Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 15491550155115521553 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 11:43

Прикольно и больно от ударов по почкам)))
А вот вдоль да! Хотя эффективность довольно мала, всего пару секунд! Если есть храбрецы и пофигисты, то я поддержу!))[/quote]

Если бы акцию поддержало много народу, все бы не надавали по почкам!! Тем более, что с кортежен не так много охраны ездит. Просто маршруты держат в секрете. Было б прикольно чтоб это все журналисты сняли и показали по телику, или как мнимум в газетах напечатали!

А по поводу ФГВ - не наше дело, есть у него деньги или нет!!! И вообще - заморачиваться, входить в их положение, понимать, верить наслово! Фигушки!!! Мы их выбрали, чтобы они представляли НИШИ ИНТЕРЕСЫ!!!!! Не могут - нифиг с пляжа!!!! Найдутся другие! И проблемы решать надо не потом, не после выборов, а сейчас. Иначе выборов не будет!!! Сам лично буду всех агитировать бойкотировать выборы...
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 11:50

Денпропетровск втреча сегодня возле Укрпрома ул.Серова 4. в 18-00
приходите будет интересно!
Vavilon

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 11:55

Nikitishin написав:
А по поводу ФГВ - не наше дело, есть у него деньги или нет!!! И вообще - заморачиваться, входить в их положение, понимать, верить наслово! Фигушки!!! Мы их выбрали, чтобы они представляли НИШИ ИНТЕРЕСЫ!!!!! Не могут - нифиг с пляжа!!!! Найдутся другие! И проблемы решать надо не потом, не после выборов, а сейчас. Иначе выборов не будет!!! Сам лично буду всех агитировать бойкотировать выборы...

Правильно.
Лично мне плевать, где они возьмут деньги для исполнения ими же написаного Закона. Если бы Закона о гарантии вкладов не было, я бы просто не носил деньги в банк.

С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого.
pa3op

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 11:55

А кто знает,что с людьми из Хмельницка?
Ruslan2453

Подякував: 17 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:00

Denis написав:Относительно отопления.
НО как оказалось... Приходят молча отрезают от эл. снабжения, водоснабжения и перекрывают теплоснабжение...

А можно не платить за то, что не отрежут и не перекроют, например не платить за долевое участие в обслуживании придомовой территории и вывоз мусора (раньше это услуги ЖЕКа назывались, а сейчас этим занимаются коммерческие организации, которые заключили договора с городскими властями)... а там приличная сумма в месяц (72 гр.)
У нас в доме есть такие, которые не платят, те им угрожаю судом... вот тогда можно попробовать встречный иск подать на Укрпром
Kalinka

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:03

pa3op написав:С выборами уже определился. Не пойду в любом случае. Голосовать не за кого.

Мне кажется - это не выход... проголосуют за вас!
Лучше уж пойти и проголосовать против всех.
Kalinka

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:35

Kalinka
Согласен на выборы идти надо!!
и голосовать ПРОТИВ ВСЕХ
Vavilon

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:43

Кажеться, отключать без предупреждения отопление и лепитричество тоже без суда нельзя.... Так что самопроизволом ЖЕКи занимаются...
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:44

Kalinka
Нужно написать Юле писбмо, Что мы байкотируем оплату ЖКХ услуг.
Особенно теплосеть и пусть тогда ищет деньги на газ!!!
Я плачу только электроэнергию т.к. могут отрезать на лестнечной площадке, а остальное дудки в квартиру не пущу!
Vavilon

Повідомлення Додано: Сер 19 сер, 2009 12:51

Re: Банкротство

pa3op написав:
Zloj_Bober написав:
pa3op написав:
Zloj_Bober написав:
FiNtt написав:http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/33441/

Реально бред.
Нет у них на сегодня денег для выплат укрпрому через ФГВ

ФГВ может взять кредит для выплат.
Да и нам-то какое дело, есть у них деньги или нет? Закон должен быть Законом. А не как у нас. Бамажка.

Та ладно? Закон должен быть законом? А продажа активов, которые в залоге законно? А сегодняшний мораторий законно? Кредит?На Укрпром? Какая экономическая выгода? Раздать деньги а потом отдавать с процентами?

ФГВ может?
Оно может выплатить Европейскому, а Укрпрому нет!

А кто ж их тянул поднимать лимит выплат до 150 000 ?
Приняли закон - исполняйте.
Не руководство страны, а пустобрехи сплошные.
При принятии любого решения учитывают только свои дивиденты политические и не очень. А на своих работодателей (народ) - плевать с высокой колокольни.

Да и теперь это не их порблема, а наша!!!
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 15491550155115521553 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор