовывать на вашем авто. Это как со строителями, только хуже. Доверить человеку с улицы, готовому работать за 7, свое авто и семью - я бы не рискнул.
Tribeca написав:Захар, сколько лично у вас было личных водителей? У меня -4 (не одновременно конечно
Тем более что Жека платил если не изменяет память 6000 или 6500, и сам говорил что это выше рынка, а вы вопили что это нереально дорого.
давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Вы ели?
Да не было у тебя лично четырёх водителей - хватить брехать. Может у твоего шефа были, но не у тебя. Никогда хозяин в Киеве не доверит возить детей пришлому человеку за 200 уе тому ты тут подсунул. Богатые люди подбирают водителей для детей ПО РЕКОМЕНДАЦИИ сочиняющий ты наш. Чем ахинею на форуме нести про личного водителя для детей за 200 - на мальвин дрочи.
Захар, у тебя с головой что-то?
У меня хозяина нет, может у тебя есть?
Водителя у тебя нет. Может ты сам работал водителем? Может ты богатый? Иначе откуда ты знаешь как богатые подбирают водителей?
Тебе лишь бы потрындеть как и в ситуации с гостинками на Лесной, сканов мы до сих пор не видели!!
Гы учётка трибека по водителям слилась. Насчёт - "как и в ситуации с гостинками на Лесной, сканов мы до сих пор не видели!!"- так сканов твоих "инвестиций" в ЖК Вонючку тоже никто не видел манипулирующий ты наш. Тщательнее тебе, надо тщательнее.