|
Підписано закон про погашення кредитних боргів жителями анек |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 01 сер, 2017 15:18
Тупо скопіювали новину з російських сайтів. А розслідувати як це вплине на українські банки і що для них це означає, журналісти не можуть. тьху
-
bodia1406
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 15:45
nalim написав: Не бывает дыма без огня. Среда поддержки была, однозначно... и существенная. Ведь молодые республики почему то не возникли на Западной Украине.
Например - Председатель Закарпатского областного совета Михаил Ривис потребовал от правительства, чтобы региону выделили больше средств на развитие дорожной инфраструктуры, в противном случае область может выйти из состава Украины. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/politics/20161012/1017679580.html И что??? Это далеко не единственный пример. Сепаратисты во Львове требуют отделения от Украины. https://www.youtube.com/watch?v=ZTD1ISvJ0Fc И что???
-
dvery1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 16:07
dvery1 написав: Faceless написав: Тех, кто поддерживал оккупантов и террористов - конечно идиотами
А Вы знаете сколько и кто их поддерживал, или большевицкая целесообразность? Всех в один ряд?
Вообще то, про идиотов - это не к лицу.
-
pisec
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 16:38
и ничего, т.к. эти бла-бла-бла не поддерживает никто, способный ввести войска, "зелёных человечков" и прочих диверсантов и террористов. или вы до сих пор верите, что сказочные республики сами собой образовались, а оружие взяли трактористы, шахтёры и студенты? оставьте это для роспублики.
-
Pegasmaster
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 16:38
dvery1 Вам задали конктретный вопрос. Чего тулите роспропаганду?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1460 раз.
- Подякували: 1866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 01 сер, 2017 17:09
BIGor написав:dvery1 Вам задали конктретный вопрос. Чего тулите роспропаганду?
Я думаю если председатель областного совета заявляет о возможном выходе, то это не "бла-бла" а сепаратизм. Я считаю, что только стоило объявить АТО в Закарпатье,а не откупаться произошло бы то же самое. Вы не слышали, что часть Закарпатья уже имеет двойное гражданство? Уверен в любом случае нужно было договариваться с сепаратистами с кем угодно в Донбассе таким же образом, откупаться. Поэтому, в контексте статьи" считаю, что власть очень сильно виновата перед людьми Донбасса. И считаю, что спимание долгов это малая толика того, что не обходимио сделать. А если человек по региональному признаку называет людей "идиотами", то это недалеко от фашизма.
-
dvery1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 17:16
dvery1 написав:Уверен в любом случае нужно было договариваться с сепаратистами с кем угодно в Донбассе таким же образом, откупаться.
"Откупишься" один раз - и придется "откупаться" вечно. Именно потому и существует принцип, что с террористами не договариваются. dvery1 написав:считаю, что власть очень сильно виновата перед людьми Донбасса
Конечно, всегда кто-то другой виноват, только не сами dvery1 написав:И считаю, что спимание долгов это малая толика того, что не обходимио сделать.
Чтобы лайфхак выработался: "хочешь списать долги - устрой гнездо террористов"?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 01 сер, 2017 17:26
Faceless написав: "Откупишься" один раз - и придется "откупаться" вечно. Именно потому и существует принцип, что с террористами не договариваются. Конечно, всегда кто-то другой виноват, только не сами Чтобы лайфхак выработался: "хочешь списать долги - устрой гнездо террористов"?
Где официально сепаратисты Донбасса квалифицированы террористами???
-
dvery1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 17:34
Faceless написав: "Откупишься" один раз - и придется "откупаться" вечно. Именно потому и существует принцип, что с террористами не договариваются. Конечно, всегда кто-то другой виноват, только не сами Чтобы лайфхак выработался: "хочешь списать долги - устрой гнездо террористов"?
Ваши заявления чистый сталинизм. Вы и следствие и прокурор и судья. Три в одном.
-
dvery1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 сер, 2017 17:38
bodia1406 написав:Тупо скопіювали новину з російських сайтів. А розслідувати як це вплине на українські банки і що для них це означає, журналісти не можуть. тьху
Які банки, земля їм пухом? А ті що залишились вже давно списали ті кредити.
-
cannabis_ua
-
-
- Подякував: 238 раз.
- Подякували: 585 раз.
-
-
Профіль
-
-
1